Отзывы о планшете Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)

Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)

10.5" IPS (2224x1668), iOS, Apple A12 Bionic, 3 ГБ / 64 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи)

Экран с особенностями
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
Покупался и использовался исключительно для рисования. С этой задачей справляется восхитительно, автономность радует. Не радуют некоторые нелогичные особенности ipadOS и, конечно же, светлое пятно над кнопкой Home, появившееся спустя несколько месяцев пользования.
Достоинства: Тонкий, лёгкий, автономный, 3.5 мм jack, нет выступа на камере, сканер отпечатков пальцев
Недостатки: Бракованный экран, ipadOS, соотношение цены и качества, Lightning.
Андрей, 25.12.2021 в 22:36
Отличный планшет, но есть нюанс при использовании с Apple Pencil.
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUL2 (золотой)
Планшет замечательный! Держит батарею отлично. Размер очень удобный. Мой сценарий использования это просмотр мультимедиа, ведение конспектов и иногда procreate. НО Спустя год не очень активного использования на расстоянии 2см от кнопки home на экране образовалось выцветшее пятнышко( см. фото). Под экраном в этом месте всегда самый сильный нагрев + это место где лежала рука при конспектировании и рисовании с apple Pencil. Получается что из-за ультра тонкости планшета и физического воздействия на экран получилась такая оказия. Смотрел в интернете, эта проблема случается и у других пользователей данной модели.
Достоинства: Все замечательно кроме одного недостатка
Недостатки: Появилось пятно на экране
Дима, 29.04.2021 в 18:29
Покупай, только не в айстор :)
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
Покупал в Польше, серый космос на 64. Вышло гораздо дешевле, чем в РБ. Айстор, проснись, ты обо... Батарея удивила, указано до 10 часов, но как правило , хватает на 13-15 часов работы с постоянными интернет-звонками через zoiper, вайберы/вотсапы/телеги/хромы(сафари может еще меньше кушает) с включенным экраном весь день, крч дикий серфинг/работа. Серьезно, удивлен. Если играть или смотреть фильмы нон-стоп на макс яркости, то конечно сядет быстрее. Основная камера конечно не альфа, но раз в сто лет ее включая — пойдет, фронталка кайф. Звук норм, хочешь еще жирнее, бери про или usb колонка в помощь, для остального — за глаза. Легкий, тонкий , экран с трутоном и охватом P3, можно ретачить/рисовать на нем или через астропэд коннектить с ноутом и использовать как граф планшет, особенно удобно для детальной хай энд ретуши и тп. Ipad ios 14 со своими интересными мелочами и приятным десигном.
Достоинства: Золотая середина, этим эйры всегда были и будут.
Недостатки: ИНСТРАГРАМ НЕ ОПИТИМИЗИРОВАЛИ, ОЙ МАМОЧКИ — ПАМАГИТИ!!!
2648568, 10.11.2020 в 23:30
В целом все нормально)
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUK2 (серебристый)
Есть и недостатки и плюсы, но в целом довольна. Брала этот айпад для рисования. Оправдал все ожидания.
Достоинства: Вес, плавность, возможности для рисования, корпус.
Недостатки: Батарея, зарядка, динамик один, но хороший, цена в РБ
Вика, 22.10.2020 в 14:22
Если нет денег на Прошку, но хочется иметь почти всё тоже самое, то это лучший
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
Отличный планшет, как обычно у apple нет конкурентов. Производительности хватит на всё, плавность работы, iPadOS и многое другое
Достоинства: Экран, звук, производительность,
Недостатки: Ценообразование в Беларуси
Николай, 19.07.2020 в 23:11
Отличный девайс. Пока проблем и претензий нет. Можно брать
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
Первый планшет от Apple. До этого как-то использовал на андройде. Взя версию на 64гб. После удаления всего предустановленного хлама из 64гб свободны были 53гб. Что для девайса, который будет потреблять (в основном) облачный контент, весьма неплохо. В работе все шустро и без каких-либо лагов. Камерами не пользуюсь, они скорее всего, ну прям на самый острый случай, если вдруг больше ничего рядом нет. Звук нормальный, для просмотра Ютуба, Нетфликса и всего остального - вполне. Единственное, что не понравилось, так это отсутствие выбора качества в 4к (2к) в Ютубе. Но, тут дело не в железе.
Достоинства: Производительность Экран Экосистема Apple (если имеются еще девайсы)
Недостатки: Можно было звук лучше поставить Нет возможности смотреть 4к на Ютубу Цена в оф. ресселерах (просто бред)
zixon, 02.07.2020 в 22:03
Хорошо.
Отзыв о Apple iPad Air 2019 256GB MUUQ2 (серый космос)
Покупался взамен iPad Air 2, тому стукнуло уж 5 лет, и, хотя старичок вполне справлялся со своими задачами, было принято решение отдать его ребёнку. Все неплохо, экран, процессор, вес, габариты. Но камера — это швах. Она, за неимением другого слова, отвратительна. Как можно было в 2019 году такое сделать! Она ничем не отличается от предыдущей. А вот фронталка вполне себе. Батарея — выше всяких похвал. Новый порт для подключения клавиатуры. Короче, это суперский потребительский планшет с отвратительной камерой.
Достоинства: Дисплей Батарея
Недостатки: Основная камера
Александр, 29.05.2020 в 15:25
Дорого, но не богато.
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
Покупал вслепую. Т.е. до этого в руках не держал. Приобретал iPad как полноценный клон своему iPhone. Зрение слабое, экран смартфона не устраивает. И, если аппаратная часть планшета меня устраивает, а к дизайну только одна претензия, к расположению динамиков, то к программному обеспечению — много вопросов. Чего не хватает и что не нравится, или, возможно, я этого не нашёл: - где энергосберегающий режим? Он важен, когда прослушиваю музыку с выкл.экраном. Почему нет? - где вибро отклик? iPad преподносят, как игровая альтернатива и без вибро? Touch ID без вибро — шаг в прошлое. - сейчас печатаю и недоумеваю - места много на клавиатуре, а чтобы поставить знак вопроса надо совершить два-три действия. Дополнительные значки на клавиатуре микроскопического размера, бледные, видно плохо. - фотогалерея - все элементы управления сверху над фото, закрываешь рукой весь экран, чтобы нажать кнопочку, при таком-то количестве свободного места. И таких мелочей не счесть. Да, ещё - везде эти свайпы-свайпы-свайпы. Они везде, где надо и не надо. (Как я уживаюсь с тремя кнопками на старичке Galaxy Note 10.1, не представляю). Если на вышесказанное можно закрыть глаза, то на нижесказанное — трудно. Это кровь из глаз: самые популярные соц. сети не адаптируют свои приложения для iPad. И не только соц. сети, не все могут. Вернее адаптировать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Это мои немногочисленные придирки на начальном этапе ознакомления. В целом мириться можно и нужно. Планшетом приятно пользоваться. Но какого-то бешеного преимущества над конкурентами я не вижу, с учётом моих потребностей. Удивило наличие 3,5мм мини джека и отсутствие переключателя бесшумного режима. Оба для меня не важны, так что идём мимо. Хотя, присутствие первого напоминает, что «мы» старички, а отсутствие второго, что «мы» удешевлены. Камеры, как для планшета — за глаза. Звук — в лучших традициях бренда. Экран — как экран. Девайс интересный. Писать можно до бесконечности. После ознакомления понимаешь насколько бесполезны обзоры всяких видео блогеров. Что в итоге: за такие деньги я обязан привыкнуть к тому, что меня не устраивает. Гладкая и плавная работа ОС этому способствует. Напечатано на iPad Air (3-го поколения).
Достоинства: Плавность и скорость работы.
Недостатки: Расположение динамиков. Отсутствие вибро, энергосберегающего режима. Многие популярные сторонние программы не адаптированы.
Василий, 28.03.2020 в 13:07
Лучший дивайс в данной категории
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
В семье уже как 3 месяца. Любимый дивайс жены дома. Отлично подходит для просмотра видео, серфинга в интернете, можно поиграть в различные игрушки на немаленьком экране. Держит батарею великолепно. Лучше планшета, чем apple, пока никто не придумал.
Достоинства: Дизайн Батарея ios
CaHuK, 27.12.2019 в 16:06
Отличное устройство
Отзыв о Apple iPad Air 2019 64GB MUUJ2 (серый космос)
Пользуюсь 2 месяца, пока только положительные эмоции, минимально использую для учебы, далеко не полноценная замена ноутбука в плане работы и учебы , в тоже время для игр, чтения, просмотра фильмов и сериалов, гораздо более удобная штука, чем ноутбук
Достоинства: Процессор Экран Вес Поддержка пенсила и клавиатуры
Недостатки: Цена, но это эйпл При активном использовании батареи на долго не хватает
Dindindon321, 23.12.2019 в 02:18