7.0" IPS (1024x600), Android, AMLogic AML8726-M, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 4300 мАч
ужасный планшет и сервис
Никогда не покупайте этот планшет, глючит с первого дня покупки, сервис никакой, несколько раз менялись прошивки, помогает на один день, не выкидывайте деньги на ветер.Достоинства: Нет
Недостатки: См.выше
maks529, 21.10.2013 в 13:27
Даже не смотрите эту модель, от греха по дальше.
Купила себе в подарок и просто в ужасе. Ни дня не проработал без приключений. Как у всех, кто его приобрел: во время закачки вырубается, виснет, выключается, перезагружается - короче, жесть! В сервисе(Либкнехта 68) заключение давать не хотят, уже 3 раза обращалась, теперь решаем вопросы через суд. Советую не покупать, а при покупке уточняйте сервис обслуживания, это очень важно! Перепрошивка не спасает.Достоинства: Достоинств нет
Недостатки: Мозги
Разачарованный покупатель, 04.05.2013 в 18:00
Достоинства: Качество сборки корпуса.
Недостатки: Нестабильный камень.Ужасный модем 3G.Неработающий GPS приёмник.Слабая батарея.Некачественная камера.Отсутствие гарантийного сервиса.
Максим, 01.05.2013 в 19:57
Хуже этой вещи не держал в своих руках!
Не покупайте данную модель, если вам есть возможность купить что-либо боле фирменное и качественное, своих денег он не стоит даже наполовину!!! Ужасное качество сборки, скрип корпуса, зависания, и невозможность включить его снова после одного - двух выключений! Почитайте форум и всё поймёте сами!Достоинства: никаких абсолютно
Недостатки: постоянные зависания, если выключишь - уже не включишь!
shnur-mc, 18.03.2013 в 19:34
худшая покупка в жизни!
Самая бесполезная покупка в жизни!!! Зависает постоянно, на сервисе просто издеваются - сами виноваты, вирусы закачиваете! Держали 2 месяца, перепрошили - завис на следующий день. Пишут в заключение такое, что сдать его обратно - невозможно! Не покупайте ни в коем случае.Достоинства: никаких достоинств!
Недостатки: абсолютный минус
amax, 07.03.2013 в 14:46
Отвратительный планшет, ужасный сервис!
После покупки, через пару дней повезли в сервис на либхнета, т.к. перестал нормально загружаться. Поменяли прошивку. Через пару дней, после закачки 2-3 программ, то же самое. Опять сменили прошивку (притом замечу делали это три недели, вместо 2-х положенных), только при этом выписали квиток о том, что он теперь негарантийный, видишь ли сторонними программами, снесло загрузочный сектор и все. Вообщем планшет отстой, сервис туда же. Не покупать ни в коем случае!!! С сервисом видимо надо разбираться отдельно, так как случай как видно не единичный, а отписка думаю для всех одна.Достоинства: не обнаружено
Недостатки: постоянные глюки и зависания, отвратный сервис
De_SoTO, 22.02.2013 в 17:52
а меня все радует и радует!
а я в восторге! Пусть пришлось конечно помучаться с сервисом, но у меня все ок. Да он 3 недели поработал и подвис, я его прошивал в сервисе 2 раза, потом они мне дали прошивку, сам прошивал. Было такое что приходилось каждый день прошивать, и я не мог понять что я не так делаю. Но потом понял, всякую фигню с плэй маркета накачал и система с ума сходит. Накачал основных приложений: вк, скайп, опера, плеер, инстаграм, ТС и онлайн тв. Остальное все игры. Блин, 2 месяца уже не прошивал)))
В общем за деньги которые он стоит - все ок и даже больше, но...Достоинства: цена, сервис, андроид, 3G, громкий динамик, батарея(в нете конечно быстрее садится а так супер)
Недостатки: ну, наверно только прошивка, хочу новую.
Кирилл, 17.01.2013 в 19:39
Ужас
Ужас, постоянно слетает прошивка, гарантийный сервис убогий, купив эту, модель с сервиса не вылезешь, вернуть только после заключения сервиса, чего добиться невозможно, после покупки работал 2-дня - больше не может, после сервиса доживает с обеда до вечера, батарея разряжается на глазах, больше ничего сказать не могу " отличный подарок Деда Мороза ребенку"Достоинства: Нет
Недостатки: Все
Firs, 09.01.2013 в 13:34
Рулетка еще та!
Знал бы не брал!
На 9 день перестал загружаться,пишет armix и все. Помогает только перепрошивка. Непонятное явления с камерой (пишет вставьте карту памяти) вставил одну -не работает,вторую -не работает (при этом карту находит) . Два раза за месяц полностью удалялись все программы (сейчас думаю, стоит ли качать заново, буду пытаться его сдать).Перед покупкой НЕ ЛЕНИТЕСЬ, заглянити на форум и дочитайте ДО КОНЦА.В общем, впечатление будто я за свои деньги решил протестить и помочь исправить ошибки и недоработки.Достоинства: Незабываемые чувства, если он включится.
Недостатки: 1. Включается только после перепрошивки. 2. Нет ussd-запроса. 3. Системные глюки. 4. Живет своей жизнью.
Сергей, 04.01.2013 в 19:11
Не пожалел о выборе
Выбирал себе такого плана планшет. Начитался отзывов и обсуждений и решил взять именно этот. По факту - аппарат оказался отличный. Все мои программы работают как положено. Никаких проблем по системе не выявил. По качеству сборки без претензий. 3ж, навигация - все работает. Моц предыдущий планшет (в два раза более дорогой) глючил сильнее в разы. В общем, о покупке не жалею ни разу.Достоинства: Цена, хорошая начинка, минская гарантия
Недостатки: Чехол из комплекта простоват
филипп, 10.12.2012 в 17:21