9.7" IPS (2048x1536), Android, Allwinner A31, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 8000 мАч
Не стоит покупать его дороже 10.00
Планшет дно, даже за свои деньги, тут я согласен с большинством у него реально из всего только дисплей хороший и все, дальше одни минусы, тормозит не реально, садится почти моментально, у него нету емкости 8.000mAh а 4.500mAh, нету 2-х динамиков и звук настолько тихий что не слышно его даже в полной тишине, на нем единственно что можно делать это читать книжки, но за такую цену оно того не стоит, раз так в 10 дешевле можно купить читалку и читать на здоровье.
Итог: Планшет дно, брать даже самым изощренным мазохистам не советую ...Достоинства: Дисплей
Недостатки: Да все тут не достаток, этот планшет сплошной не до с та то к ....
Константин, 25.05.2017 в 04:27
Не рекомендую!
- Прошивка недоработана, периодически лезут каки-то шибки
- Плохая камера
- Некоторые пишут что экран его преимущество, но что-то я сомневаюсь, он конечно ретина, но эта ретина садит батарею мгновенно, не зависимо от того что я делаю на планшете (играю в асфальт или просто включил экран) держит 2 часа +- 10мин, потому что 80% батареи жрет именно он.
- Малое время работы (как уже писал выше)
В итоге подключил к телевизору и сморю фильмы с него, как стационарное устройство терпимо, но для таких целей дешевле и удобнее было бы купить tv box на андроиде. Итог: не рекомендую!Достоинства: нет
Недостатки: выше
Ilya, 08.06.2016 в 12:15
За такие деньги...больше чем достаточно
Больше года пользуюсь, сразу все устраивало кроме звука.В итоге после того как стало невозможно слушать из-за дребезжания динамика пошел в мастерскую, где за 220 тыс. за пару часов поменяли аудио блок и звук стал оч.даже ничего, надо было сделать это год назад)), больше никаких глюков никогда не было, экран конечно энергозатратный, но может оно того и стоит..Достоинства: ретина..качество картинки..
Недостатки: звук
copper, 21.04.2015 в 15:50
Только что ретина, но когда с царапинами на экране-онанизм
Хоть и субъективный, но совет: не видитесь на рекламу с ретиной. Покупать китайский планшет, похожий на Apple, с бюджетным процессором, загрузка которого полностью идет на дисплей... Это, мягко сказать, не разумно. многие другие китайские производители поставили такой же дисплей, и которые более менее работают.. Динамики слабые, быстро царапающийся экран, глюки с прошивкой, музыку послушаете только в наушниках без микрофона(перепробовал 2 самсунговских-звука не было. Появлялся только при нажатии на кнопку ответа на звонок). слабый вай фай, малая производительность для игр, не поддерживаются по крайней мере с play market. камера почему-то напомнила старенького siemens cx75. После 3-х месяцев использования начал люфтить корпус. Главным моим недопониманием было то, что фирма, которая специализируется на продаже навигаторов, не удосужилась поставить GPS... Лично для себя сделал вывод, что с планшетами такого рода сталкиваться больше не буду и вам не советую.Достоинства: Только что ретина, но когда с царапинами на экране-онанизм
Недостатки: Сам планшет весь в целом огромный недостаток.
Leantin, 29.09.2014 в 01:34
Хорошая бюджетная модель для не капризного человека.
Самый дешевый Retina планшет, на сегодняшний день. Планшет как планшет, всё работает, но за такие деньги работает не на 100%. Проблема с регулировкой яркости - вообще не регулируется а жёстко установлена в конкретное значение чтобы изображение было относительно качественным. Подозреваю из-за дешёвой Retina матрицы. Изображение нормальное и чёткое только при использовании дома., не на солнце. Громкость звука встроенных динамиков слабая ( иногда слишком ). Wi-Fi ловит хуже iPad по чувствительности. по скорости нормально. Время автономной работы конечно не сравнить с iPad. Камера хорошая и спереди и сзади - вопросов нет. Производительность нормальная для большинства игр. Неплохой бюджетный планшет. Глюки с камерой и звукозаписью при первом включении - нужно ехать в СЦ на 5 минут, однако. ( Планшет отказывался работать с камерой и звукозаписью по причине отсутствия SD карты, но и её наличие не спасает).Достоинства: Цена за Retina, планшет. Чехол в комплекте.Почти адекватный сервис в Минске.
Недостатки: Яркость только для дома - не регулируется вообще ( заводская установка). Громкость встроенных динамиков. Слабоват Wi-Fi по дальности
Алексей, 25.09.2014 в 11:03
китай такой китай
Я не представляю, как отзывы могут быть на 4-5 о таком планшете. Покупал в момент выхода armix за 300$. Основа рекламы был именно ретина дисплей, с хорошим разрешением, не более. Планшет, экран которого царапается от прикосновения сухих пальцев, не имеет право на существование. После обновления с сайта Armix до 4.2.2 аккумулятор разряжаться начал после 4-х часов просмотра фильма. игры лагают, даже PwZ 2. браузер тоже глючит, спасал только Opera Mini. Яркость тоже никчемная, при полной яркости даже при облачной погоде оочень сложно что-либо разглядеть. После 1.2 месяца использования превратился в кирпич. Однажды просто завис, отключился и все... В общем крайне не рекомендую брать. единственное, что порадовало при покупке это чехол в наборе.Достоинства: Retina
Недостатки: Дряной китай... выше
PAD 940, 24.09.2014 в 16:33
Достойный вариант
Впечатление об этой модели сложилось хорошее. Когда покупал, то на нем была еще пошивка 4.1, и работала она в принципе неплохо. Где-то через две недели увидел что вышла новая - 4.2. Субъективно - работает немного шустрее, внешнее меню тоже стало "свежее".
Функционал и параметры описывать не буду, они есть тут в каталоге, скажу лишь что работает все исправно.
Порадовало наличие чехла в комплекте.Достоинства: Четыре ядра. Шикарный экран. Чехол в комплекте
Недостатки: Вес как у айпада
Vassia, 09.08.2013 в 18:04
Планшет хороший
Понимаю что переплатил за него из за кредита, но о покупке не жалею. Когда выбирал в магазине планшет, выбрать реально было не из чего. Или совсем шило, или ценник был за 5 миллионов и выше. Потестировал его и взял.
Аппарат отличный. Работает все быстро,не тормозит. Экран у него мне очень понравился, разрешения большое, яркость тоже. Проверял на нем игры - все работает отлично. Интернет и фильмы тоже тянет без вопросов.Достоинства: Быстро и без тормозов все работат, внешне почти как айпад, чехол идет сразу
Недостатки: Цена
Вит, 10.07.2013 в 23:52
Зер гуд
Две недели использования этого планшета позади. Поделюсь впечатлениями.
Аппаратом доволен. За три стони получил больше чем расчитывал. Экран, корпус, процессор - все как заявлено, работает на ура. По времени работы при включенном вайфае - примерно 6 часов держит ( мой предыдущий планшет только 3 часа держал в таком же режиме). Программы для интернета, офисные программы все впорядке тянет. Игрушек пробовал ставить немного, брал не для игр. Но те что ставил шли тоже без вопросов. Рекомендовать его или нет - дело каждого. Я не пожалел о покупке.Достоинства: Отрабатывает свои деньги на все 100
Недостатки: Некоторые программы (их немного) требуют дополнительной настройки)
Treveler, 25.06.2013 в 18:35
Балдею
За 2 недели использования могу сказать, что не разочаровался в выборе. Из важных моментов мне было это - Экран (тут он шикарен) и процессор 4 ядра. По остальным параметрам было не так важно.
Работает все без нареканий, батареи мне хватает с запасом. Ставил на него GTA - просто бомба! Летает!
Был приятно удивлен наличием сразу в комплекте кожаного чехла.Достоинства: экран
процессор
Недостатки: не раскрученный бренд
C00ler, 18.06.2013 в 17:26