Обзор

Отзывы о планшете ASUS Eee Pad Transformer TF101-1B161A 16GB (90OK06W2101600Y)

ASUS Eee Pad Transformer TF101-1B161A 16GB (90OK06W2101600Y)

10.1" IPS (1280x800), Android, NVIDIA Tegra 2 250 (T20), 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 3260 мАч

выбор для тех, кто ценит функциональность и готов закрыть глаза на недостатки андроида
Планшетом пользуюсь уже 7 месяцев. Нравится дизайн, отличный яркий экран, удобен в работе, чтении книг. По весу правда тяжеловат, особенно с чехлом. Сначала я не придавала этому минусу значения, но потом пришлось выбирать, что класть в сумку: планшет или учебники. Временами отключается интернет, сеть пропадает на некоторое время и снова появляется, а иногда и вовсе не появляется, поэтому приходится перезагружать. Спустя некоторое время планшет перестал скачивать файлы из интернета, выдает ошибку или сообщает о том, что файл загружен неудачно. Работа навигатора тоже испортилась, иногда показывает совсем не то место, в котором я нахожусь, хотя, может это косяки гугловских карт. Планшет любит выбивать приложения и притормаживать при скроллинге, что так свойственно для андроида. Док-станция удобна в разговорах по скайпу. Не могу сказать, что я недовольна девайсом, так как он хорошо помогает мне в работе, но и не могу сказать, что планшет прекрасен.
Достоинства: дизайн; экран; удобство для работы; открытая операционка, предоставляющая доступ к бесплатным приложениям; клавиатура;долго держит батарею, если нет подключения к сети
Недостатки: вес, тормозящая ОС
Дарья, 12.12.2012 в 23:29
отличный планшет.
отличная вещь! аккумулятора хватает на сутки оооочень интенсивного использования (интернет, фильмы). отдельно стоит упомянуть великолепный экран - яркость и плотность на высоте... очень шустрый, приятный интерфейс, интересный дизайн корпуса. также Nvidia Tegra 2 позволяет не думать пойдет или нет та или иная игрушка. графика всегда на высоте. все что хотел получил в этом девайсе. было мало 16 Гб, поэтому дополнительно куплена микро-сд карточка на 32 Гб (больше не поддерживается). в общем, очень доволен)
Достоинства: аккумулятор, экран, графический движок
Недостатки: кому как, а мне было мало 16Gb...
kundroalex, 21.09.2012 в 15:18
Год эксплуатации - очень доволен
Отличный планшет, купил год назад и до сих пор очень доволен. В путешествиях очень помогает, легкий и удобный. Простой интерфейс, хороший выбор программ в маркетах.
Достоинства: Работает очень долго, при подключении дока - полноценный нетбук, дизайн, прочный - ронял пару раз, никаких проблем
Недостатки: ASUS одним из первых выпустил для него прошивку Android 4.0, вследствии спешки были проблемы после этого обновления, решились патчами производителя.
vx, 28.06.2012 в 15:43
Стильный мощный планшет для солидных людей
Планшетом очень доволен. Брал его как альтернативу ноутбуку для сидения в интернете и просмотра фильмов. Важным было наличие модуля 3G. Многочисленные обзоры в интернет его хвалят, что, по-моему мнению, соответствует действительности.
Достоинства: Классный дизайн! Задняя крышка выглядит очень стильно и дорого. Внешне выглядит лучше, чем Samsung Galaxy Tab
Недостатки: Пока не выявлено.
m600i, 02.01.2012 в 15:36