Отзывы о планшете ASUS Fonepad 7 FE375CXG-1B018A 8GB 3G White

ASUS Fonepad 7 FE375CXG-1B018A 8GB 3G White

7.0" IPS (1280x800), Android, Intel Atom Z3530, 1 ГБ / 8 ГБ

хорошая модель
Этот планшет совмещает в себе качество и недорогую стоимость. Лично мне он нравится и никаких видимых погрешностей я не нашел. Собран он хорошо, ничего нигде не скрипит. Корпус довольно прочный. Имеет большой экран и адекватную цветопередачу. Есть технология 3G и GPS. Поставил еще себе две симки. Работает нормально, не глючит, связь неплохая. Пару игрушек закачал, на досуге играю. Ставлю хорошую отметку.
Достоинства: все нравится, подробнее в отзыве
Недостатки: не найдено
Гарас, 02.03.2015 в 19:03
Хороший девайс
Интересный такой планшет и телефон - два в одном. В белом исполнении смотрится красиво. Спасибо производителю, вещь нужная и очень удобная. Сам экран у него довольно большой, 7 дюймов, все видно хорошо. Изображение яркое и не зернистое. Неплохая видеокарта и процессор, игры идут нормально. Можно поставить две сим-карты, но я пользуюсь одной. Сенсор работает стабильно. За такую цену девайс стоит своего внимания.
Достоинства: Цвет, набор характеристик
Недостатки: Пока не нашел
Аркадий, 21.02.2015 в 18:19
все устраивает
Хороший планшетофон. Конечно великоват по размерам, но я привык свои девайсы носить в сумке. Поэтому в остатке у меня большой и классный дисплей на котором удобно читать, смотреть фильмы и играть в игры.
Достоинства: удобный, хороший экран
Недостатки: пока не нашел
VinkiV, 14.02.2015 в 16:30
Мне он нравится
Считаю, что эта модель планшета достойна внимания. Тем более, на мой взгляд, стоит бюджетно. Прежде чем покупать, почитал отзывы на него и мне все подошло. Взял пару недель назад и пока всем доволен. Смотрится внешне привлекательно. Корпус мощный, изготовлен качественно. Экран яркий, цвета насыщенные. Закачал себе пару игр - тянет нормально. Еще хотелось бы отметить, что сигнал Wi-Fi ловит хорошо, ни разу сбоев не было, чем доволен. Ставлю хорошую отметку.
Достоинства: Модель удобная в работе. звук сочный. Изображение красочное. В Интернете сидеть комфортно
Недостатки: Нету минусов.
Григорий, 05.02.2015 в 18:16
Рекомендую к покупке
Достойный гаджет, стоимость адекватная, начинка выше всяких похвал. Работает без сбоев, сигнал держит стабильно, не греется, не виснет. После покупки сразу рекомендую одеть плафон в чехол и пленку - избежите царапин на пластиковом корпусе и следов от ушей на экране. Плафону ставлю шесть из пяти баллов - за соотношение цены и качества.
Достоинства: Сборка, начинка, цена
Недостатки: Пластик
Карабас-Барабас, 09.12.2014 в 18:09
Рекомендую.
Искал планшет - купил этот плафон, доволен! При покупке не знал что в нем есть функция навигатора - был приятно удивлен. Функционал у девайса очень богатый, производительность отличная, с 2сим никаких проблем, wi-fi держит, работает оперативно и не греется, заявленные часы работы честно отрабатывает. Экран глянцевый, собирает отпечатки - купите пленку. Корпус приятный, не скользит, но из пластика - купите чехол и забудьте. Картинка и звук отличные - фильмы смотреть приятно даже без наушников. Аппарат действительно достойный. Производителю респект - дали максимум.
Достоинства: сенсор, картинка, звук, функционал, производительность
Недостатки: При такой цене - недостатков нет
Виктор, 21.11.2014 в 22:20
Отличный планшет
Удобный в эксплуатации и очень функциональный, благодаря сочетанию телефон+планшет. Стоит не дорого, но все заявленные производителем характеристики точно соответствуют действительности. На сегодняшний день, на мой взгляд, оптимальный выбор для тех, кто хочет качественный девайс за разумную цену.
Достоинства: Цена, технические характеристики
Недостатки: Оперативки всего 1 Гб
Гибридная новинка удобна в использовании
Планшет понравился именно тем, что можно использовать его как телефон и как навигатор.езжу мало, и чисто навигатор покупать, мне смысла нет. А так 3-в-1 думаю пригодится. Экран 7" достаточно большой, картинка четкая, яркости хватает. Две сим карты всегда лучше, чем одна, это ясно.проц и видео карта отличные, все идет и не виснет. На чем то , конечно, асус сэкономил , раз цена такая приемлемая в итоге.но в пользовании девайсом, я лично недостатков не приметил.
Достоинства: Приемлемая цена, качество сборки, очень нравится экран, звук спереди-стерео
Недостатки: Корпус пластик, лучше сразу купить чехол
Аркадий, 20.11.2014 в 15:03
Отличная модель, одна из лучших в линейки подобных устройств.
Хотел приобрести планшет и одновременно избавиться от излишних гаджетов. Друг посоветовал ASUS Fonepad 7 FE 375 CXG 8Gb. Приобрёл мощноё, эргономичное устройство. Прекрасное сочетание цены и качества. Отличный звук, экран с высоким разрешением, адекватный сенсор позволяет звонить, 2 сим. Навигатор доехал c ним до места без проблем.
Достоинства: Экран яркий, звук чистый громкий, дизайн, качество сборки,зарядку держит.
Недостатки: камера фронт. слабовата (для скайпа хватает)
Лаврик, 14.11.2014 в 01:29
Супер соотношение цена-качество
Asus вообще отличается высоким качеством. Меня все устраивает: телефон, интернет, видео, музыка, фото, а что, собственно, еще от планшета надо? За такие деньги, так я его вообще всем рекомендую.
Достоинства: Хороший аппарат, удобный, работает четко и без перебоев.
Недостатки: Может камера слабовата, так это кому как. Меня устраивает.
Олег, 11.11.2014 в 22:19