Отзывы о планшете ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL-1B010A 16GB LTE Blue

ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL-1B010A 16GB LTE Blue

10.1" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm APQ8064, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 6760 мАч

Лучший планшет для мамочки в декрете!
Лучший для мамочки в декрете! У меня уже 2 года! Он просто летает! Все программы и интернет буквально с одного нажатия, не тормозит! Фильмы идут хорошо, картинка яркая, звук отличный! Младший играет в десткие игры, старший в игры сложнее! Вот только после закачки одной игры из инета планшет пришлось отдавать в ремонт, ошибка ПО! Брали из за HDMI чтобы подключать к телеку и смотреть фильмы, отлично справился! Я довольна выбором, виглядит отлично, не скрипит пластик!
Достоинства: Очень быстрый! Современный дизайн!
Недостатки: Ошибка ПО при загрузки тяжелых игр! Камера не очень!
Алена, 08.02.2016 в 11:02
Согласен со всеми минусами данного планшета: непонятное срабатывания экрана, проявившееся по истечении полугода, но тем не менее купил его год назад по цене сопоставимой с сегодняшней. Выбором доволен т.к. свои характеристики он на свои деньги отрабатывает сполна.И даже по истечении года - это современный планшет. Будь он противоударный ему вообще не было цены.
Достоинства: Описано выше
Недостатки: Описано выше
Wit, 16.05.2015 в 00:21
Хороший аппарат, но только до первого падения.
Покупал в марте 2014 г. Слава Богу на брак не нарвался. Целый год отработал верой и правдой. Скорость работы и качество экрана на высоте. Правда на солнце экран выцветает и, можно сказать, что ничего не видно. Месяц назад упал с небольшой высоты (40 см) на угол. Как результат треснул экран в самом углу, но работать продолжил. Сегодня упал в чехле плашмя с высоты 1 метр - весь экран в пауках, тачскрин не работает. У наших ремонтников цена за замену тачскрина зашкаливает за разумно допустимые пределы, одна надежда на китайский Aliexpress и свои руки. Если повезет - дам ему вторую жизнь, если нет - 500 у.е. в мусорку :(.
Достоинства: Скорость работы.
Недостатки: На солнце полностью выцветает экран. Нельзя ронять - велик шанс разбить тачскрин.
Sp1te, 12.04.2015 в 23:07
Клевый, но...
Планшет клевый во всем: разрешение, скорость, звук, я не мог им нарадоваться пол года, пока... он неудачно упал, оказалось что запчастей к нему попросту нет, в итоге 500 уе выкинуто в окно, мой вам совет, выберете более распространенную модель.
Достоинства: Все гуд.
Недостатки: Нет запчастей.
ALexxeika, 23.09.2014 в 23:17
не советую покупать
Хороший планшет,но с огромными минусом!хорошая начика, хорошая скорость работы, хорошая скорость интернета! И вместе с тем, планшет очень бликует на солнце из-за немалого расстояния между сенсором и самим дисплеем (3-4 мм), из-за чего на солнце работать с планшет проблематично!!еще ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС - самопроизвольно нажатие экрана(читал на форумах и понял, что процентов 90 столкнулось с этой проблемой, а может и больше) - у кого-то сразу проявилось, а у некоторых позже, как у меня (примерно через 2-3 месяца пользования)! Бороться с этой проблемой практически бесполезно! И работать невозможно просто, когда планшет начинает жить своей жизнью - нажимать сам на экран во всю!снял это на камеру, понесу на днях забирать деньги! Менять даже не думаю, ибо слишком большой процент брака с этой проблемой!!!!
Достоинства: Начинка, скорость, цена
Недостатки: Фоновый нажатия, сильно бликует
Александр, 31.08.2014 в 13:54
Крутая мощная машинка за трезвую цену!
Я планшетиком доволен на все 100%! Долго выбирал... Основным конкурентом асуса для меня был Lenovo yoga tablet 10 (уж очень он подкупал меня дизайном и батареей)! Asus по внешнему виду не впечатлял никак)))! Но здравый ум и сравнение железа все же подбили меня на ASUS! И слава богу, т.к. использую я его уже больше месяца и не нашел еще задачи, с которой он бы не справился! Начнем с интернета! Wi-fi уверенно принимается и не слетает! 4G работает отлично, притом и принимает и раздает отлично! Был в РФ и от 4G вообще в восторге - с РБ не сравнить скорость инета! Игры... Я конечно не игроман, но детство решил вспомнить и поставил Gta SA и Vice City) Обе идут без каких либо лагов! Так же стоит Dungeon Hunter 4 и Modern Combat 4! Все идет на отлично... Хоть и не геймер но установил ради спортивного интереса! Про фильмы я вообще молчу... Картинка сочная, читает и тянет все отлично! Звук... Все устраивает, два динамика играют чисто и в меру громко! Батарея тоже заслуживает хорошую оценку! Держит довольно долго! Минусы есть, но не критичные... Маркий экран и он же слеповат на солнце... Камера... Но я и не брал планшетик ради камеры) И еще тяжело найти чехол, меня спас универсальный) Кто выбирает мощный аппаратик - присмотритесь к этой модельке)
Достоинства: См. выше - их много!
Недостатки: Практически нету!
Ceed2011, 02.08.2014 в 11:13
плюсы и минус!
Купила такой планшет, и на второй день такая же ситуация, как у Екатерины - сначала синий экран, затем перезагрузка... поеду сегодня менять.... А так планшет устраивает!!!
Достоинства: Дизайн без излишеств, диагональ, поддержка всего чего только можно
Недостатки: Глюки системы
Татьяна, 10.05.2014 в 12:12
Со своей задачей он не справился.
Покупал это устройство, рассчитывая на то что асус надёжный бренд. В итоге после месяца использования тач начал себя не адекватно вести, планшет в первую очередь нужен был как печатная машинка, в начале было все хорошо, но потом начались при печати левые нажатия. В общем жмешь на одно вылетает другая буква. Иногда вообще не реагирует на прикосновения, обычно помогала блокировка и разблокировка иногда с бубном по плясать, в играх тоже самое:(.
Достоинства: Хорошая прошивка, не тормозит.
Недостатки: Сенсор. Деньги на ветер.
confirm, 07.04.2014 в 09:44
Отличный планшет!
Купил планшет в феврале. Нареканий никаких нет!!Экран супер, цветопередача на высоте, четкость работы сенсора поражает. В играх (Asphalt 8 и Real Racing3) никаких тормозов. При постоянно включенном WI-FI планшет работает около 2-х дней. Очень удобно расположена камера и стереодинамики- их не касаешься руками. Из минусов наверное стоит отметить глянцевую поверхность задней крышки (на влажных от игры ладонях скользит) и глянцевый экран (на солнце стекло блестит, что немного не приятно отражается на картинке). В целом за такие деньги это один из лучших планшетов (IPad конечно лучше). Никакие престижио, Pipo и т.д. рядом и не стояли про качеству и эргономике.
Достоинства: Быстродействие, IPS Full HD экран, Стереодинамики, быстродействие сенсора
Недостатки: иногда после выключения не сразу ловит WI-FI, экран при попадании солнечных лучей немного похож на зеркало
SANTER985, 14.03.2014 в 22:31
В сервисном центре подтвердили поломку по причине некачественной материнской платы.
Заявленные характеристики не плохие.Но судя по отзывам часто брак!Лучше за эти денги взять ноут.
Достоинства: Всё было бы супер,но попался бракованый!
Недостатки: Начались глюки:сенсор виснет, при подключении зарядки или микро нд перезапускается + синий экран. Пользовался месяц!
ДМИТРИЙ, 06.03.2014 в 22:35