7.0" IPS (1280x800), Android, Intel Atom Z2560, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 3950 мАч
Выбросил деньги
После покупки был очень доволен, но не долго в начале начал досаждать тачпад, потом стал зависать через 3 мес. стал дико греться и в итоге умер полностью.
Не советую обновлять приходящее ПО, c каждым разом только хужеДостоинства: Хороший GPS и Wi-Fi,
Недостатки: Плохая надежность
Андрей, 08.07.2015 в 22:26
Поработал 2 мясяца
Очень долго выбирал! Купил. Использовал очень редко. В основном в качестве навигатора.Нареканий не было. Через 2 месяца после покупки не включается. Везу в СЦ. Может мне попался брак?Достоинства: шустрый, хороший как навигатор
Недостатки: Слабая батарея.
После полной разрядки долго не включается
андрей, 13.11.2014 в 17:01
Хороший аппарат за адекватную цену.
В пользовании планшет находится месяц.Не нашёл на что обижаться,всё соответствует заявленному.После включения интелектуальной экономии,при средней загрузке,реально батарея живёт 2 суток,но при разблокировке бывает задумывается секунды на 2-3.Не знаю как у кого,родной камерой делал снимки и несколько видео в солнечную погоду-качество удивило,камере 4+,остальные фотоприложения из маркета здесь работают хуже.GPS как в лучших навигаторах,у меня нашёл спутники за 30 сек при первоночальном запуске.Мой совет-брать.Достоинства: По цена-качество считаю лучшим.
Недостатки: Пока не нашёл.
razm1962, 30.06.2014 в 16:19
Не сомневайтесь. Достойная вещь.
Пользуюсь 2 недели. Расскажу о возможностях данного девайса.
Корпус крепкий. Цвет белый. Царапин не появилось. Экран олиофобный. Пальчики цепляются но очень легко стираются. Яркости хватает. Интересные интелектуальные режимы экономии батарейки. Использую как доп телефон через BT-гарнитуру. Со включенными ВСЕМИ модулями связи и позиционировния вечером остается 20-30% аккума. И это круто. Все заявленное работает на ура. Для тяжелых игр мозгов хватает. Правда, Асфальт8 на максимальных настройках лагает сильно. Но если скинуть на пунктик вниз, то все без проблем. Есть небольшие задумывания при активации диаллера или смс редактора, но не критично. В коробке был Дроид 4.2, но сразу прилетел 4.3 и обновление прошивки. Камера слабовата, но некоторые спец проги из АСУС-маркета очень сильно решают проблему в лучшую сторону. Динамики стерео. Звук красивый, но не очень громкий. Скорее на качество целились. А вот из наушников на полной громкости орет так, что может стошнить! ) Считаю за эти деньги, конкуренции по хорошему бренду и с этими функциями, просто нет!!!Достоинства: Изложено выше
Недостатки: Хочу в комплекте чехол модный, наушники дорогие и гарантию пожизненную )
Zelover, 24.04.2014 в 22:52
На совесть сделано
В случае покупки этой модели, у вас не будет таких раздражающих факторов, как тихий динамик, тач с неадекватным поведением, слабый вайфай, невозможность словить спутники в течении 5 минут на улице(!). Что хочу сказать тем кто в процессе выбора:
Не бойтесь того, что "всего" два ядра - это Intel с HyperThreading и на деле работают 4 потока. Может быть в следующем обновлении линейки и поставят Atom c 4 ядрами и 2 гигагерцами, но для большинства это выразится в "О, теперь мой проц загружен не на 26%, а всего на 14".
С бизнес-функциями планшет справляется на отлично, не тормозит, а еще и звонит. GPS в нем просто супербыстрый.
Реально полезная функция - Asus Instant Dictionary. Привычный ноутбучный Asus Splendid, Asus Sound.
Понравились стереодинамики и то, что на передней панели сохранена симметричность.
Да, что касается внешнего вида, задняя панель даже в черном варианте глянцевая. Но это не проблема, такой девайс в заднем кармане ключами не испортишь, он попросту не влезет. А если у вас он вдруг помещается в задний карман, то у вас серьезные проблемы с лишним весом, и царапины на крышке ваша меньшая из проблем. Стекло похоже кроме того, что защищенное, имеет какое-то олеофобное покрытие.
В последней прошивке Android 4.3 прилетел.
Итог: за 260$ плюсы устройства известного бренда становятся еще больше и жирнее.Достоинства: продуманный девайс
Недостатки: откуда бы
pavelsc, 02.03.2014 в 10:11
Многофункциональный планшет.
Классная модель! Многофункциональный, компактный, быстрый. Красивый дизайн. Цена на планшет порадовала (если сравнивать с аналогами - просто супер). Дисплей яркий с защитой от царапин. Есть датчик освещенности. Звук радует. Выбирал между данной моделью и Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N 5100. Всё просто супер!!!Достоинства: Хорошее сочетание цена-качество, многофункциональный, красивый дизайн.
Недостатки: Нет чехла, наушников, автомобильной зарядки в комплекте. Для мобильной связи нужна микросимка. Слабовата внешняя камера.
Kotaruit, 25.01.2014 в 14:40