10.1" IPS, 60 Гц (1920x1200), Android, Mediatek Helio G85, 6 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi + сотовая связь (nanoSIM + nanoSIM), аккумулятор 7680 мАч
Хороший планшет за свои деньги
Отзыв о Blackview Tab 13 6GB/128GB LTE (синий)
Планшет покупал для ребенка мультики смотреть. Еще хотел сам пользоваться. Планшету я рад: хороший яркий экран, сборка отличная (как литой), в комплекте качественный чехол и защитное стекло, зарядное. Работает отлично, аккумулятора достаточно, быстро заряжается. Так я НЕ нашел русский язык для интерфейса, как бы не проблема для меня. Может не подойдет угол наклона планшета. Отсутствует порт для 3.5 мм Jack, но этом указано в описании.Достоинства: Качественная сборка, яркий экран, в комплекте чехол и защитное стекло, зарядное.
Недостатки: Отсутствует порт для 3.5 мм Jack.
Максим, 08.06.2023 в 17:19
Отличный планшет за свои деньги
Отзыв о Blackview Tab 13 6GB/128GB LTE (серебристый)
Брали для сёрфинга в интернете и просмотра видео. Подкупила низкая цена и большой объём памяти в сравнении с конкурентами по рынку. Покупкой довольны на все сто. Планшет шустрый, экран яркий, углы обзора добротные, динамики расположены по бокам, а не внизу как у некоторых других производителей. Отдельно порадовало наличие в комплекте чехла и защитного стекла. Зарядка в комплекте идёт на 10W, но это и к лучшему, дольше батарея прослужит.Достоинства: Объём оперативной и внутренней памяти. Чехол и защитное стекло в комплекте. Цена
Недостатки: Отсутствие датчика освещённости
Евгений, 26.10.2022 в 10:02