Отзывы о планшете Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (фиолетовый)

Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (фиолетовый)

11.0" IPS, 60 Гц (1920x1200), Android, Unisoc Tiger T616, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 256 ГБ, цвет фиолетовый

Замечательный товар! Рекомендую к покупке.
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Планшет превзошёл все ожидания! За приемлемую цену идеальный товар. В комплекте чехол и стилус - что было приятной неожиданностью.
Достоинства: Одни достоинства.
Недостатки: Не выявлено.
Евгения, 26.02.2025 в 10:58
Отличный планшет
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Покупали планшет для подростка. Хотелось взять сразу хороший чтобы проработал долго, сравнив несколько вариантов остановились на фирме Blackview. Само устройство очень понравилось - обширный 11-ти дюймовый дисплей, достаточное количество памяти и для взрослого и для ребёнка
Достоинства: Память, скорость работы, качество изготовления, чехол и стекло в комплекте
Недостатки: Их нет
Даниил, 26.02.2025 в 09:59
Я в восторге
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Отличный планшет, брала на замену компьютеру для просмотра фильмов, игр и небольших рабочих задач, с чем он отлично справляется. У планшета мощная батарея 7700 мАч - при ежедневном использовании хватает на 2-3 дня без подзарядки, яркий экран, стильный и современный дизайн, а также большое количество памяти. Я очень довольна, у аналогов со схожими характеристиками стоимость на момент моей покупки была сильно выше, так что смело рекомендую к покупке
Достоинства: Экран, память, производительность
Недостатки: Одни плюсы
Вероника, 19.02.2025 в 12:25
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Планшетом доволен, за месяц использования минусов для себя не обнаружил. Легкий и тонкий (всего 503 г и 7,45 мм), удобно играть, смотреть что-то или выполнять различные задачи, глаза не устают от долгого использования как бывает с некоторыми устройствами. В общем, отличный аппарат, берите, Вы точно не пожалеете.
Достоинства: Экран, автономность
Недостатки: Для меня их нет
Петр, 12.02.2025 в 14:29
Моя лучшая покупка
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Я просто в восторге! За доступную стоимость мне удалось приобрести достойный аналог дорогих планшетов. Мне нравится в нем всё: скорость работы, большое количество памяти, красивый цвет корпуса и многое другое, перечислять можно долго!
Достоинства: Всё прекрасно, хорошая комплектация
Недостатки: Никаких недостатков
Станислав, 05.02.2025 в 18:31
Отличная покупка
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Покупала в подарок младшему брату, он часто играет в игры и нужно было мощное устройство с большим объемом памяти. Этот планшет оказался просто находкой для меня - все игры на нем летают, хотя их там установлено огромное количество, 256гб хватает сполна, особенно для ребёнка, рекомендую!
Достоинства: Объем памяти, мощность
Недостатки: Не нашла
Василиса, 29.01.2025 в 16:08
Отличный за свою цену
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Люблю андроид за простоту и интуитивно понятный интерфейс, поэтому мой выбор пал на этот планшет. Прочный, тонкий, с ярким большим дисплеем и достаточным объемом памяти. Звук выдает на удивление громкий и чистый, на нем даже фильмы смотреть комфортно. Быстрый, простой, процессор не шумный, полностью доволен.
Достоинства: Удобное меню и компактные размеры
Недостатки: Недостатки не обнаружил
Максим, 10.11.2024 в 12:18
10 из 10!
Отзыв о Blackview Tab 16 Pro 8GB/256GB (серый)
Купили для дома, и мне по работе нужен и детям поиграть и мультики посмотреть. Уже накачали в него всего, что только можно, а памяти ещё предостаточно, 256гб все таки для нас оптимально. Очень шустрый и зарядку держит хорошо, работает без притормаживаний.
Достоинства: Большой объем памяти, стильный цвет и дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Степан, 01.11.2024 в 13:54