10.1" IPS (1280x800), Android, MediaTek MT8382, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 7000 мАч
Плохой планшет
Качество сборки плохое. Люфтит всё что может люфтить. Экран зернистый неприятно для глаз. Приложения постоянно вылетают особенно гугл хром. Зарядка слабая. Если на 5% играть и одновременно подзаряжать планшет разрядится. И вообще что это за зарядка такая как у старой нокии? Планшетом недоволен вот вчера случилось чтото с экраном. Появились горизонтальные разноцветные полосы. Еду в сервис.... не советую покупать. Планшет ктому же очень тормозит. На фотке дефект экрана.Достоинства: Размер экрана
Недостатки: Качество сборки
Зернистый и тускловатый экран
Тяжеловот
Медленный и с постоянными сбоями
Зарядка
francyz11, 26.01.2016 в 19:36
Достойная модель!
Пользуюсь этой моделью планшета уже с месяц. Все нравится, сразу обратил внимание на то, что стоит относительно недорого, при том, что экран большой, 10-дюймовый. Дисплей очень качественный, красочные цвета и четкое изображение - в общем, тут все отлично. Корпус достаточно тонкий, чтобы я мог спокойно носить планшет с собой, когда иду куда-то. работает он на ОС Android, которая очень удобная для меня, я только с такой ОС на гаджетах и работал. Ну, и еще планшет очень быстрый, не припомню случаев, чтобы он "долго думал" во время работы с приложениями. О покупке совершенно не жалею, планшет мне нравится.Достоинства: все отлично, за свою цену достойное предложение
Недостатки: не найдено
VinkiV, 15.07.2015 в 10:38
Планшет хорошего качества, заслуживает внимания
Покупал Flycat 10-ку и 7-ку себе и жене. Пользуемся активно. Пока всё устраивает. Единственный минус у десятки, это то что она тяжеловата, по крайней мере так супруга говорит. Потому семёркой и пользуется.
А так экран яркий, качество сборки хорошее, металлический корпус, громкие динамики. Батарею держит хорошо.Достоинства: Яркий экран, большая батарея, громкие динамики, удобно читать книги и журналы в PDF, хорошая батарея на 7000 mAh
Недостатки: Тяжеловат за счёт металлического корпуса и батареи на 7000 mAh, но это не критично.
Александр, 06.05.2015 в 20:04