Обзор

Отзывы о планшете Flycat Unicum 7 16GB 3G

Flycat Unicum 7 16GB 3G

7.0" IPS (1280x800), Android, MediaTek MT8382, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 3000 мАч

недорогой качественный и функциональный планшет.
Хотел купить недорогой, но функциональный планшет. Среди всего ассортимента известного магазина привлек внимание этот девайс: тонкий, легкий, не глянцевый алюминевый корпус, приятно и надежно лежит в руке, ничего не люфтит. Черный контрастный и яркий экран, с заводской пленкой, с узкими боковыми рамками и хорошими углами обзора, с разрешением как у 8-мидюймовых планшетов 1280*800. Удивило наличие HDMI, камеры 5Мп со вспышкой, слота на 2-е симкарты. А 4-х ядерн. процессор и 16 Гб внутренней памяти окончательно убедили меня в правильности моего выбора. После 3-х месяцев использования Уникум не разочаровал. Шустрый процессор без тормозов тянет любые андроид-приложения, игры GodFire, Wilde Blood, Bards tale, Asphalt 8. Удобно пользоваться вместо телефона. Звук динамиков и микрофона вполне устраивает. Skype не тормозит, разве что из-за качества связи. P.S. получилось как реклама. Но это мои реальные впечатления.
Достоинства: Все выше сказанное
Недостатки: Туго вынимаются из слотов симкарты и флешка.
Владимир, 11.10.2016 в 09:22
в целом, рекомендую
Бывает тормозит. Тач не очень чувствительный, возможно можно регулировать или снять плёнку.
Достоинства: Громкий звук.
Недостатки: Слабая камера. Слабоват аккум.
Александр, 23.09.2016 в 11:14
Покупкой доволен
Пользуюсь этим планшетиком примерно месяц. В целом, очень нравится, стоит сравнительно немного, но за его стоимость получил абсолютно все, что мне нужно было. То есть, компактный корпус, очень яркий экран, надежную связь. Кстати, отмечу что и сборка у него также прекрасная. В целом - очень доволен покупкой.
Достоинства: Надежный, недорогой, экран очень хороший
Недостатки: Не нашел
1703449, 13.08.2015 в 15:33
Порадовал!!Рекомендую!!
Получила данный планшет в подарок! Осталась очень довольна. Порадовал изначально установленный пакет программ. Не нужно тратить время на поиск стандартных приложений (вайбер, контакт, одноклассники) на плэй маркете. Далее хочу отметить очень хороший IPS экран. Яркие цвета. Сенсор хороший, не тормозит. Все четко. Родной памяти более чем достаточно. Далее хотелось бы сказать про камеру: фронтальная камера соответствует своим 5 МП. Порадовала функция "красивое лицо". Реально улучшает изображение. Батарея держит долго. Мой вывод:берите, не пожалеете. Недорогой и толковый. P.S. Еще приобрела bluetooth клавиатуру. Рекомендую:)
Достоинства: Яркий IPS экран, набор программ, функция "красивое лицо", батарея.
Недостатки: Нет наушников в комплекте.
zhanna_sv, 06.05.2015 в 22:32