7.0" IPS (1280x800), Android, MediaTek MT8389, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 3900 мАч
Подпорченное впечатление
Не понравился, жестко бывает тормозит если загрузить процессами хотя стоит 4 ядра. При повороте тоже не всегда поворачивается, надо хорошенько тряхануть.
Использовать как звонилку у меня получилось, но не на том уровне на котором я ожидал, помехи и слышимость себя при разговоре с абонентом, надо ковыряться и пробовать другого оператора.
Батарея на 3900 чертовски мало, не держит она заявленных пяти часов, разве только в спящем состоянии). А так часа 3 или 3 с половиной в зависимости от того чем занимаешься (допустим фильм 3 часа на макс яркости). А мало ли з/у авто забыл, а на границе и очереди по более 3-х бывают.
На "холодном старте" 15-20 минут ищет спутники, долго, если надо найти маршрут срочно.
Подарили так что делать нечего, буду пользоваться.Достоинства: задумка 3 в 1
Недостатки: батарея, плохое качество звонка
Водила, 16.10.2013 в 15:10
Отличный девайс, но с тормознутым тачем (возможно исправят в прошивке)
Приобрёл данный девайс я 13.09.2013. Порадовал отличной картинкой и серьёздной начинкой (см. каталог). Есть всё, что нужно. можно использовать как 3 в 1 (телефон, навигатор, планшет). В комплекте отличный чехол и не только (наушники, OTG-кабель, ав. зарядка, USB-шнур, зарядка + бумажки)
Камера годиться только для связи в скайпе. фотографии делать не получиться.
Качество связи отменное.
динамик, если положить на стол, закрывается и звучит значительно тише, так что учтите, что в качестве будильника лучше ложить динамиком вверх :)
Расстроил только тач: тупит и часто не срабатывает с первого раза. возможно это связано с прошивкой, так что буду ждать обновлений.
по размеру очень даже устроил. после 10"-го предка GoClever R105BK единственный минус - клавиатура: мальенькая. ))Достоинства: Начинка, картинка, связь, батарея, качество сборки, чехол.
Недостатки: долгий отклик тача (скорее всего связано с прошивкой. жду обновления)
CosmoS, 16.09.2013 в 14:51