Отзывы о планшете Goclever ARIES 785 8GB 3G White (M7841)

Goclever ARIES 785 8GB 3G White (M7841)

7.85" IPS (1024x768), Android, MediaTek MT8389, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 4000 мАч

Goclever Aries-THE BEST!!!
Писал об этом замечательном агрегате 26.01.14 года. С тех пор прошло 2 года и 3 месяца. И вот мой вердикт. Не вычеркну ни слова из предыдущего поста. Гонял я этот планшет практически ежедневно и в хвост и в гриву. За это время он меня ни разу практически не подвел (3-4 раза ресет-не в счет). Не глючил, серьёзно не зависал. С GPS объездил половину Польши, сгонял в Италию. Пользовался как телефоном. 3G интернетом пользовался по 3-4 часа чистого времени ежедневно. И всегда был в нем почему-то уверен. Ну и как итог сего девайса- стала садиться батарея. На сегодняшний день 2.5 часа интернета (чистого времени) маловато. Хотел поменять батарею-не нашёл, нестандартная, больших размеров. Докупил внешний акум.-не то... Начал присматриваться к новым планшетам-не могу найти замену в категории цена-качество.Итог: Goclever Aries-THE BEST!!!
Достоинства: Всё, что в нем есть.
Недостатки: Нет.
chil69, 15.04.2016 в 22:32
Планшет практически идеален!
Планшет превзошел все мои ожидания, пользуюсь месяц. И так, по порядку. Положительные моменты: Экран хорош, широкий диапазон регулировки яркости; тач-очень отзывчив, повторных кликов никогда не требуется; интернет-весьма быстр, встроенный 3G модем HSPA+, Wi-Fi - 2 стены не помеха ( почему-то ловит лучше, когда держишь вертикально); производительность- выше всяких похвал; игры тянет все( тяжелые не пробовал-не играю), фильмы скушал все, различных форматов и размеров; лёгкий, удобный в руке; собран хорошо, без нареканий; не греется; в комплекте хороший чехол; батарея держит часов 6 чистого пользования, для меня вполне достаточно ; GPS-ловит и фиксирует 8-9 спутников за несколько секунд; зарядка через USB, что я считаю несомненным плюсом; при необходимости можно пользоваться, как телефоном; ну и конечно, смешная цена за сие Польско-Китайское чудо. Из недостатков отмечу слабоватый динамик ( не критично, пользуюсь наушниками). Итог: для меня идеальный девайс.
Достоинства: Все перечисленное выше
Недостатки: Практически нет.
chil69, 26.01.2014 в 21:32
4 дня и все(
Купил его в Польше, хотел и навигатор и планшет в одном лице. На обратной дороге в Минск продержался 4 часа просмотра фильмов (без АЗУ), что в принципе меня устроило. Но постепенно начали вылазить косяки: - самопроизвольное отключение, при том что индикатор батареи показывал еще примерно половину - с трудом начал находить спутники и мог сам перегрузиться, хотя из процессов был запущен только навител - проблема с чувствительностью тача, приходилось реально жать иногда до появления "маслянистых" пятен, что не есть хорошо для дисплея, чтобы сделать то или иное действие. - через 4 дня и вовсе перестал работать без автозарядки, проблема с батареей Так что повезу сдавать обратно
Достоинства: хорошая сборка
Недостатки: на 'один' раз
Руский, 02.10.2013 в 12:04
Рекомендую. Пока цены на эту модель не взлетели, берите!
Aries - это близнец iPad Mini: просто сравните модели по каталогу. В остальном - вменяемый, добротно собранный планшет с приличной IPS-матрицей. Размер дисплея и соотношение сторон 4:3 для меня - идеал. Легкий, тонкий. Быстродействие оценить затрудняюсь - в игрушки не играю. Для серфинга, чтения книг, почты, он-лайн общения, музыки и видео скорости - выше крыши!
Достоинства: Андроид: хозяин - вы, а не iTunes. OTG. Зарядка через USB - зарядиться можно от чего угодно. Отличный чехол.
Недостатки: Разве что заводская пленка на дисплей наклеена с парочкой мелких пузырей, что не особо мешает.
camarovlad, 30.09.2013 в 21:01