9.7" IPS (1024x768), Android, Rockchip RK3066, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 6800 мАч
Свои деньги оправдывает
Модель хорошая! Чего-то необычного ожидать от него не нужно. Хороший экран, не тормозит, неплохие динамики, качество снимков с камеры оправдывает свою 2-ку. Но вот с батареей беда!!!! Изначально хватало не надолго, но со временем все стало еще хуже. Без зарядного и вовсе не работает, но возможно эта проблема конкретно в моем. В сервис-центре сказали: знаем такую проблему,привозите!!!! А так планшет неплохой.Достоинства: Легкий. Хороший экран. Неплохое качество звука.
Недостатки: Батарея.
nikonomka, 11.10.2013 в 11:16
Если еще кто сомневается какой планшет брать берите этот не пожалеете
Отличный планшет.Долго думал что взять, чтоб не дорогой и в тоже время с хорошими параметрами.Увидел данный планшет на каком то сайте, на главной странице.Заинтересовался и начал сравнивать с другими лучше ничего не нашел за такую цену.Да и фирма производитель очень известная внушает доверие в отличии от множества других (китайских)Достоинства: доступная цена, быстрый,не греется,долго держит заряд,игры идут на ура,2 камеры удобно для скайпа
Недостатки: камера слабоватая слегка (но с другой стороны ведь это планшет а не фотоаппарат)
Misha, 02.03.2013 в 02:18
Жадность наших торгашей погубит
Новая и удачная модель. Привезли из Польши за 220 у.е.так что нет резона заказывать из Китая. Покупкой довольна вся семья. в дороге незаменим, докупили еще карту памяти на 32 гб. Корпус прочный не люфтит и не скрипит и динамик громкий. Все игры из маркета летают, фильмы смотрим, батарея мощная.Достоинства: См. выше
Недостатки: не нашел
Mr.dubodel, 21.12.2012 в 21:23