Отзывы о планшете Goclever TAB M813G 4GB 3G

Goclever TAB M813G 4GB 3G

8.0" IPS (1024x768), Android, MediaTek MT8377, 1 ГБ / 4 ГБ, аккумулятор 4300 мАч

Не оптимальный выбор "цена-качество"
Пользуюсь больше полугода, а поддержки в интернете на него не найти. Для интернет трафика не плох, а для установки приложений придется довольствоваться минимальным набором, памяти очень мало. Микро СД не поможет и ничего с этим не поделаешь. Советую десять раз подумать перед покупкой.
Достоинства: Для интернета
Недостатки: Мало внутренней памяти
punser2007, 12.02.2014 в 18:58
Цена-качество одно из лучших! Отличное мобильное устройство
Мне нравится сей девайс. за данную цену отличный аппарат! Экран качественный, засветы не критичны да и не так они заметны, главное что IPS! есть встроенный 3G, GPS, можно подрубать внешний флэш накопитель. Поставил SD карту и закачал мультимедиа и карты GPS. К сборке нареканий нет...Бывает подвисает, или как тут говорят не включается. все решалось нажатием маленькой кнопочки перезагрузки на задней крышке. Возможно и были бы притензии, если б его стоимость была 250-300уе. но за 170-190 уе и такой функционал и экран!
Достоинства: Экран, функционал, приятный пластик
Недостатки: в общем-то не заметил, пару раз зависал (3-4) за 4 месяца юзания
Serdjos, 01.11.2013 в 12:42
так себе
У меня тоже пропала зарядка и не зарежает.Бывает экран мерцает. Чехлов проктически нету.
Достоинства: яркий экран
Недостатки: хрупкий
38wdw, 06.09.2013 в 09:06
50на50
ну да! - Китаец. Перестаёт включаться после полной разрядки батареи. Первый раз сутки пролежал - потом наконец-то включился от зарядки. Второй раз (сейчас) не могу его включить, на зарядку не реагирует и от компа юзб, тоже.
Достоинства: хорошо смотриться на прилавке
Недостатки: недолгожитель
Cere Brum, 14.08.2013 в 14:42
Не то, чего хочет большинство адекватных людей.
Не могу сказать, что планшет тянет даже на середнячек. Из числа пооблем: 1. Засветы по краям экрана. Вообще не особо мешает, но так быть не должно. 2. Дурацкий косяк с настройкой интернета через симку. Он не распознает апн подключение, но при подключении к вайфай пишет, что подключен сразу к двум типам интернета. 3. Невозможность скачать прошивку новой версии. Я понимаю, что модель новая, но ведь обновлять андроид никто не отменял. 4. Невозможно купить качественные аксессуары. Т. Е. Чехол как скажем для айпада или гелекси таб. Купил чехол с клавой, но гемороя ее подключить больше, чем просто найти ее же.
Достоинства: Цена. Не перегреваеся.
Недостатки: Китай, Китай и еще раз Китай!!!
Доброжелатель, 04.06.2013 в 21:49
Китай-он и есть Китай.
Купила в середине апреля. Сначала все было замечательно, но несколько дней назад заметила, что с одной стороны стекло начинает выпирать над поверхностью, прогибается при нажатии пальцем в этом месте. Не видел флэшку-помогло возвращение к заводским настройкам. Сегодня новый сюрприз: в нижнем правом углу исчез указатель уровня заряда батареи! Не знаю-перезагружать или пусть так будет? С мужем прикалываемся: называем не Goclever, а глюконат. Интересно, сколько протянет, пока не развалится?
Достоинства: Хорошее изображение экрана, громкий звук
Недостатки: Ненадежная сборка
infi, 10.05.2013 в 22:32
Супер
Планшетник отличный. Правда цена в Беларуси не очень мне понравилась. В Польше они гораздо дешевле... Мне он попал за 160 американских рублей по курсу.
Достоинства: Качественный корпус для небрэндового планшетника.
Недостатки: Встроенная память небольшая, но ее можно заменить.
Аноним, 12.04.2013 в 21:38