Onlíner рекомендует

Отзывы о планшете HONOR Pad 10 5G HEY3-N09 8GB/128GB (серый)

HONOR Pad 10 5G HEY3-N09 8GB/128GB (серый)

12.1" IPS, 120 Гц (2560x1600), Android, Qualcomm Snapdragon 7 Gen 3, 8 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi + сотовая связь (nanoSIM), аккумулятор 10100 мАч

Все отлично
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/256GB (серый)
Все хорошо, звук и картинка супер
Достоинства: +
Недостатки: Нету
Александр, 08.11.2025 в 12:09
Нормальный аппарат для потребления контента,музыки и игр
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/256GB (серый)
За 680 рублей нет у его никаких минусов.Дисплей если только под очень большим углом может терять свет.Под таким никто не использует.Никакой желтезны и синевы.Зернистости не замечаю.Думал будет хуже.Люблю придераться.Сборка,звук,не сильно большие рамки,оболочка, аккумулятор, процессор,экран на высоте за эти деньги.В магазинах вообще 1100 за 8/128.Камера не сильно нужна,но в основном много где она для галочки .Однако днём что-то может.В пабг и танки лучше играть ,чем в телефоне.Сразу думал про ксяоми,но Хонор лучше всё-таки.Стабильное и для меня лучше ПО.Можно рекомендовать к покупке.Или в магазин смотреть перед покупкой.Других вариантов для себя не видел.Очень дорогой вариант мне не нужен.Пад 10 больше месяца в пользовании.Только хорошие впечатления.На вкус и цвет.Были и негативные отзывы,но не стал заморачиваться и заказал.В целом оправдал ожидания.При долгом использовании глаза не устают.
Достоинства: Honor как Huawei хорошая техника.
Недостатки: Для себя не увидел.Брал WiFi версию
Иван, 20.10.2025 в 12:57
Хороший планшет, но не без минусов
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/128GB (серый)
Планшет очень хорош за свои деньги. Брал за 680 рублей. Но за 900 и больше я бы подумал, т к есть xiaomi pad 7. Плюсы: 1) Хороший процессор 2) 8гб озу, встроенная память ufs 3.1 3) отличный звук 4) при моем сценарии использования аккумулятора хватает на 3-4 дня (время экрана в среднем часа 3-4). Частота обновления стоит 120гц (более подробно про частоту обновления в конце отзыва) 5) Вопреки некоторым комментаторам, даже в Wi-Fi версии есть GPS и Bluetooth 6) Большой, но легкий и приятный по ощущениям 7) Быстрая, красивая и оптимизированная оболочка MagicOS с хорошим софтом для рисования, написания документов и тд. Минусы: 1) Камера для галочки 2) Для некоторых отсутствие отпечатка пальца 3) Пока что небольшие недоработки в оболочке. Но не мешают, не раздражают. Со временем поправят. Экран я не отнес ни к плюсам, ни к минусам. Потому что для меня это какой-то парадокс. С одной стороны экран реально очень приятный, количество пикселей на дюйм среднее, рамки достаточно маленькие. С другой, минусов тоже достаточно. Это, во-первых, небольшие затемнения по краям. Во-вторых, есть гостинг, который редко, но замечаешь. В-третьих, при отклонении от глаз градусов на 120 яркость чуть-чуть падает и картинка становится немного синей. В-четвертых, из коробки в моем экземпляре экран немного желтит, при этом все функции для глаз отключены. Но так как в остальном экран настроен идеально, достаточно просто в настройках немного передвинуть ползунок калибровки цвета в синюю область. Ну и про частоту обновления. Заявлено 120гц. Но из коробки эти 120гц будут включаться только на рабочем столе и в некоторых системных приложениях. В остальном будет только 90гц. И это никак не исправить. Даже если вы поставите частоту обновления в настройках на значение "Высокая" (что я рекомендую сделать, т к поведение по сравнению с "Автоматически" одно и то же за исключением того, что 120гц будет ставиться в большем количестве приложений), планшет все равно будет ставить 90гц во многих приложениях. Но, справедливости ради, я вообще не знал про переключение со 120 до 90, пока не вывел частоту обновления. Все так же максимально плавно.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Юра, 09.10.2025 в 20:08
Отличный девайс среднего уровня.
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/256GB (серый)
Планшет хорош - сборка, экран приятны, оболочка плавная, без тормозов, с актуальными фишками разделения экрана. С продукцией Honor знаком давно - продукция бренда нравится, это и было решающим фактором при покупке. Брали в подарок племяннице - довольна. Может, правда, показаться великоватым с непривычки, советую заранее в магазине посмотреть повертеть в руках. Главный момент, почему решил написать отзыв, это - информация про стилус. Поскольку у нас планшет продаётся без него, начал искать оригинальный, который подходит, но инфы не так много удалось найти. В итоге разобрался - подходит модель MAL-HP00, полное название в каталоге Онлайнер: Honor Choice Pencil MAL-HP00. Отзывчивый при работе, есть степени нажатия и приемлемая цена, на сегодня 85 - 95 руб. И хотя указано, что он только для планшета Honor pad 9, он подходит и к 10 модели.
Сергей, 17.09.2025 в 21:34
Получилась неплохая модель
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/256GB (серый)
Оправдал все ожидания. Понравился звук. Хоть танцуй. Есть низа. Может где-то и лучше , но играет достойно. Смотреть ,слушать одно удовольствие. Экран тоже хорошего качества. Аккумулятор тоже неплохо держит. Система как и в Хуавей отличная. Сборка также радует. Брал на маркетплейсе за 680 рублей 8/128, а в наших магазинах 1100 рублей такой же. 66 ватт зарядка от Huawei подходит. Скачал ZALA и получился ещё телевизор мини. За базовый вариант неплохая цена. Лучше не найти. Могу рекомендовать к покупке. Думал будет хуже
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Претензий нет.
Иван, 15.09.2025 в 19:16
Зачет
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/128GB (серый)
Вполне нормальный для пожилых людей планшет. Купил в подарок, ничего лишнего. Напомню , что это не флагман и к нему требования не такие как к флагмону. Сверхъестественного от него не стоит ожидать. Это среднячок с своем классе. Так что свои 5 звезд он оправдал.
Достоинства: Батарея
Недостатки: Слот сим-карты и наушников
Максим, 07.09.2025 в 10:41
Не стоит своих денег
Отзыв о HONOR Pad 10 Wi-Fi HEY3-W00 8GB/256GB (серый)
Купил на распродаже за 725 BYN. Хотя официальная цена на старте продаж ~350 USD (~1050 BYN). Считаю, что он не стоит своих денег (официальной цены). Основные недостатки: - отсутствие сканера отпечатка пальцев, в более дорогом magic pad'е его тоже нет - глянцевый экран в котором всё отражается + блеклые цвета (изменение настроек не помогает, они уже по умолчанию включены/выжаты на максимум ) - очень маркий корпус, который очень быстро собирает отпечатки пальцев - отсутствие поддержки карт памяти - отсутствие GPS - особенность MagicOS: очень сильно раздражает горизонтальная полоска мульти-экрана для приложений в полноэкранном режиме, которую нельзя отключить - особенность MagicOS: очень сильно урезано/ограничены настройки макета главного экрана - зарядное в комплекте 35 Вт, хотя планшет поддерживает 65 Вт зарядное устройство - несмотря на ёмкий 10'100 мА·ч аккумулятор, заряда хватает только на рабочий день при частоте экрана 120Гц (и учитывайте тот факт, что ресурс аккумулятора рассчитан на 1400 циклов зарядки) - очень дорогой фирменный стилус, который у нас в стране не купить Плюсы: - быстрая внутренняя память UFS 3.1 - на удивление очень достойный звук P.S. Откровенно говоря, думал что у Honor получился "народный планшет". А по факту, в процессе эксплуатации вызывает смешанные чувства и раздражение
Достоинства: ufs 3.1, звук
Недостатки: глянцевый экран, блеклые цвета, нет сканера отпечатка, маркий корпус, нет поддержки карт-памяти, нет GPS, magicos
Максим, 07.08.2025 в 00:24