12.3" OLED, 144 Гц (3000x1920), Android, Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3, 12 ГБ / 256 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи), аккумулятор 10050 мАч
Пожиратель контента
Отзыв о HONOR MagicPad 2 Wi-Fi 12GB/256GB (черный)
Шикарное устройство, в котором прекрасно всё - экран. Чёткий, яркий, плавный - за это стоит переплачивать, относительно более дешевых устройств. Динамики просто великолепны, чистый звук, громкий, до сих пор на максимум не включали, половины хватает.
Единственное что не понравилось, но для такого большого экрана, скорее всего это норма - его автономность слабовата, на часов 7-8 активного использования его хватает, но это пока он новый, то всё время в руках, со временем я думаю будет хватать на больше, если иногда вылазить из него)))Достоинства: эран, качество сборки, динамики, мощные магниты под стилус
Недостатки: батарея
Даниил, 24.09.2025 в 16:58
Качество, мощь, звук, железо..
Отзыв о HONOR MagicPad 2 Wi-Fi 12GB/256GB (черный)
Качество, мощь, звук, железо..Достоинства: Качество, мощь, звук, железо..
Недостатки: цена.. за половину от суммы можно купить другое устройство. малый объем памяти, нет разъёма для наушников 3,5
Влад, 06.09.2025 в 23:55
Комбайн который перемалывает контент
Отзыв о HONOR MagicPad 2 Wi-Fi 12GB/256GB (белый)
Месяц использования за плечами. Покупался для погашения контента (Ютуб, твитч, фильмы, манга) и поиграть в игрушки. С этим он справляется на 12/10. Смотреть фильмы одно удовольствие, а чтение манги это вообще 10/10 все благодаря экрану. ОЛЕД решает. Звук очень громкий, а вот про качество ничего не скажу, кроме того, что мне достаточно. Тяжёлые игры работают стабильно на средне-высоких настройках (ZZZ, wuthering waves). Из минусов для себя нашел только парочку: 1. Невозможность отдельно регулировать громкость 2х одновременно работающих приложений (игра + Дискорд). 2. Отсутствие сканера отпечатков пальцев.( Напрягает постоянно вводить графический ключ/ пароль). Подводя итог, это просто великолепный комбайн, который с невероятной лёгкостью перемалывает контент. Покупкой доволен, поставленные задачи выполняет.Достоинства: Экран, звук, железо
Недостатки: Косяк и оболочке, отсутстви сканера отпечатков
Денис, 23.07.2025 в 10:42
Топ
Отзыв о HONOR MagicPad 2 Wi-Fi 12GB/256GB (белый)
Очень хороший планшет. Экран прекрасный. Звук объёмный, качественный и громкий. Батарейку держит тоже очень долго. Производительность на любые задачи хватит.Достоинства: Экран Звук Габариты Батарея Производительность Цена
Руслан, 24.04.2025 в 17:51
Отличный планшет с большим олед экраном
Отзыв о HONOR MagicPad 2 Wi-Fi 12GB/256GB (белый)
Купил этот планшет на замену Xiaomi Pad 6S Pro и очень рад покупке. Попользовавшись более 5 месяцев Xiaomi Pad 6S Pro так и не смог привыкнуть к убогой Hyper OS - в ней ужасно всё: от оптимизации до настройки под себя. Никогда не думал, что в 2024 году остались андроиды на которых даже сетку приложений на рабочем столе поменять нельзя - в hyper os - пожалуйста - есть только 4х6, в Magic OS их целых 3 - выбирай под себя, плюс понравилась в Magic OS возможность отображения широких папок на рабочем столе - считай маленькие рабочие столы на одном большом - очень удобно оказалось для меня, так же на нижней панели с приложениями на рабочем столе в Hyper OS нельзя отключить отображения недавних приложений - по факту это занимает часть этой панели в которую и так только 5 приложений влазит, на Magic OS - не нравится - отключай - плюс можно добавить в эту панель 9 приложений с быстрым доступом. Следующий неприятный момент в Hyper OS это при свайпе снизу-вверх всегда открывается их ми браузер - это никак не лечится, даже удалив браузер с планшета открывался черный экран. Следующий и самый убогий момент в Hyper OS - это кто-то додумался вывести разделение экрана в 3 неотключаемые точки в строке состояния, их видно всегда - в окне, в полноэкранном режиме, плюс часть приложений из-за этих 3 точек меняла фон этой самой строки на более серый, т.е. у тебя снизу рамка черная, а сверху серая - частично это конечно косяки самих приложений, но на мой взгляд это довольно убогое решение выводить раздельные окна в какой-то раздражающий элемент интерфейса, да еще и не отключаемый, к слову о разделении окон на Magic OS - отличное решение открывать приложение из уведомлений поверх другого в маленьком окне - оказалось очень и очень удобно, к слову об удобстве Magic OS - понравилась фишка с уведомлениями в виде пузырей - пользуешься браузером, потом в телеграмм с кем-то общаешься и при повторном сообщении загорается сбоку кружок с чатом, что тебе ответили - супер круто придумано. Далее в Hyper OS кто-то придумал делать уведомления о доступе к микрофону, геолокации и тп размеров наверно с сантиметр в диаметре - раньше никогда на эти уведомления не обращал внимания, но в Hyper OS они реально раздражают, почему-то Magic OS эти настолько адекватного размера, что их не замечаешь при пользовании планшетом. Нашел в итоге решение через режим разработчика отключить эти 3 точки и все эти уведомления о геолокации, но из-за отключения этого всего начала страдать плавность самой Hyper OS, к слову она то и без отключения ощущалась довольно неплавной, а с отключений и того хуже стало и это при экране в 144 гц, на Magic OS в сравнении с Hyper OS это другой космический уровень плавности интерфейса - реально ощущаешь все 144 герца, и наконец об экране - изначально хотел на ips поэтому и покупал Xiaomi Pad 6S Pro, но тысячу раз пожалел об этом - экран очень низкого качества для ips - на моем старом бюджетном айпаде 2017 ips картинка в 10 раз лучше выглядит - явно Xiaomi очень сэкономили на экране, да oled конечно не совсем корректно сравнивать с ips, но даже с условием, что oled на моем MagicPad 2 под углом немного зеленит, но это опять же совершенно другой уровень восприятия визуала. Читал, что на экране есть разводы на сером фоне при минимальной яркости - да у меня тоже немного это есть на самой минимальной яркости, но даже этот момент несравним с ужасным экраном на Pad 6S Pro. Единственный приятный момент в планшете Xiaomi это супер быстрая 120 ватная зарядка - буквально 40 минут и уже 100 % заряд, на MagicPad 2 заряд идет практически в 2 раза дольше. Плюс мне нравится отпечаток пальца в кнопке включения, жаль, что в MagicPad 2 на этом сэкономили, но это мелочи. Возможно для кого-то критично отсутствие гироскопа на MagicPad 2 и тогда этот планшет не стоит брать - в остальном идеальное соотношение цена качество, на мой взгляд. Ни разу не пожалел, что продал Xiaomi и купил Honor.Достоинства: - большой oled экран 12.3" с 144 ГЦ
- удобная оболочка magic os
Недостатки: - дороговат
- нет гироскопа