8.7" IPS, 90 Гц (1340x800), Android, Qualcomm Snapdragon 680, 4 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи), аккумулятор 7020 мАч
За свою цену отличное устройство
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 6GB/128GB (серый)
Вполне себе неплохое устройство, учитывая цену. Кому-то не нравится, что в планшете от honor нет оболочки magicos, но я бы не отнёс это к минусам. Устройство далеко не самое мощное, какой смысл нагружать его ненужной оболочкой? Стандартный, практически "чистый" андроид. Отлично выступает в роли читалки или для потребления любого другого контента. Автономность хорошая. Размеры лично для меня подходят отлично: не слишком огромный, поэтому держать одной рукой удобно.Достоинства: Автономность, экран 90гц, алюминиевый корпус
Недостатки: Нет быстрой зарядки
Андрей, 31.10.2025 в 12:13
стоит своих денег
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
небольшой но производительный за эти деньги, жаль что без симки. алюминий корпус , вроде крепок.Юрий, 19.10.2025 в 20:51
Нас жёстко Надурили
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 6GB/128GB (серый)
Пишу комментарий с данного планшета, к сожалению это плохо. Я люблю Honor за отличную оптимизацию и оболочку Magic OS. А данный планшет это китайский не оптимизированный хлам с голым андроидом и табличкой honor на корпусе к сожалению, который ничем не лучше китайских OEM планшетов. Пользовательский опыт ужасен, голый Android не раскрывает потенциал данного железа, у жены смартфон Honor 200 lite на Magic OS 9 (то же железо что и в этом планшете) я с уверенностью могу утверждать что он работает куда лучше и интерфейс куда плавнее и удобнее даже на 60 ГцДостоинства: Качество сборки, железо, металлический корпус (при условии цены за устройство)
Недостатки: Отсутствие Magic OS следственно и какой либо оптимизации
Владислав, 19.10.2025 в 14:09
хороший выбор
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
Был куплен 10.10.25. Шустрый, акум очень даже хорош, голый андройд, отзывчивый тач. С чехлами пока что пролема, от redmi 8,7 не подходят вырезом камеры, а вот стекла\пленки совместимы. Пока что сырое ПО, некоторые функции выключаются после перезагрузки. За свои деньги топ, однозначно крепкий хороший планшет почитать, посмотреть видосики, какие то не слишком требовательные игры, есть режим электронной книги. Матрица 90 герц, плотность пикселей не на высоте но вполне комфортно. Крепкая 4 только за то, что беден на настройки, решается сторонним софтомДостоинства: Шустрый, алюминиевый корпус, углы обзора, 90 герц экран, цена брал за 282 рубля
Недостатки: Предустановлен всякий хлам госуслуги и пр, даже MAX впихнули, не хватает настроек.
Valico, 11.10.2025 в 22:54