8.7" IPS, 90 Гц (1340x800), Android, Qualcomm Snapdragon 680, 4 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi + сотовая связь (nanoSIM), аккумулятор 7020 мАч
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Я брал этот планшет для навигации в фуру на замену старой ленове. И я доволен.
Отзыв о HONOR Pad X7 LTE 4GB/128GB (серый)
Каждая вещь и прибор должен быть для своей цели. Ибо не стоит от планшета за 400 рублей ждать что то за 2000 рублей. Думайте перед тем как покупать для чего он вам нужен.Достоинства: За эти деньги он идеален.
Недостатки: Их тоже нет.
Витек, 20.06.2026 в 22:54
Свою цену отрабатывает
Отзыв о HONOR Pad X7 LTE 4GB/64GB (серый)
Искал недорогой девайс с возможностью раздать 4g интернет на комп и разложить пасьянс да почитать новости в обеденное время. Нашёл версию 4/64 за 330 руб. С обозначенными задачами девайс вполне справляется, а вот для игр не советовал бы, ну или хотя бы брать версию с большим объёмом оперативки и внутренней памяти. Батарею держит неплохо. Быстрой зарядки нет, комплектное зарядное на 5В 2А, батарея 7000мАч - заряжается долго, ставлю на ночь. Экран, несмотря на невысокое разрешение, вполне неплох - фото смотреть приятно, глаза при чтении не устают. Камера - она есть, для видеосвязи или зафоткать что-то при достаточно освещении пойдёт. Разблокировка по лицу есть, но работает так себе. Несколько огорчило отсутствие 3,5 разъема для наушников. К домашнему вайфаю коннектится без проблем, 4г при наличии покрытия работает хорошо. Браузер иногда может подтупливать, не критично, видимо 4 гига оперативы уже маловато на сегодняшний день. Про звук ничего не скажу - динамики достаточно громкие, но я предпочитаю наушники.Достоинства: Цена, хороший экран, батарея.
Недостатки: Медленная зарядка, отсутствие 3,5 разъема
Андрей, 17.04.2026 в 11:16
Красавчик!
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
Покупал ребенку, но иногда и сам нет нет да и залезу. Короче ребя по его цене все остальное просто барахло. почему смотри нижеДостоинства: проц qualcomm хоть и дед, но боевой
батарейка
род контроль в стоке
корпус метал(приятно в руке держать)
Недостатки: ребята, кому мало плюсов пойдите за эти деньги найдите лучше
ну хотя шестерочку оперативы вообще было бы вай.
Алексей, 31.01.2026 в 19:55
Отличный планшет для домашнего использования
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
Купили 2 по очень низкой стоимости. Покупали для домашнего использования для детей, для просмотра видео и детских игр. Работает быстро, никоких проблем не возникает. Автояркость мне не понравилась, затемняет. Качество сборки не идеальное, если придираться. Прием wi-fi отличный даже из дальней комнаты.аккума хватает надолго. Единственный минус для меня, хотелось бы разрешение побольше. А так, если четко понимать для каких задач покупаете, отличный планшет.Достоинства: Стоимость, функциональность
Недостатки: Разрешение экрана, камера слабенькая
Anatoloj, 05.01.2026 в 10:09
Good
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
Для серфинга в интернете, чтения книг, просмотра фильмов отличный девайс.Достоинства: Батарея
Недостатки: Не выявлено
Дмитрий, 25.12.2025 в 09:33
Хороший планшет для интернета
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
Купил за 229 рублей здесь на сайте в самой бедной комплектации - 4/64. Мне планшет нужен для серфинга в интернете, социальных сетей, Ютуба и т.п. Для этих целей HONOR Pad X7 подходит идеально. Яркий экран, на котором не видно пикселей, шустрый процессор - старый, добрый Снэпдрэгон 680, 15-й Андроид. Для прослушивания музыки планшет вряд ли подойдет - басов в динамиках нет совсем, но чего требовать от устройства за 200 рублей? Нужна музыка - подключи колонку или наушники по блютусу и слушай.
Не совсем понял гнев одного из комментаторов по поводу отсутствия в планшете фирменной оболочки Honor. А она нужна? У меня самого телефон Honor 200, и я не заметил какого-то особого кайфа от фирменной оболочки. Есть - и слава Богу. И еще замечания. Планшет скользкий в руках, чехол или бампер необходимы. Но этого добра полно на маркетплейсах. Русский язык для системы при первом включении установить нельзя, нужно лезть в настройки. При этом планшет предназначен для российского рынка, на нем предустановлены российские приложения, которые, впрочем, легко удалить.Достоинства: Яркий экран, шустрый процессор, чио еще нужно для интернета?
Недостатки: Скользкий
Анатолий, 09.12.2025 в 14:30
За такую цену просто подарок!
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
Шустрый не глючит, чистый андройд без ненужных оболочек, звук стерео отличный! Брал за 220 р по акции для просмотра фильмов и ютуба. Очень понравился.Достоинства: Батарея , экран 90Гц, небольшой , быстрый для своих характеристик, алюминиевый корпус (выглядит дорого), дешевый в цене.
Недостатки: Их нет
Dmitry, 06.12.2025 в 20:13
За свою цену отличное устройство
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 6GB/128GB (серый)
Вполне себе неплохое устройство, учитывая цену. Кому-то не нравится, что в планшете от honor нет оболочки magicos, но я бы не отнёс это к минусам. Устройство далеко не самое мощное, какой смысл нагружать его ненужной оболочкой? Стандартный, практически "чистый" андроид. Отлично выступает в роли читалки или для потребления любого другого контента. Автономность хорошая. Размеры лично для меня подходят отлично: не слишком огромный, поэтому держать одной рукой удобно.Достоинства: Автономность, экран 90гц, алюминиевый корпус
Недостатки: Нет быстрой зарядки
Андрей, 31.10.2025 в 12:13
стоит своих денег
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 4GB/64GB (серый)
небольшой но производительный за эти деньги, жаль что без симки. алюминий корпус , вроде крепок.Юрий, 19.10.2025 в 20:51
Нас жёстко Надурили
Отзыв о HONOR Pad X7 Wi-Fi 6GB/128GB (серый)
Пишу комментарий с данного планшета, к сожалению это плохо. Я люблю Honor за отличную оптимизацию и оболочку Magic OS. А данный планшет это китайский не оптимизированный хлам с голым андроидом и табличкой honor на корпусе к сожалению, который ничем не лучше китайских OEM планшетов. Пользовательский опыт ужасен, голый Android не раскрывает потенциал данного железа, у жены смартфон Honor 200 lite на Magic OS 9 (то же железо что и в этом планшете) я с уверенностью могу утверждать что он работает куда лучше и интерфейс куда плавнее и удобнее даже на 60 ГцДостоинства: Качество сборки, железо, металлический корпус (при условии цены за устройство)
Недостатки: Отсутствие Magic OS следственно и какой либо оптимизации
Владислав, 19.10.2025 в 14:09