8.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm MSM8940, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 16 ГБ, цвет серый
не идеальный, но рекомендую
Покупали жене. Раньше в пользовании были планшеты Lenovo. Huawei, как и их телефоны, ощущается более качественным и дорогим. Нравится их фирменная оболочка EMUI - все чётко работает. Были опасения, что не очень мощная начинка у планшета. Но, как показала практика, для нашего сценария использования (вебсерфинг, просмотр видео) его возможностей достаточно. Один из основных плюсов - наличие 3g, т.к. планшет часто используется в дороге при отсутствии 4g сети. Так что более мощный Xiaomi отпал. А других вариантов со схожими характеристиками в эти деньги на рынке в общем то и нет. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Максим,
17.05.2019 в 22:38
Не отлично, хорошо с минусом или неплохо с плюсом
Отзыв о Huawei MediaPad M3 Lite 16GB LTE (серый) CPN-L09
В использовании три месяца.
Достоинства: яркий сочный экран, звук, автономность (до 10 часов экрана за сутки). Очень хорошо держит wi-fi, а мобильную сеть ещё лучше, такой приём телефонам и не снился. По 4G в одинаковых местах с не слишком уверенным сигналом показывает скорость загрузки и отдачи в 2 раза больше, чем Samsung S7, Xiaomi Mi note 3. Поддерживаются голосовые вызовы. Непосредственно с планшета можно говорить только по громкой связи (разговорного динамика нет).
Недостатки. Планшет нельзя назвать быстрым, snapdragon 435 + full hd - не лучшее сочетание, ему бы snapdragon 625 или 450. Kirin 658, 659 с full hd разрешением также справляются лучше, чем snapdragon 435. Планшета хватает для просмотра видио и сёрфинга, не более. Датчик автояркости отрабатывает не лучшим образом, часто подправляю в ручную, минимальную яркость можно было бы сделать и поменьше, мне в полной темноте слишком ярко. В версии на 16 гб, остаётся очень мало памяти (примерно 6 гб), система съедает десятку. Рекомендую брать версию на 32 гб. Достоинства:
Экран, звук, автономность, приём wi-fi и мобильной сети, поддержка голосовых вызовов
Недостатки:
Производительность и скорость работы, автояркость, минимальная яркость, система съедает 10 гб (критично для версии на 16 гб)
vasia-1983,
26.11.2018 в 15:10
Если думаете покупать, то берите смело.
Отличный планшет за разумные деньги. Хороший насыщенный экран. Звук стоит отметить отдельно-он просто превосходный. (мини музыкальный центр, на мой взгляд лучшего не найти). Вай фай работает без сбоев. Вообще минусов замечено не было. Всё работает без проблем. Экран очень яркий на солнце все видно. После моего старика асуса фонпеда8 с 1г оперативки просто небо и земля по быстродействию. Не смотря на не топовое железо все игры идут на ура. GPS ещё не проверял, но думаю и там все нормально. Нет через симку тоже работает хорошо. Планшет могу советовать как для работы так и для меломанов и просмотра фильмов.Батареи хватает на день интенсивно использования, мой старый асус мог продержаться больше, но там хуже экран. Советую брать после недельного использования. Сам брал за 559р Достоинства:
Звук. Экран. РАБОТА В БРАУЗЕРЕ. Да вообще все на отлично
Недостатки:
Мелкие нюансы к которым просто нужно привыкнуть. Скользкий. Держа планшет можно закрыть динамики
2140531,
07.05.2018 в 18:40