8.0" IPS (1280x800), Android, Qualcomm Snapdragon 425 MSM8917, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 4800 мАч
Лучший планшет для работы в яндекс такси.
Отзыв о Huawei MediaPad T3 8 16GB LTE (серый) [KOB-L09]
Покупал специально для работы в Яндекс такси, смотрел много моделей. Прочитал много отзывов про планшеты. На медленных планшетах Таксометр может неточно определять, где вы находитесь, зависать или выдавать ошибки. Сегодня первый день работы в такси с этим планшетом. И я просто был доволен и счастлив что не ошибся с выбором. Большой экран, быстрая работа программ, отличная навигация по яндекс катам. Это самое главное для меня. Хоть модель не новая, но надежная. Не зря она входит в тройку лучших планшетов для работы в яндекс такси!!!Достоинства: Шустрый, цена, металический корпус
Недостатки: Долгая зарядка, очень скользкий корпус , обязательно советую купить для него чехол.
Александр, 17.03.2020 в 22:53
Берите не пожалеете.
Отзыв о Huawei MediaPad T3 8 16GB LTE (золотистый) [KOB-L09]
Очень хороший планшет. У меня модель 8-дюймов. Пользуюсь каждый вечер на протяжении 2 лет. В основном для чтения новостей и книг в формате pdf fb2.В темноте не напрягает глаза. Хорошо лежит в руках. И не сильно тяжёлый, так что если уснете и он упадет вам по носу-)))то все будет в порядке.Достоинства: Мне нравится экран этого процессора. Очень шикарная батарея.
Недостатки: Не для тяжелых игрушек совсем.
Fransik_vip, 27.12.2019 в 11:54
Стоит Брать!
При использовании данной модели операционка нареканий не вызвала, никаких лагов и глюков. Из возможных минусов только скользкая задняя панель и отсутствие вспышки, а так аппарат супер. Можно сказать не ожидал. Кстати камера тоже оказалась ничего, в режиме HD получаются довольно не плохие фото.Достоинства: Для серфа в интернете более чем достаточно, батарея емкая, слов нет. Для 2/16 в целом хорошо, пока нареканий нет.
Недостатки: Скользкая задняя панель.
Antosha_500, 17.03.2018 в 19:43
Не брать!
Купил эту модель в официального представителя летом 2017 года через 5 месяцев накрылся экран и пошли проблемы с батареей, отнес по гарантии, поменяли на новый, у нового через 5 дней пропал звук, опять отдал по гарантии.Достоинства: Шустрый удобный
Недостатки: Некачественный продукт
lexus.r, 11.01.2018 в 17:10