11.45" IPS, 120 Гц (2200x1440), HarmonyOS, Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1, 6 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи), аккумулятор 7700 мАч
Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Доволен покупкой
Отзыв о Huawei MatePad 11.5" BTK-W09 6GB/128GB (космический серый)
Размер экрана достаточно комфортный для того, что бы работать в текстовых программах и таблицах. Глаза не устают. Габариты планшета позволяют быть достаточно мобильным - места в рюкзаке много не занимает, зарядку тоже держит хорошо, поэтому без проблем беру его с собой в дальние поездкиДостоинства: хорошо держит зарядку, удобный размер
Михаил, 04.04.2025 в 19:56
Стоит своих денег
Отзыв о Huawei MatePad 11.5" BTK-W09 8GB/128GB с клавиатурой (космический серый)
Отличный вариант за такие деньги. Отличный экран. Накатал microg и все работает в штатном режиме. К клавиатуре подключил мышь и в принципе как мини ноутбук, иногда очень даже удобноДостоинства: Экран, клавиатура, звук, быстродействие, автономность
Недостатки: Медленная зарядка
Сергей, 20.02.2025 в 15:36
Отличный товар за свои деньги, Нармону OS 3 - лучше Андроида
Отзыв о Huawei MatePad 11.5" BTK-AL09 6GB/128GB LTE (космический серый)
Лично минусов вообще не нашёл. GBox - установил сам, работает (правда есть нуансы с обновлениями - но это проблема разработчиков самого GBox). Работает быстро, потоковое видео идёт вообще без лагов и подрывов. Сама система Harmony 3 очень понравилась, работает приятно. Андроид отдыхает для меня. Связь хорошая, звук вообще порадовал - сочный, громкий, приятный. Поддержка пера. Если бы ещё шла фирменная клавиатура в комплекте, вообще цены не было. Иногда использую обычную стандартную большую радио клавиатуру через USB-хаб. Туда же подключается мышка и внешняя флешка. Ноут вообще отдыхает. Хочешь клавишную клавиатуру, хочешь виртуальную - можно использовать обе - надо только зайти и включить в настройках.Достоинства: Всё
Недостатки: Не нашёл вообще...
Вадим, 10.02.2025 в 09:50
Все отлично, покупкой довольна
Красивый и качественный планшет. Интерфейс плавный и приятный, апгелари мне показался даже удобнее плеймаркета, картинка на экране плавная, в хорошем качестве.Достоинства: удобный и понятный интерфейс и встроенный стор, плавный и яркий экран
Недостатки: пока не нашла
Анна, 28.05.2024 в 09:04
очень даже неплохо
Отзыв о Huawei MatePad 11.5" BTK-W09 6GB/128GB (космический серый)
На удивление очень приятно держать в руках. Норм звук и экран. В целом очень достойноДостоинства: не толстый звук экран
Недостатки: пока не выявил
Дмитр, 10.05.2024 в 17:19
Отлично
Я очень доволен покупкой. В нем есть все, что мне нужно. читаю книги. Интернет. Подключение к Anydesk. Очень быстро. Сигнал Wi-Fi хороший. Звук хороший. Батарея в норме. Большинство приложений Google работает.Достоинства: В комментариях.
Недостатки: За эту цену нет
Doğa, 13.03.2024 в 21:45
отлично
Реалии намного больше ожиданий, полностью доволен, покупка стоящая. Даже не смотря на ограниченный объем памяти.Достоинства: обзоров на планшет много, все актуально.
Никита, 01.02.2024 в 13:55