Отзывы о планшете Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)

Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)

10.1" IPS (1920x1200), Android, Huawei HiSilicon Kirin 659, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 5100 мАч

Хорошо, но есть дефект.
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Вполне себе неплохой девайс. Сразу с покупки одел в броню (защитное стекло и спина). Цвета хорошие, разрешение приятное для глаз, с установленной флешкой хватает производительности, оперативки и памяти. А теперь ложка дегтя. При покупке внимательно смотрите экран. Желательно в полутемном освещении. В левой верхней четверти экрана у меня на темных сценах видны голубые и розовые пятна. На свету и на светлых сценах не видны. Заметил через пару дней после покупки, как раз в темноте. В фирменном сервисном центре к новому планшету приложили линейку и сказали, что случай будет не гарантийный. Поэтому сдавать в ремонт не стал
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Николай , 07.10.2020 в 15:10
Вполне достойная модель, рекомендую к покупке.
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Был необходим планшет в семью для дома, как дополнение к ноутбуку. После долгих поисков, остановился на этой модели и ни капли не пожалел. Прежде всего покупался для серфинга в интернете - новости, кино, соц.сети, все работает быстренько, без зависаний, ОЗУ 3гб вполне хватает, емкость жесткого диска 32гб, для моих целей тоже, дополнительную кару памяти пока не ставил. В игры не играю, так что здесь ничего сказать не могу.
Достоинства: Большой экран, надежный корпус, хорошая батарея, поддержка карт памяти.
Недостатки: Долгая зарядка.
2001737, 17.09.2020 в 17:43
Имеет место быть. Годный
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 4GB/64GB LTE (черный)
Пользуюсь чуть больше, чем пол года. В принципе- без криминала. Экран неплохой, достаточно яркий. Шустрый при работе с прикладными приложениями. Простые игры идут без лагов. В "тяжёлые" не играл Система не тормозит. Из недостатков- похрустывает в руках соединение стекло-корпус (планшет не ронялся, не гнулся. Пользуюсь только дома). Ну и про долгую зарядку не писал только ленивый. Даже 2-х амперным зарядным заряжает 4-5 часов. Решил вопрос приобретением пауэрбанка. В целом пока доволен.
Достоинства: Хороший шустрый проц. Стабильная прошивка. Хороший экран.
Недостатки: Хлипкий корпус. Медленная зарядка
Saul.Miel, 17.09.2020 в 13:30
Сейчас бы купил помощнее
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)
Пользуюсь больше года. В целом Доволен. В игры не играю, но поначалу юзал. В играх подтормаживал. Как пишут выше долгая зарядка батареи (часа 4). Мало памяти. Хоть и переключил систему на установку приложений на sd карту, он туда ставить не хочет нивкакую... А 16гб крайне мало в нынешние времена.
Достоинства: Надёжная сборка.
Недостатки: Долгая зарядка, глюки операционной системы (память)
dimon1207, 07.07.2020 в 22:34
лучше не берите
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)
просто экран продавливается, и хрустит, сборка плохая, он в руках разваливается, я поменял на второй такой-же, и как вы думаете? тоже самое, пишу этот отзыв с самсунг гэлакси таб а, который кстати не хрустит как тот, по производительности хуавей был не плохим, но я как перфекционист(надеюсь правильно написал) не могу пользыватся планшетом с плохой сборкой, у меня была 3/32, но на 2/16 думаю так же
Достоинства: средняя производительность
Недостатки: ужасная сборка
3031115, 14.05.2020 в 23:42
Берите только не 3/32 а как минимум 4/64
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Минусы 1- долго заряжается 5v 1a. В 2019 что за ужас. 2- 3/32 в 2019 году за 250$...без комментариев. 3-Где Type-s??? 4- -20% батареи за 1 час просто чтения
Достоинства: Неплохая потдержка
Недостатки: Выше
Шурик, 02.11.2019 в 19:07
Однозначно рекомендую к покупке.
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Отлично. Был владельцем многих аппаратов, но этот действительно удивил. Яркая сочная картинка, металлический корпус, стереозвук на высоте. Очень приятно лежит в руках. Батареи хватает действительно надолго. Для серфинга в интернете или промотров фильмов просто незаменим, за такую цену равных ему нету. + Ещё его и можно использовать как обычный телефон, умеет звонить, слать смс и USSD. Идеальный вариант для командировок или повседневного использования.
Достоинства: Экран, стереозвук, батарея, скорость работы. Крепкий металлический корпус.
Недостатки: Для своей ценовой категории их просто нет.
freebiker, 26.07.2019 в 08:54
Можно брать
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)
Прикупил такое, что могу сказать, планшет в целом оправдал мои ожидания, хороший экран, все летает после старого двух ядерного хуавея медиапада 7,звук стерео отчётливо слышно не то что в старом , сравнивал с старшей моделью м5 там в разы круче звук но по деньгам не захотел переплачивать, камеры посредственные, звёзд с неба не хватают, самый большой минус зарядка малым током 1Ампер, другая более мощная зарядка проблему не решает, многовато 5 часов заряжать, но для меня не критично так использовать буду дома возле розетки, в браузере все летает, даже не привычно, андройд свежий 8, не устареет ещё очень долго.
Достоинства: Экран ips full HD, неплохой стерео звук, быстродействие на отлично, свежий андройд
Недостатки: Долгая зарядка более 5 часов! Небольшая батарея 5100
van48, 01.05.2019 в 08:02
Не плохое, но компромиссное решение.
Давно присматривал для командировок планшет с большим дисплеем, приличными характеристиками и по доступной цене. Устарелый Т3 '10 сразу отмел из-за посредственного экрана и начинки в целом - купил Т5 '10 в варианте с 3 гб оперативной памяти и 32 гб внутренней. Спустя месяц использования, что хочется сказать...-в общем, планшетом в целом доволен - оболочка не лагает, дисплей хороший, прошивка стабильная и уже прилетало обновление за это время. Тут без разговоров. Но, вот к батарее все-таки есть претензии. Понятно было и до покупки, что 5100 мАч для такого экрана и не самого экономичного процессора - это не предел мечтаний, но вот то, что на ее зарядку будет уходить почти 6 часов(!) - я готов не был. В комплекте обычный БП на 1А, но и при использовании стороннего блока с повышенным током, картина практически не поменялась, т.е. функции быстрой зарядки у этого планшета нет впринципе и тут ничего не сделаешь. Поскольку девайс использую довольно активно вечером, то на второй день его уже заряжать надо, т.к. остается 40-50% заряда, а разряжать литий-ионные батареи в ноль нежелательно. Ну, и понятное дело, что с таким временем, необходим на полный заряд, делать это не совсем комфортно, а иногда попросту нет возможности его зарядить. Все-таки жалею, что не добавил немного денег и не взял M5 Lite - там за схожую цену (если брать вариант без LTE) и динамики совершенно другие, и количество их вдвое больше, и батарея приличная установлена на 7500 мАч, и функция быстрой зарядки имеется + разъем нового типа, что для некоторых может плюсом послужить. Для сравнения - батарея в М5 на 7500 мАч заряжается всего лишь за 3 часа 30 мин., когда в Т5 на АКБ в 5100 мАч уходит 5 ч. 50 мин.! Разница конечно огромная. Также владельцы серии М пишут, что запас яркости выше в их моделях, что не может не радовать, т.к. в данном планшете в солнечную погоду яркости дисплея явно не хватает, чтобы четко разглядеть изображение. В общем, для кого-то это будет серьезным поводом подумать - стоит ли экономить на таких вещах или все-таки лучше докинуть немного денег и приобрести более старшую модель. Думайте и решайте сами.
Достоинства: -довольно хороший дисплей для данной ценовой категории -нормальная, стабильная прошивка и оболочка -весьма хорошая начинка на сегодняшний день -сборка
Недостатки: -средняя автономность и очень долгое время зарядки АКБ
-гильотина-, 12.01.2019 в 22:57
Покупкой доволен.
Хорошее качество за разумную цену. Яркий, четкий экран. Металлический корпус. Наличие стерео динамиков.
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество, поддержка micro sd
Недостатки: Нет usb type C.
2582126, 24.12.2018 в 17:39