Отзывы о планшете Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)

10.1" IPS (1920x1200), Android, Huawei HiSilicon Kirin 659, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 5100 мАч

Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Хорошо, но есть дефект.
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Вполне себе неплохой девайс. Сразу с покупки одел в броню (защитное стекло и спина). Цвета хорошие, разрешение приятное для глаз, с установленной флешкой хватает производительности, оперативки и памяти. А теперь ложка дегтя. При покупке внимательно смотрите экран. Желательно в полутемном освещении. В левой верхней четверти экрана у меня на темных сценах видны голубые и розовые пятна. На свету и на светлых сценах не видны. Заметил через пару дней после покупки, как раз в темноте. В фирменном сервисном центре к новому планшету приложили линейку и сказали, что случай будет не гарантийный. Поэтому сдавать в ремонт не стал
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Николай , 07.10.2020 в 15:10
Вполне достойная модель, рекомендую к покупке.
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Был необходим планшет в семью для дома, как дополнение к ноутбуку. После долгих поисков, остановился на этой модели и ни капли не пожалел. Прежде всего покупался для серфинга в интернете - новости, кино, соц.сети, все работает быстренько, без зависаний, ОЗУ 3гб вполне хватает, емкость жесткого диска 32гб, для моих целей тоже, дополнительную кару памяти пока не ставил. В игры не играю, так что здесь ничего сказать не могу.
Достоинства: Большой экран, надежный корпус, хорошая батарея, поддержка карт памяти.
Недостатки: Долгая зарядка.
2001737, 17.09.2020 в 17:43
Имеет место быть. Годный
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 4GB/64GB LTE (черный)
Пользуюсь чуть больше, чем пол года. В принципе- без криминала. Экран неплохой, достаточно яркий. Шустрый при работе с прикладными приложениями. Простые игры идут без лагов. В "тяжёлые" не играл Система не тормозит. Из недостатков- похрустывает в руках соединение стекло-корпус (планшет не ронялся, не гнулся. Пользуюсь только дома). Ну и про долгую зарядку не писал только ленивый. Даже 2-х амперным зарядным заряжает 4-5 часов. Решил вопрос приобретением пауэрбанка. В целом пока доволен.
Достоинства: Хороший шустрый проц. Стабильная прошивка. Хороший экран.
Недостатки: Хлипкий корпус. Медленная зарядка
Saul.Miel, 17.09.2020 в 13:30
Сейчас бы купил помощнее
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)
Пользуюсь больше года. В целом Доволен. В игры не играю, но поначалу юзал. В играх подтормаживал. Как пишут выше долгая зарядка батареи (часа 4). Мало памяти. Хоть и переключил систему на установку приложений на sd карту, он туда ставить не хочет нивкакую... А 16гб крайне мало в нынешние времена.
Достоинства: Надёжная сборка.
Недостатки: Долгая зарядка, глюки операционной системы (память)
dimon1207, 07.07.2020 в 22:34
лучше не берите
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)
просто экран продавливается, и хрустит, сборка плохая, он в руках разваливается, я поменял на второй такой-же, и как вы думаете? тоже самое, пишу этот отзыв с самсунг гэлакси таб а, который кстати не хрустит как тот, по производительности хуавей был не плохим, но я как перфекционист(надеюсь правильно написал) не могу пользыватся планшетом с плохой сборкой, у меня была 3/32, но на 2/16 думаю так же
Достоинства: средняя производительность
Недостатки: ужасная сборка
3031115, 14.05.2020 в 23:42
Берите только не 3/32 а как минимум 4/64
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Минусы 1- долго заряжается 5v 1a. В 2019 что за ужас. 2- 3/32 в 2019 году за 250$...без комментариев. 3-Где Type-s??? 4- -20% батареи за 1 час просто чтения
Достоинства: Неплохая потдержка
Недостатки: Выше
Шурик, 02.11.2019 в 19:07
Однозначно рекомендую к покупке.
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 3GB/32GB LTE (черный)
Отлично. Был владельцем многих аппаратов, но этот действительно удивил. Яркая сочная картинка, металлический корпус, стереозвук на высоте. Очень приятно лежит в руках. Батареи хватает действительно надолго. Для серфинга в интернете или промотров фильмов просто незаменим, за такую цену равных ему нету. + Ещё его и можно использовать как обычный телефон, умеет звонить, слать смс и USSD. Идеальный вариант для командировок или повседневного использования.
Достоинства: Экран, стереозвук, батарея, скорость работы. Крепкий металлический корпус.
Недостатки: Для своей ценовой категории их просто нет.
freebiker, 26.07.2019 в 08:54
Можно брать
Отзыв о Huawei MediaPad T5 AGS2-L09 2GB/16GB LTE (черный)
Прикупил такое, что могу сказать, планшет в целом оправдал мои ожидания, хороший экран, все летает после старого двух ядерного хуавея медиапада 7,звук стерео отчётливо слышно не то что в старом , сравнивал с старшей моделью м5 там в разы круче звук но по деньгам не захотел переплачивать, камеры посредственные, звёзд с неба не хватают, самый большой минус зарядка малым током 1Ампер, другая более мощная зарядка проблему не решает, многовато 5 часов заряжать, но для меня не критично так использовать буду дома возле розетки, в браузере все летает, даже не привычно, андройд свежий 8, не устареет ещё очень долго.
Достоинства: Экран ips full HD, неплохой стерео звук, быстродействие на отлично, свежий андройд
Недостатки: Долгая зарядка более 5 часов! Небольшая батарея 5100
van48, 01.05.2019 в 08:02
Не плохое, но компромиссное решение.
Давно присматривал для командировок планшет с большим дисплеем, приличными характеристиками и по доступной цене. Устарелый Т3 '10 сразу отмел из-за посредственного экрана и начинки в целом - купил Т5 '10 в варианте с 3 гб оперативной памяти и 32 гб внутренней. Спустя месяц использования, что хочется сказать...-в общем, планшетом в целом доволен - оболочка не лагает, дисплей хороший, прошивка стабильная и уже прилетало обновление за это время. Тут без разговоров. Но, вот к батарее все-таки есть претензии. Понятно было и до покупки, что 5100 мАч для такого экрана и не самого экономичного процессора - это не предел мечтаний, но вот то, что на ее зарядку будет уходить почти 6 часов(!) - я готов не был. В комплекте обычный БП на 1А, но и при использовании стороннего блока с повышенным током, картина практически не поменялась, т.е. функции быстрой зарядки у этого планшета нет впринципе и тут ничего не сделаешь. Поскольку девайс использую довольно активно вечером, то на второй день его уже заряжать надо, т.к. остается 40-50% заряда, а разряжать литий-ионные батареи в ноль нежелательно. Ну, и понятное дело, что с таким временем, необходим на полный заряд, делать это не совсем комфортно, а иногда попросту нет возможности его зарядить. Все-таки жалею, что не добавил немного денег и не взял M5 Lite - там за схожую цену (если брать вариант без LTE) и динамики совершенно другие, и количество их вдвое больше, и батарея приличная установлена на 7500 мАч, и функция быстрой зарядки имеется + разъем нового типа, что для некоторых может плюсом послужить. Для сравнения - батарея в М5 на 7500 мАч заряжается всего лишь за 3 часа 30 мин., когда в Т5 на АКБ в 5100 мАч уходит 5 ч. 50 мин.! Разница конечно огромная. Также владельцы серии М пишут, что запас яркости выше в их моделях, что не может не радовать, т.к. в данном планшете в солнечную погоду яркости дисплея явно не хватает, чтобы четко разглядеть изображение. В общем, для кого-то это будет серьезным поводом подумать - стоит ли экономить на таких вещах или все-таки лучше докинуть немного денег и приобрести более старшую модель. Думайте и решайте сами.
Достоинства: -довольно хороший дисплей для данной ценовой категории -нормальная, стабильная прошивка и оболочка -весьма хорошая начинка на сегодняшний день -сборка
Недостатки: -средняя автономность и очень долгое время зарядки АКБ
-гильотина-, 12.01.2019 в 22:57
Покупкой доволен.
Хорошее качество за разумную цену. Яркий, четкий экран. Металлический корпус. Наличие стерео динамиков.
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество, поддержка micro sd
Недостатки: Нет usb type C.
2582126, 24.12.2018 в 17:39