8.0" IPS (1280x800), Android, HiSilicon Kirin 910, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 4800 мАч
На свое время был просто шикарен, и сейчас в активной каждодневной работе
В свое время был шикарен. до сих пор пользуюсь. очень доволен батареей. реально держит часов 5-7 ДАЖЕ СЕЙЧАС! пользуюсь уже года 4. джипиэс ловит отлично. спутники определяет мгновенно. годится как навигатор! экран хороший в меру, не идеальный. тонкий ОЧЕНЬ. качество сборки на 4ку (только из-за хлипкой крышки, что скрывает симку и флэшку). на данный момент не хватает оперативной памяти. 1 гб уже не фрукт. подтормаживает даже ютуб ( в некоторых видосах рассинхрон видео и звука )
расстраивает только то, что звук из верхнего динамика громче, чем из нижнего. громкость звука на ТРОЕЧКУ,но качество нормальное - не хрипит и не визжит. в целом громкости достаточно.
я буду покупать планшет, и, все-таки, выбирать буду хуавей или сяоми, но современнее. очень понравился!!!! ОЧЕНЬ!
за все время не вышло ни одной прошивки - это не гуд. купив сяоми телефон получал обновы раз в 2 недели первые.Достоинства: тонкий.Дикая батарея (в хорошем смысле) приятный по восприятию в целом, как навигатор - идеал
Недостатки: громкость 3 балла, хлипкая крышка симки, устаревшее, НИ РАЗУ НЕ ОБНОВЛЯЕМОЕ ПО, не держит вайфай при выкл дисплее без зарядки
МАЗа, 09.01.2018 в 22:22