Отзывы о планшете IRBIS TW118 32GB (с клавиатурой)

IRBIS TW118 32GB (с клавиатурой)

11.6" IPS (1920x1080), Windows 10, Intel Celeron N3350, 3 ГБ / 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч

Никому не рекомендую.
Отвратительный планшет... При аккуратном обращении сдох через 4 месяца полностью. Все началось с клавиатуры - вывалился (в прямом смысле) тачпад где-то на 6-й неделе. Мне интересно, разработчикам нехватило денег на клей? Ну, ладно клавиатура, на второй месяц использования аккумулятор держал минут 40 без питания от сети. Хочу добавить, планшет не был нагружен играми и требовательными приложениями. Аккумулятор можно заменить, подумал я, но даже этого мне сделать не дали. 3-й месяц, дисплей практически полностью отклеился без посторонней помощи. При осмотре заметил, что приклеен он был только с двух сторон. Аккумулятор взбух, в итоге за 280$ остался у разбитого карыта. Интересно, так трудно немного улучшить качество сборки? Так тяжело добавить немного больше, чем каплю клея? Не в коем случае не рекомендуется к покупке, спасите свои деньги и нервы. Если прямо очень нужен планшет на Винде - есть Леново.
Достоинства: Портативность, неплохая производительность (на первое время конечно же).
Недостатки: Аккумулятор, качество сборки, память и абсолютно все, что не написано в плюсах.
nonealexq, 26.10.2019 в 21:12
Рекомендую в качестве вспомогательного устройства либо портативного помощника на выезде
Интересная машинка, покупал, чтобы поиграться с форм-фактором и посмотреть на Irbis ближе. Впечатления смешанные, скорее всего, из-за низкой производительности и постоянно выпадающего тачпада, который приходится вщёлкивать обратно. В любом случае, как печатная машинка и средство коммуникации, это достойное устройство, и плюс этому всему - «отечественный» производитель. Я подключил на нём OneNote для синхронизации заметок со смартфоном/ноутбуком и теперь буду брать с собой туда, где мощности iPad и MacBook не нужны.
Достоинства: - аккумулятор, - Windows 10, - экран, - цена, - клавиатура
Недостатки: - тачпад, - звук, - вес, - качество сборки
Сергей, 17.03.2019 в 13:27
Хороший планшет.
Хороший планшет. Конечно, это не полноценный компьютер, но для интернета и просмотра ютуба вполне.
Достоинства: Размер с полноценной клавиатурой просто радует. Клавиатуру легко отсоединить также легко присоединить. Качество изображения на высоте:картинка сочная под любым углом.Батареи хватает.
Недостатки: Их не обнаружил
Игорь, 23.12.2018 в 16:10