Отзывы о планшете Lenovo Yoga Tablet 8 B6000 16GB (59387663)

Lenovo Yoga Tablet 8 B6000 16GB (59387663)

8.0" IPS (1280x800), Android, MediaTek MT8125, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 6000 мАч

отличный планшет за свои деньги
пользуюсь уже больше года, покупался для долгих поездок, соответственно в основном пользовался интернетом, смотрел фильмы, читал книги, использовал как навигатор. Мега удобная встроенная подставка, когда смотришь кино, спокойно ставишь на стол или кровать и очень удобно, поэтому не надо специальный чехол покупать, по той же причине найти на него чехол нереально. Много раз ронял его, пару раз достаточно сильно - в итоге в углу около кнопки питания откололся кусок пластика, но на сам планшет это абсолютно никак не повлияло, работает как работал и после нежных экранов яблочных продуктов это очень радует.
Достоинства: удобная подставка, долго держит батарея, почти не тормозит
Недостатки: камерой лучше не пользоваться
Spiro007, 11.08.2015 в 17:34
Супер!
Планшет супер, батарея держит неделю без сильной нагрузки, если смотреть кино через интернет то в районе 10% за фильм. Звук отличный, благодаря динамикам которые находятся на лицевой стороне. Экран чёткий. Короче всем рекомендую!
Достоинства: Экран. Батарея. Звук. Связь...
Недостатки: Пользуясь год не нашёл.
Avenar, 16.07.2015 в 12:49
Лучше не рисковать. А в случае покупки - тщательно тестировать
Пользуюсь почти год, на первых порах ничего не вызывало недовольства. Затем.. Нестандартная конструкция вызывает неравномерное распределение давления при держании и носке планшета. Есть риск появления трещин. Ремонтировать стекло при этом не получится - оно "припаяно" к экрану, и операция обойдется очень недешево. Wifi со временем перестал ловить (примерно через полгода пользования). Лишь в метре от модема связь есть, и то непостоянная. Спецы говорят - дефект производителя, ремонт, опять же, потребует больших средств, по гарантии не вернуть.. Что есть в итоге - книжка для чтения. Отсутствие доступа в сеть (у меня вариант без 3G) лишило устройство других функций. Сейчас выбираю новый пад, уже не lenovo.
Достоинства: батарея, удобная подставка
Недостатки: кривой wifi
Andrew, 26.06.2015 в 17:23
Отличная модель. Рекомендую.
Пользуюсь этой моделью уже больше 6 месяцев. Радости не предела до сих пор. Всем рекомендую. Когда брала, очень переживала из-за подставки,(ну не очень мне хотелось "выпирающий" планшет), но почитав отзывы убедилась, что соотношение цена-качество это про данный планшет. Звук, качество видео, игры, все грузиться, всс качественное.
Достоинства: Множество: экран, звук, динамики, качество видео, качество воспроизведения игр.
Недостатки: Их просто нет
himana, 29.05.2015 в 12:42
Отличный планшет за хорошие деньги
Пользуюсь уже около полугода, и какие не были бы выявлены недостатки это одна из самых лучших моих покупок. Экран. Я довольна. Картинка четкая, пикселей не видно. Быстрый. Реагирует очень быстро. Нравится что все на рабочих столах. Камера. Задняя камера.. лучше воздержаться от ее пользования) снимает не очень, а вот передняя камера даст фору многим камерам в телефонах) единственный минус тяжело планшет держать одной рукой для снимков. Звук на динамиках громкий, не хрипит. Не пробовала на наушниках, но думаю тоже хороший) Батарееея.. Это сказка) заряжаю раз в 4 дня, пользуясь им где-то по часов 5 в день,играя и сидя в нете. заряжается долговато, лучше на ночь поставить. Подставка. Сначала думала что будет ну очень не удобно, оказалось в точности наоборот. Книгу удобно читать, не выскользнет. Фильм смотреть поставил и забыла что нужен чехол или что-то еще. Wi-Fi ловит просто на высшем уровне. Проблемы возникли с сим-картой, которую я обрезала со старой и теперь она не вытаскивается(явно мой косяк) Конкретно в моем планшете несколько раз был небольшой лаг: отключается кнопка включения. Точнее она просто не реагирует, повисит немного а потом сколько нажала, столько и выдает блокировок. В общем, я очень рада, что приобрела этот планшет.
Достоинства: Батарея, экран, звук, подставка(!), быстродействие
Недостатки: слот для сим-карты
Наталья, 27.04.2015 в 10:24
или я такой везучий или некоторых из владельцев так же ждёт сервис(
не успел сильно порадоваться покупке, владел ровно месяц.... всплыла сообщуха что батарея устала и хочет "поесть".. как обычно выключил устройство , поставил на зарядку... а включить так и не смог после этого... удерживаешь клавишу вкл/выкл появляется на экране надпись так гордо большими буквами леново и всё... отдал в ремонт по гарантии... блин и это всего месяц эксплуатации...
Достоинства: удобный, качество материалов радует, батарея естественно радует
Недостатки: выше
vad9767, 27.01.2015 в 02:08
Отлично Lenovo, Просто Отлично!
За текущий 2014 год у меня побывало немало планшетов ( целых 5 ) ... Решил купить себе данный девайс, так как давно искал планшет, который бы удовлетворил мои требования ( самые простые ). Только всегда у меня требования у всех девайсов были самым важными это - батарея. Имея в пользовании Philips Xenium W6610 уже привык, что заряжаться надо ну не чаще раз в 3-4 дня. Ожидал того же самого и от сего Lenovo. Планшет полностью оправдал мои ожидания! Впечатления остались и есть только самые лучшие и самые приятные. В руках сидит оч удобно. Качество аппарата несомненно радует! Операционная система так же хороша, быстра, без каких либо лагов или тормозов! БАТАРЕЯ - это чудо! Оч долго держит, просто класс! Радует то, что даже при экономичном режиме, дисплей остается не темным, а реально ярким, светлым, где все четко и отлично видно, не смотря на то, что стоит всего около 15% яркости! Это так же несомненно ОГРОМНЫЙ плюс и БОЛЬШОЙ успех компании Lenovo! Начинка аппарата меня полностью устраивает, игры нужные мне ( Asphalt 8, World Of Tanks, Dead Space ... ) идут просто отлично, выдавая не менее 35FPS ( что считаю просто отлично, если учесть, что реально человеческий глаз практически не может видеть притормаживания при частоте кадров, если, она выше 25FPS )... Во все игры играть оч комфортно, да и при играх БАТАРЕЯ так же просто отлично и долго служит! Размер в 8 дюймов самый что ни на есть вариант в точку! так как больше размеры уже далеко не так удобны для юзанья как дома так и на работе. За год у меня были планшеты 7 дюймов несколько ( они тоже очень удобные по размеру ) и было 2 планшета размером 10 дюймов - далеко не лучший и совершенно как по мне неудобный вариант диагонали ( уж проще тогда нетбук купить ). Заряжается от родного зарядного с 0 до 100% за часа 4 ( что просто класс! ). Подставку почти не юзаю, но тоже вполне неплохое решение компании. В целом девайсом я полностью доволен, все требования что надо мне он делает на максимальные 10 баллов из 10! Всем советую покупать данный девайс именно в версии 8 дюймов и еще, советую - пользуйтесь тем что есть, не стоит ставить на него ( как и на другие вещи ) всякие РУТ права и кучу остальной ерунды! LENOVO большой респект!
Достоинства: IPS Дисплей. Android 4.4 KitKat Цена. Производительность. Батарея. Быстродействие Системы. Быстрая Зарядка. Медленная Разрядка. Энергосбережение. Дизайн. Подставка. Не Греется. 16Gb
DeaDMaN-xXx, 14.12.2014 в 11:56
Отличный вариант для повседневных задач
Я бы сказал шикарный планшет! Очень удобный корпус, яркий экран, хорошая цветопередача. Ну и, безусловно, батарея просто чудо!!! С постоянно включенным 3G, серфингом по интернету, просмотром кино, играми и периодическим использованием навигации - два дня уверенной работы. К тому же это единственный планшет (из тех что я знаю) по которому можно смотреть кино не подключая наушники и не "обламываясь" по звуку. И громкость достаточная, и стерео избавляет от картонности звучания. Еще хотел отметить один любопытный момент. За полгода совместной жизни планшет НИ РАЗУ не завис!!! Я также использую и смартфон на андройде, который имеет похожие характеристики, так что есть с чем сравнить. Лично я считаю это показателем правильности настроек работы софта и железа. В общем, по приятности использования 5 баллов. Критических недостатков в нем нет.
Достоинства: Батарея, экран, оболочка от леново, материалы изготовления
Недостатки: Нельзя использовать карту памяти, если только через OTG-кабель. Тяжеловат, если держать в вытянутой руке.
tyr333, 13.12.2014 в 02:43
Можно- только очень внимательно
Планшет хороший, удобный, но предупреждаю тех кто рассчитывает подключить к нему 3G модем внешний , то ничего путного не получиться: не будет работать такая схема. Кто планирует купить со встроенной функцией 3G, то просите продавца самому вставить 3G симку в планшет, потому что крепление симки слабое место , будет постоянно выпадать
Достоинства: удобен
Недостатки: нъюансы 3G, слабое крепление симки под 3G
mixail.ru, 24.09.2014 в 20:17
Отличный универсальный планшет с потрясающим временем автономной работы!
Пользуюсь Yoga Tablet 8 несколько месяцев, за это время сложилось довольно полное впечатление по поводу этого устройства. Конструкция надежная, очень удобно держать планшет за аккумулятор в вертикальном состоянии. Из-за наличия подставки планшет можно разместить именно так, как нужно в данный момент. Кстати, подставку нужно выкручивать за основание, тогда она открывается легко и просто, а не пытаться подцепить ногтем. Для цены менее 300$ планшет довольно производительный, без проблем идут все современные игры с частотой кадров не меньше 15fps, т.е. 95% игр работают плавно и без рывков. То же самое скажу про интерфейс благодаря четырем ядрам процессора и хорошему графическому чипу. Моя версия планшета изначально была без поддержки вызовов и USSD-запросов, однако это недоразумение решает замена прошивки на CALL-версию (при наличии модуля 3G, конечно). Перепрошивка решает вопрос проверки баланса счета и количества оставшегося трафика. Отдельное спасибо разработчикам за емкий аккумулятор, на сильной нагрузке устройства поддерживающий работоспособность в течеении минимум 15 часов. Камера в планшете ниже среднего, звук в наушниках такой же, но встроенные динамики довольно громкие и играют сносно. Экран очень яркий, цвета насыщенные, углы обзора максимальные и без искажений. Каких-либо проблем в работе за 4 месяца обнаружено не было.
Достоинства: Экран, производительность, автономное время работы, удобная подставка, тонкий корпус, поддержка голосовых вызовов и USSD-запросов
Недостатки: Низкое качество камеры и звука в наушниках
imatvey.by, 09.08.2014 в 13:18