Отзывы о планшете Lenovo Yoga Book YB1-X91L 64GB LTE [ZA160002RU]

Lenovo Yoga Book YB1-X91L 64GB LTE [ZA160002RU]

10.1" IPS (1920x1200), Windows 10, Intel Atom x5-Z8550, 4 ГБ / 64 ГБ, аккумулятор 8500 мАч

Классный трансформер с нормальным железом.
Отзыв о Lenovo Yoga Book YB1-X91L 64GB LTE [ZA160021UA]
Отличный планшет за свои деньги. Оперативки на удивление хватает для работы и интернета. Хотя на обычном пк все таки 4 маловато. Про батарею вообще молчу. Часов 12 отрабатывает. Конечно дизайн и остальные возможности оставляют далеко позади всех конкурентов. К клавиатуре без кнопок нужно привыкнуть. Но тем не менее через пару дней она становится еще привлекательнее. В общем классный даже как планшет. Но с учетом футуристичности и возможностей это просто бомба.
Достоинства: Шикарный дизайн и функционал.
Недостатки: Не выявлено.
Алекс, 09.11.2018 в 15:42
Создавался для творчества, но особенно удался как офисный компаньон
Пользуюсь уже больше полугода. Покупал для того, что бы всегда иметь офис под рукой. Есть ультрабук, но постоянно носить с собой не удобно. Yogabook справился с задачей на ура, супер компактный, тонкий, и легкий. До этого носил с собой android планшет, поэтому уже давно привык к сенсорной клавиатуре, а вот программ на винде не хватало. Здесь все ок, ко всему на клавиатуре настроил виброотклик, вполне комфортно. По производительности вопросов нет, все офисные задачи решает без проблем. Аккумулятор держит очень хорошо, единственный недостаток - отсутствие поддержки быстрой зарядки.
Достоинства: Тонкий, легкий, универсальный офисный помощник
Недостатки: отсутствие быстрой зарядки
Неизвестный кот, 27.02.2018 в 21:49
Рекомендую для серфинга ,офисных программ,видео ,фото,очень удобен для дальних поездок
Пользовался данным устройством на андроиде ,вещь очень приятная ,размер и быстродействие поражают,качество сборки ,рисовалки не для проф.художников ,но базовые вещи делать можно ,блокнот в комплекте вещь достаточно спорная,все в целом устраивает ,за такие деньги замена ноута ,только тоньше ,легче ,и дольше работает от бата .Не понимаю тех кто покупает планшет потребительского уровня и пытается юзать на нем проги с которыми справляются только полноценные процы .Планшет уникальный ,пожалуй удобство использования на лицо ,не надо ни чего отстегивать док станции ,все при тебе .Отличный планшет .Рекомендую
Достоинства: Вес,звук, качество видео, быстродействие не надо пристегивать клаву, производительность для повседневных задач
Андрей, 24.01.2018 в 20:33
Великолепная, стильная и надежная вещь!
Тема клавиатуры в этом буке бурно обсуждается и расколоть ее можно зажав бук предварительно в сумке или рюкзаке. Носите в жёстком чехле и таких неприятностей не будет, также продается защитное стекло на клавиатуру и экран, на али 15 баксов комплект. Печатать нужно привыкнуть и печатать гораздо удобнее и комфортно чем по экрану планшета. Рисовалкой не пользуюсь, не мое. Что вы пытаетесь выжать из планшета говоря о его тормозах. У меня, он выдерживает 10 вкладок Хром, Ворд и фоновую музыку. Экран и звук из динамиков просто бомба. Предустановлено ПО Dolby и оформление в фильмах отличное. Заряжать можно зарядкой от телефона или поувербанком и это тоже огромное преимущество, так как с собой не нужно таскать зарядное вообще. Малый объем внутренней памяти компенсируется возможностью установки карты памяти. Брал специально со встроенным модемом, так как точка доступа в телефоне садит в нем батарею, а модем всегда позволяет иметь интернет в планшете.Систему нужно предварительно обновить и настроить и тогда он будет всегда радовать. Никаких глюков с ним не наблюдал.
Достоинства: Очень тонкий и легкий для полноценного бука. Замечательный экран. Чистый и объемный звук. Клавиатура с подсветкой и обратной отдачей
Недостатки: ЮСБ флешка только с микро коннектором
Василий, 23.12.2017 в 15:37
Хотела бы забрать деньги, за которые он был куплен.
Данное "чудо", действительно оказалось Чудом! В нехорошем смысле слова. Либо мне попался бракованный товар, либо это недоработка компании Lenovo, но по итогу после покупки (17 октября и на прошлой неделе, так что считайте 1,5 месяца прошло). Появилась трещина на Halo- клавиатуре. Все бы ничего, если бы это сделала я, а не так: сидя на олимпиаде, решая задачи и печатая на клавиатуре - проходит около 20 минут и ты слышишь тихий треск, который расползается у тебя на глазах и ты, "офигиваешь" от происходящего. Я - могу пошутить, что Lenovo не протестила клавиатуру на силушку пользователей при нажатии клавы, но как-то не хочется. Уж слишком не приятная ситуация. А не приятно еще то,что ты не можешь доказать,что это не твоя вина(механическое повреждение) без вскрытия. Но, никто : ни вы. ни СЦ - делать это не будете. Потому как взглянув на клавиатуру, вы - поймете, что данное действие - лишнее и вы раскрамсаете клавиатуру на мелкие кусочки. А и да, запомните - такой клавы в этом году вы нигде не найдете. Даже, если захотите. Ее просто нет пока что в продаже. А если и появится, считайте, что ремонт обойдется дороже, чем замена стекла на яблочке. Если не воспринимать данную проблему, то сам себе планшет подойдет для таких людей, которые любят серфить в инете. Но он - не подойдет для художников и программистов. Жаль, туда SSD не впихнули ))) Но это я уже размечатлась) Программы от Adobe и схожие с ней - не будут работать хорошо на нем. Ну как сказать - с задержкой. Хоть и стоит Intel Atom. Но он не очень хорош для таких задач. 50/50 для художников. Однако, если вы пользуетесь PaintTool SAI, то - сойдет. Музыка, видео - все прекрасно слышно, независимо от его размера и это поражает. Вот тут , отдельный плюс компании. Возможно, кому - то не хватит диагонали, но для меня это идеально и я не считаю это проблемой. *Он - создан для людей, которые не могут держать телефоны с диагоналлью больше,чем 4.5* :) Кому знакомо - поймут) P.S. Если хотите узнать подробнее о проблеме с Halo-клавиатурой, то вам сюда: https://forums.lenovo.com/t5/Windows-based-Tablets/Lenovo-Yoga-Book-repair-option/td-p/3703439 Также, если знаете, где можно купить клаву отдельно - напишите пожалуйста.
Достоинства: *Легкость *Видео и аудио проигрование (динамики) *Яркость (вам хватит и 10 - 25 %) *для писателей - шикарная вещь!
Недостатки: *бракованный товар *память *мобильность *Halo - клавиатура *не для программистов
_DDK_, 06.12.2017 в 20:17
С удовольствием сдал бы назад и забрал деньги.
Товар оказался в нерабочем состоянии. После первого запуска отработал полтора часа и после непродолжительных помех на экране перестал работать. Запустился после этого всего 4 раза со временем работы по 15 мин. в среднем. Буду обращаться в сервис продавца.
Достоинства: Не определил
Недостатки: Брак либо «сырой» продукт
Дмитрий, 27.11.2017 в 17:20