8.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, 4 ГБ / 64 ГБ, аккумулятор 4850 мАч
Хороший планшет для не сложных задач.
Отзыв о Lenovo Tab 4 8 Plus TB-8704X 64GB LTE (черный) ZA2F0042RU
В целом неплохой планшет. Да, бывают фантомные нажатия.
На 2023 год уже конечно притормаживает. Но в нем изначально слабоватый процессор установлен. В остальном всё устраивает.
Единственное, оч недолгая поддержка обновлений (Android7-8). Хотелось бы посвежее Android. Экран отличный, батарея норм.
Буду менять на модель посвежее, Honor или XiaomiДостоинства: Экран, батарея, формфактор, usb-c
Недостатки: Тач, отсутствие обновлений, изначально слабый процессор
GrayDiver, 06.02.2023 в 12:04
Очень годный девайс
Отзыв о Lenovo Tab 4 8 Plus TB-8704X 64GB LTE (черный) ZA2F0042RU
Отличный девайс, даже сейчас даст фору многим планшетам. Надёжный как кирпич, даже не знаю, что с ним нужно делать, чтобы он перестал работать. Батарея на два дня в режиме "нон стоп".
Глюков нет, всё летает. Экран яркий и чёткий, смотреть фильмы или ютубчик одно удовольствие. Деление экрана тоже иногда очень облегчает работу с некоторыми приложениями, например работу с картами. Вышеупомянутые фантомные нажатия были пару раз за все три года, но это единичные случаи.
Звук качественный, но не слишком громкий. Камера разве что снимает не очень... В общем годная вещь для работы, посиделок в интернете или путешествий.Достоинства: Всё
Недостатки: Разве что плохонькая камера
Михаил, 21.12.2021 в 15:29
отличный планшет. 10 из 10ти.
Отзыв о Lenovo Tab 4 8 Plus TB-8704X 64GB LTE (черный) ZA2F0042RU
Отличный планшет. Пользуюсь им уже 3 года - сносу нет. Год назад заменил аккум - и он как новый. Очень быстрый, никогда ничего не тормозит не подвисает (не играю). Да, бывают фантомные нажатия, о которых тут уже писали, но они возникают редко, и только во время зарядки, поэтому меня это совсем не беспокоит. Ношу в чехле, поэтому проблемы маркости задней крышки не ощущаю.Достоинства: Продолговатый формат экрана удобен для чтения. Быстрый. Чистый андроид. Хорошая батарея. Сканер отпечатка работает нормально, расположение очень удобное.
Недостатки: Для себя не нашел недостатков.
Ян, 13.06.2021 в 21:21
Можно брать хороший планшет но не идеальный !
Отзыв о Lenovo Tab 4 8 Plus TB-8704X 64GB LTE (черный) ZA2F0042RU
Нормальный планшет с хорошим дизайном, компактный с ярким экраном. Игры тянет но на не высоких настройках графики. Сзади стекло и это минус данного планшета оно маркое и есть риск разбития!Достоинства: Стильный дизайн, хороший экран,хорошая громкость динамиков,usb type c,индикатор событий, сканер отпечатка пальцев, память 64 gb,поддержка 2 sim lte
Недостатки: Стеклянная задняя часть планшета очень маркая, в играх не идеален есть лаги и проседания FPS при высокой графике, андроид 7.1.1
Вадим, 25.11.2018 в 20:59
Китаец есть китаец.....
Отзыв о Lenovo Tab 4 8 Plus TB-8704X 64GB LTE (черный) ZA2F0042RU
Покупал около полугода назад на подарок жене, в принципе по функционалу вполне достойный аппарат, дизайн хорош, удобен, но через месяца два начали проскакивать фантомные нажатия, помогала перезагрузка, на несколько дней эта проблема исчезала, сейчас иногда раза два на день нужно его перезагружать что бы избавиться от фантомных нажатий. С подобным я сталкивался когда был планшет PIPO, ремонт в сервисе не спас ситуацию, в итоге попросил вернуть деньги. От леново однозначно такого не ожидал. Для сравнения: около 4 лет пользуюсь galaxy tab S никогда таких косяков не было, вообще никаких проблем с планшетом нет.Достоинства: Мощный планшет, тянет пока все.
Недостатки: Фантомные нажатия, каким бы не был мощным планшет, с таким косяком это уже не планшет, а раздражающий эффект.
confirm, 10.10.2018 в 10:17
В целом очень приятно пользоваться - отличная вещь
Отзыв о Lenovo Tab 4 8 Plus TB-8704X 64GB LTE (черный) ZA2F0042RU
Пользуюсь планшетом уже 3ю неделю. Я в восторге. С головой хватает на сутки активного использования - в основном 3G серфинг.
Не совсем ясно, на что уходит батарея, т.к. при остатке аккума процентов 40 детализированный отчет показывает в сумме по всем приложениям всего 20-30%. А куда деваются остальные - неясно.
Сенсор отпечатка работает в 99% случаев
Всё просто летает
Качество сборки и материалов идеальное на мой взгляд. Ничего нигде не скрипит, не отходит. В руках сидит, как добротная вещьДостоинства: Всё делает мгновенно. Отличный сканер отпечатка. Приятная картинка. Чистый андроид. Многопользовательский режим
Недостатки: Иногда слетают настройки вибрации и звука на клавиши (я всё отключил). Батарея могла бы быть и побольше
Ян, 13.06.2018 в 11:27