11.0" IPS (2000x1200), Android, Qualcomm Snapdragon 662, 6 ГБ / 128 ГБ, аккумулятор 7500 мАч
Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
хороший планшет, могу смело рекомендовать для неприхотливых пользователей
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Покупал для матери на ДР, 6/128, для просмотра Ютуба, серфинга в интернете, соц сети, просмотр фильмов, все эти задачи выполняются на ура... связь держит хорошо, обновление прилетает регулярно, ничего не лагает и не вылетает, мать очень довольна...Достоинства: хороший заряд батареи, яркий и сочный экран, хороший звук
Недостатки: для моих задач их нету
Андрей, 12.04.2022 в 11:21
Хороший бюджетный вариант
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Давно хотел планшет для просмотра видео и новостей, и простых игр для детей.
Описание мне понравилось: 6Гб / 128Гб памяти - очень даже хороший показатель. Цели брать высокопроизводительный + OLED экран - не было. Рамка экрана небольшая около 1см и одинаковая по всему периметру, что очень приятно глазу. Нравится то, что батареи хватает на несколько фильмов (стрим через wifi). Нравится звук - он действительно объёмный. Хорошие чувствительность и отзывчивость экрана, даже с защитным стеклом. Камерами практически не пользовался. Сим-карту тоже ещё не вставлял.
Цена на момент покупки была на уровне цены АлиЭкспреса. А с учётом того, что доставили через 4 часа с момента заказа(Prime) - я более чем счастлив!Достоинства: звук. цена. батарея. достаточно узкие рамки экрана.
Недостатки: пока не обнаружил.
Ярослав К, 24.03.2022 в 13:05
Достоин внимания
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Планшет для сёрфинга в интернете, YouTube, просмотра фильмов и набора текста. Для современных "тяжёлых" игр не подойдёт.
Купил данную модель на куфаре с гарантией, дешевле на 200 руб чем по рынку. За 800 руб считаю отличный вариант. Фильмы смотреть отлично, размер оптимальный, для меня. Экран приятный для глаз с хорошей цветопередачей без лишних герц и наворотов. Звук из динамиков пря́м О́к. Ну и конечно батарея отличная. 3 - 4 фильма можно посмотреть. Ещё и заряд останется почитать Хартию) Интересно реализован бизнес режим; на рабочий экран можно вывести сразу несколько окон приложений. Я открывал около 10 все работали без вылетаний. Но удобно для меня работать с 4 - 5 открытыми окнами. Из оперативки ничего не вылетает, даже бывали случаи планшет оставлял на ночь а утром программы открытые в фоне работали, без перезапуска.
При покупке сравнивал с xiaomi mi pad 5, у который без GPS и LTE, но с более мощным железо.
В общем купил Lenovo и не разочарован. Планшет не тормозит но и не летает. Работает плавно. Обрезанный "дракон" справляется с указанными мной задачами.Достоинства: Звук
Экран
Внешка
Батарейка
Недостатки: Нет стилуса в комплекте (субъективно)
Не всегда открывается Хартия)
Ki®i?, 11.02.2022 в 13:07
Хороший выбор
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Преобрела данную модель планшета для работы, все супер. Качество изображение на высоте. Я очень довольна. Звук шикарный, видео тожеДостоинства: Цветопередача, размер дисплея, звук
Галина, 08.12.2021 в 17:27
Можно брать.
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
В пользовании дней 10. Покупался дочери на ДР 15 лет.
Изначально рассматривался Huawei MediaPad M5 Pro LTE 4GB/64GB - он помощнее+ есть перо в комплекте . Цена примерно одинаковая, но дочь не захотела старую модель.
Дочь довольна, теперь в школу носит его вместо книжек. Чехол-книжку брал на вилдберис 34 р, стекло защитное в минске 20р.Достоинства: хороший звук, 128 GB памяти.
Недостатки: нет разъема под наушники, могли бы положить перо в комплект.
Александр, 19.10.2021 в 14:53
Нормально
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Пользуюсь 2 недели. Брал в рассрочку.
До этого был HUAWEI т5 2гб/16гб. Жутко не хватало памяти.
При выборе главными критериями были: объем встроенной памяти, оперативка, экран не TFT (самсунг), цена, наличие в рассрочку в А1 или МТС. HUAWEI однозначно нет - отсутствие гугл сервисов.
Выбирал долго. Этот леново отпугивал своей непопулярностью у нас. Чехлов нет, стекол защитных нет, решился.
Планшет добротный, тонкий, сборка хорошая. Все приложения летают, после 2/16гб разница неимоверная. Звук отличный, 4 динамика делают свое дело. Смотреть сериалы, ютюб - удовольствие. Немного непривычный интерфейс после HUAWEI, за пару дней привык. Большая емкость батареи радует, есть быстрая зарядка, с 20% до полной зарядился за полтора часа. Интересная фишка "Бизнес режим". В альбомной ориентации можно открывать приложения как на компьютере, несколько окон, сворачивать их, перемещать.
Единственный существенный для меня недостаток - отсутствие разъема 3,5 для наушников. Поясню. Планшет устанавливается в машине в специальное крепление, выполняет функцию навигатора в поездках по городу и на дальняк. Через кабель AUX на аудиосистему автомобиля подается музыка (Bluetooth в машине нет). Теперь придется покупать переходник USB Type C - AUX. Но разъем занят, как подключить зарядку ? Есть переходники - разветвители, которые позволяют подключить и AUX и зарядку одновременно. Но, стоит он уже не 3 копейки, да и не хочу я таскать с собой кучу проводов, что мешало производителю сделать аудио выход - не понятно.
Итак:
Внешний вид
Объем памяти
Экран IPS (под любым углом картинка четкая и яркая)
Яркая подсветка (на солнце очень спасает)
Шикарный звук
Быстрая зарядкаДостоинства: Внешний вид Объем памяти Экран IPSЯркая подсветка Шикарный звук Быстрая зарядка
Недостатки: Отсутствие аудио выхода 3,5 Отсутствие чехлов и защитных стекол (заказал на eBay)
Сергей, 25.08.2021 в 13:59
Лучший планшет за такие деньги.
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Качество на высоте! По дизайну вне конкуренции. Отличный экран, фантастическое стереозвучание из четырёх динамиков. Батарея держит неделю при нормальном пользовании. Тоньше любого смартфона, в руках лежит как влитой. Примагничивается к холодильнику, использую в качестве телевизора.Достоинства: Только достоинства.
Недостатки: Не обнаружились.
Владимир, 24.07.2021 в 10:39
Очень плох !!! Для ребенка сойдёт !!!
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Планшет хороший , процессор дрянь ! Ему цена 200 Баксов и не больше !!!Достоинства: Внешний вид и звук !
Недостатки: Начинка , никакая !!!
Владимир, 22.05.2021 в 21:37
Оптимальный вариант !!!
Отзыв о Lenovo Tab P11 TB-J606L 128GB LTE ZA7S0052UA (темно-серый)
Цена - качество ! Великолепно ! Процессор хотелось бы по мощнее , но свою работу и этот хорошо выполняет ! Оперативка 6/128 своё дело делает !Достоинства: Звук , экран , скорость !!!
Недостатки: Не нашёл !
Владимир, 12.05.2021 в 16:32