12.1" IPS, 144 Гц (3000x2120), Android, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, 16 ГБ / 512 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи), аккумулятор 9510 мАч
Шэньчжэнь ОнеПлус Сайнс энд Технолоджи Цо. ЛТД. Китай, Шэньчжэнь, провинция Гуандун, ФЛ.3, Корпус А, ФеиЯнг Научный Парк.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
1709
,00 ƃ
от 50,03 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
1709
,00 ƃ
от 50,03 р/мес частями
Покупкой доволен.
Отзыв о OnePlus Pad 2 12GB/256GB (серый)
Как по мне, отличный планшет. Может быть соглашусь с предыдущим отзывом по поводу соотношения сторон для фильмов, конечно лучше 16:9 или 16:10, но по поводу цветов, как для ips всё отлично. Дешёвым экран точно не считаю, как и всё остальное. Очень сбалансированный планшет без слабых мест за адекватный прайс (взял за 1600 по акции в ноябре 2024). Пришлось даже ноутбук менять после шикарного экрана планшета с его плотностью пикселей, уже 1920*1080 кажется недостаточно четким.Достоинства: Выше.
Недостатки: Для фильмов соотношение сторон не очень подходит.
Евгений, 11.05.2025 в 10:51
Дорогой планшет без нормальной поддержки Андроилд приложений 4:3
Отзыв о OnePlus Pad 2 12GB/256GB (серый)
Очень не доволен качеством экрана и отсутсвием поддержки приложений и игр 4:3.
Качественная поддержка только в iPad, нужен андрод планшет для игр и фильмов - берите 16:9 и намного дешевле. OnePlus Go - максимум. А так - разочарование.Достоинства: Качество зборки
Софт от OnePlus/Oppo
Упоковка
Недостатки: Нет нормальной поддержки приложений для планшета 4:3
Игры и фильмы в 4:3
Экран низкого качества (цвета)
Звук
Дорогой
Дмитрий, 30.11.2024 в 19:37
Лучше его не видел
Отзыв о OnePlus Pad 2 12GB/256GB (серый)
Очень хороший планшет. Для игр самое то.
Лучше него вариантов не нашел.Достоинства: Отличный процессор
Экран на 144 гц
Операционная система
Батарея
зарядка с поддержкой 67 w
Недостатки: нет кабеля в комплекте
AgentKortab2, 31.10.2024 в 10:35
Отличный планшет
Отзыв о OnePlus Pad 2 12GB/256GB (серый)
Отличный планшет, процессор топ и он не греется. Советую к покупкеДостоинства: Экран и процессор
Недостатки: их нет
Kortab, 26.10.2024 в 21:18