Отзывы о планшете PiPO Max-M6 16GB 3G Black

PiPO Max-M6 16GB 3G Black

9.7" IPS (2048x1536), Android, Rockchip RK3188, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 10000 мАч

Это очень ненадежный планшет и сервисный центр!
Планшет понравился изначально по всем параметрам. Цена 400 долларов. Думал, будет качественно. НО! Через месяц эксплуатации, а я пользовался не часто, стал виснуть и перегреваться. Пытаешься выключить, а он не выключается. Обратился в сервисный ремонт по гарантии. когда забирал из ремонта, он был в мелких царапинах, но приёмщик сказал, что так и было. Не прошло и 2 недели, как я обратился опять в центр с этой же проблемой. Починили... Стал зависать ещё больше. На экране была поцарапана вся плёнка, мне сказали, ничего страшного, стекло же не поцарапано. Во второй раз я его не осматривал. Через месяц система перестала загружаться. При обращении в сервис приёмщик, осмотрев планшет, увидел вмятину и сказал. что много царапин. Как будто планшету несколько лет, хотя ему несколько месяцев и половину времени он в ремонте. Его сняли с гарантии, но за детали они ответственности не несут.
Достоинства: не нашёл
Недостатки: постоянно перегревается, выключается и виснет
Дмитрий, 16.07.2014 в 21:01
удачный выбор, не разочарован
Довольно симпатичный планшет как по дизайну, так и по работе. Хорошая сборка, отзывчивый тач, быстрый приём сигнала, очень добротный и яркий экран - все в нем есть, ещё и цена приятная, я доволен приобретением. Стал чаще смотреть кино, с такой-то цветопредачей было бы грех не смотреть:-) батарея мощная, заряд держит долго, часто беру с собой на выезд куда-то. Запускал ради любопытства игры, все пошло хорошо, вообще планшет работает весьма шустро, проблем нет. Девайс сделан с умом и на должном уровне, так что с лихвой покупает потраченные деньги.
Достоинства: Дизайн, сборка, скорость работы, экран, цветопередача, батарея
Недостатки: Звук бы погромче
House, M.D., 04.11.2013 в 11:58
Неплохой вариант за такую копеечность.
Неплохой вариант за такую копеечность. С родной прошивкой подвисал раз в сутки. Поставил другую-полет нормальный.
Достоинства: Экран, батарея, сборка.
Недостатки: Не заряжается от компа.
denikbox, 27.10.2013 в 14:57
Хорошее!!!!!????? Дешёвым не бывает!!!!!!!!!!!
Купил планшет месяц назад, для жены в подарок на день рождения, долго выбирал, но хотел получше (красивый экран, быстродействие, ёмкостная батарея), сначала смотрел Starway, но Pipo по характеристикам понравился больше и вот заказал, сначала начал отваливаться WiFi, т.е. сначала пользуешься, а после режима ожидания (или по другой причине) восстанавливаешь соединение, за день этот чудный экран может зависнуть раза три, батарея сколько держит даже не скажу то четыре то пять,то три часа, нестабильно как то, вообщем нестабильная работа всех узлов, это ключевое слово для этого планшета, а вообще что я мог ожидать от китайца за три сотни, хотя это тоже деньги, для красавчика с витрины, с которым лучше не знакомится, хочу ещё сказать пару слов про сервис. Их работа заключается успокоить вас тем что рассказать вам сказку о "надёжности гаджетов компании Pipo" и о том что я тут один такой, что вроде это единичный случай, при том что под столом я заметил коробку с такими как у меня планшетами, да и их ремонт, это бесполезная перепрошивка.
Достоинства: Просто, красивый витринный экспонат!!!!
Недостатки: Нестабильный андроид, нестабильный заряд батареи, нестабильный WiFi, нестабильный процессор и чипы!
livsi7, 23.10.2013 в 09:45
Чудной китаец)
Пользуюсь данной моделью 3-й месяц. Я не видел других китайцев в "деле" поэтому сложно сравнивать его с чем-либо из аналогов. Внешне сборка выглядит качественной, хотя и тут не без греха. Стекло, например, по всему периметру подогнано нормально, кроме места с камерой. Там оно выпирает, решили не стараться в подгонке. Думаю это не брак, просто решили себя не утруждать). Камеры в устройстве свою функцию выполняют и не более (для меня это не важный параметр, т.к. есть зеркалка). Стабильность работы на уровне "троечника", бывает не выходит из режима ожидания и помогает тут только reset. Иногда тормозит, всё сыровато. Батарея держит 3-5 часа и с ней тоже весьма диковинные вещи творятся (заряд от 100% до 80% тает на глазах, потом замирает. Чудеса!). Делал данную покупку осознанно из-за экрана устройства, т.к. использую планшет для просмотра фотографий. Экран просто шикарный. В общем странные ощущения от планшета. Одно могу сказать точно - имел бы больше средств взял бы sony или asus.
Достоинства: -экран -приемлемое качество сборки -цена.
Недостатки: -сырое ПО -слабая батарея
beliav, 16.10.2013 в 23:05
Однозначно лучший планшет за такие деньги!!!
Сразу хочу обратиться к тем, кто еще думает стоит ли его брать, моё мнение: безусловно стоит, почему?...да потому что за эти деньги лучше не найдете...чувствуется стиль , т.к. надоело все пластмассовое, выглядит так добротно, что даже чехол не хочется одевать) дизайн крепкая 8 ! Быстродействие нормальное. все очень быстро как в меню, так и при просмотре страниц в нете, быстродействие 9!, звук классный, четкий, громкость приемлемая, чуть выше среднего, звук 7+ !, камеры обе ражно , я сначала расстроился после того, как увидел качество вечером при плохом освещении, а потом разобрался в настройках и все на лучшем уровне, фронталка лучшая)), камеры 8! батарею не знаю как оценить, на день держит) качество экрана великолепное....Ipad отдыхает) в общем, можно долго перечислять о достоинствах, лучше купить и самому(ой) все прочувствовать) P.S. Сам очень долго выбирал, что купить, пол года, столько вариантов перелопатил...остановился на нём...и не прогадал...доволен всем... Буду рад, если хоть кому-то помог окончательно определиться)
Достоинства: Скорость, время работы, цветопередача и экран. Сделано для людей)
Недостатки: В сравнении с другими известными мне планшетами их нет.
AnoNim246, 03.10.2013 в 22:01
Норм
Пользуюсь этим устройством уже месяц. Не сказать чтобы очень сильно, но доволен. Экран шикарен, качество картинки просто восхитительное. Камера у него довольно неплохая, очень хорошо передает цвет. Процессор шустрый, в antutu выдает 17500-18500 (На уровне Samsung Galaxy S3). Стоковый андроид глючноват, сразу перепрошил на кастом. Игры идут хорошо на максималках, но вот RR3 меня расстроил, там планшет выдавал что-то около 20-25 fps(при этом менеджер задач показывал 50% загрузки процессора, из этого можно сделать вывод, что Rockchip 3188 не очень интересен некоторым разработчикам игр). Качество сборки в принципе устраивает, ничего не отваливается и не лязгает. Ну и наконец-то батарея, очень порадовала. Если играть в тяжелые 3D игры, то хватает на 5-6 часов, если же использовать его как читалку, то продержится весь день. При среднем использовании батареи хватает на 2 дня(периодически интернет, 2D/3D игры, чтение и т.д.) В общем из всех китайцев этот лучший, но как показал опыт, если и покупать что-то на андроиде, то лучше из линейки Nexus.
Достоинства: Экран Батарея
Недостатки: андроид...
onliner-t, 28.09.2013 в 16:50
Качественный достойный планшет
Купил, чтобы пользоваться в поездках и путешествиях. Оправдал все ожидания, даже больше! Не ожидал такого качества картинки - все благодаря экрану, не хуже, чем у Яблок. Смотреть фильмы одно удовольствие, чем я собственно и занимаюсь. Дети много играют, благо батарея держит долго, а жена читает иногда с него, тоже удобно. Хорошие камеры (фронтальной для скайпа хватает выше крыши), а основной часто фотографировал в поездках. Также очень доволен качеством сборки, нет люфтов и зазоров, не скрипит нигде. Задняя алюминиевая часть немаркая совсем. Хорошо ловит 3G и Wi-Fi.
Достоинства: Отличная картинка и звук, стильный, хорошо лежит в руках.
Недостатки: Немного подтормаживает при листании pdf файлов.
Morcheeba, 23.09.2013 в 16:37
Буду покупать Pipo и в будущем.
Весьма достойно, пожалуй конкурентов нет. Доволен почти всем. Самое главное это экран, он поражает, четкий, яркий, отзывчивый, красивый. Классный корпус, сильная батарея, стильный дизайн. Некоторые говорят, что звук подкачал, мне после Ритмикса звук кажется отличным :) Про скорость работы, продолжительность работы, по экрану да и вообще по всему лучше промолчать. Какое там сравнение, уровень выше в разы. Тут нужно сравнивать с брендами уже, аля Самсунг, Гугл, по экрану вполне можно замахнуться и на яблоко :) Короче, все минусы легко перекрывает один экран, не смотря на все остальное. Доволен как слон :)
Достоинства: Экран, дизайн, батарея, скорость работы, устойчивый wifi, отличное 3g.
Недостатки: Камера не очень, люфтит корпус со стороны разъемов.
Святослав, 21.09.2013 в 18:26
В целом - достойно!
Раньше отзывов не писал, но сейчас решил оформить! Купил планшет месяц назад, без 3g. Экран выше всяких похвал. Ipad 4 ставлю на один уровень с этим экраном, без преувеличений, лично сравнивал. Есть переключение в нормал режим 1600х1200, в этом режиме планшет ведет себя заметно шустрее, а изменений особо не видно. Батарея держит отлично, можно не заряжать пару дней, смотря как юзать. Не понравился звук динамиков, ну казалось бы все отлично, только сделайте и звук на уровне всего этого. Звук нормальный но жаль что просто "нормальный", а не классный. Во всем остальном, планшет классный! Узнал, что выходит Pipo Max-M6 Pro и немного пожалел, может поторопился? Там уже классный звук и gps модуль. В любом случае, планшетом доволен.
Достоинства: Экран вне конкуренции. Сборка, батарея, дизайн.
Недостатки: Слабая камера. Звук мог бы быть лучше.
Федор, 20.09.2013 в 22:28