12.1" IPS, 120 Гц (2560x1600), Android, Qualcomm Snapdragon 7s Gen2, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 256 ГБ, цвет синий
В целом отличный планшет за 1100 бун:)
Отзыв о POCO Pad 8GB/256GB международная версия (серый)
Пользование удобное но не качественное.При 120 гц картинка как на 60 гц любого айпада от эпл.В целом для игр подходит но разрешение 16:10 убивает в нем качество отрисовки Достоинства:
Удобный
Недостатки:
Гц 120=60
16:10
Аноним,
05.10.2024 в 20:01
Свою цену оправдывает сполна
Отзыв о POCO Pad 8GB/256GB международная версия (серый)
Работаю на удаленке, планшет приобретал для работы, так как удобно брать с собой в отличие от ноутбука. Поддерживает все необходимые мне программы, работает шустро. Офис, игры, все летает, файлы качает шустро. Камерой не пользуюсь, но пробовал, вполне хорошее качество. И динамики порадовали, звук для устройства такого типа достойный. Достоинства:
Мощный, удобный, компактный
Недостатки:
Нет минусов
Егор,
17.09.2024 в 12:15
Планшет шикарен за свою стоимость.
Отзыв о POCO Pad 8GB/256GB международная версия (синий)
Планшет покупал около 2х месяцев назад, за это время пользуюсь активно, всем доволен, каких-либо дефектов не нашел. Удобный по размеру, широкий экран, интуитивно понятное меню и простое управление. Память встроенная шикарна, мне хватает с головой. Ещё огромный плюс, что он держит зарядку долго, даже при постоянном использовании мне на день хватает. Достоинства:
Цена и функционал этой модели порадовали.
Недостатки:
Сколько пользуюсь, все нравится.
Виталий,
10.09.2024 в 14:14
подойдёт и для работы и для игр
Отзыв о POCO Pad 8GB/256GB международная версия (синий)
покупала себе для работы, удобно брать в командировки, потому что он лёгкий и компактный. все нужные мне программы тянет хорошо, фильмы грузит быстро. сенсор работает на ура, даже не ожидала что он такой чувствительный. заряд держит хорошо, мне на сутки хватает, учитывая что я его иногда не выпускаю из рук)) дочка тоже оценила, часто смотрит на нем мультики, теперь задумываюсь о покупке второго)) Достоинства:
яркий дисплей, шустрый процессор и памяти предостаточно
Недостатки:
не нашла
Снежана,
03.09.2024 в 10:47
Компактный и шустрый планшет
Отзыв о POCO Pad 8GB/256GB международная версия (серый)
Покупали в основном для ребенка, для просмотра мультиков и игр. Лёгкий, удобно держать в руках. Чувствительный, отзывчивый сенсор. Память хорошая, дочь закачала себе уже все что только можно, а ещё больше половины свободно. Шустренький, не тормозит, за эти деньги очень классный. Достоинства:
Миниатюрный, лёгкий, с ярким дисплеем
Недостатки:
Пока все нравится
Елена,
29.08.2024 в 08:12
Стильный планшет с оптимальным набором функций
Отзыв о POCO Pad 8GB/256GB международная версия (серый)
Работаю графическим дизайнером, делаю карточки товаров для маркетплейса, поэтому планшет, в первую очередь, брал для работы. Понравился внешний вид и компактные размеры, удобно брать с собой, легко помещается в сумочку. Шустрый, поддерживает все необходимые программы, объема памяти предостаточно. По поводу камеры сказать ничего не могу, ей я не пользуюсь. В остальном, полностью оправдал ожидания. Достоинства:
Лёгкий, красивый цвет корпуса, объем памяти
Недостатки:
Не нашел
Артём,
22.08.2024 в 13:43