Отзывы о планшете Prestigio MultiPad 7.0 Prime (PMP3270B) 4GB

Prestigio MultiPad 7.0 Prime (PMP3270B) 4GB

7.0" TN+Film (800x480), Android, Allwinner A13, 512 МБ / 4 ГБ, аккумулятор 2500 мАч

вот так..
Рассыпалось хрупкое счастье Огромной дырой на экране. И в сердце закралось ненастье Шнурком и зарядным в кармане. Он был той отрадой, тем счастьем, Что утром хотелось проснуться. С ним всё становилось поярче, Хотелось всегда улыбнуться. Он не был крутым или модным. Но и дешёвым он не был. Он просто был очень новым. Желанным, уютным он был. Он куплен был, и до вечера Из рук никогда не был выпущен. Всё хорошее было отмечено, Он как будто для счастья был выпечен. Он берёгся от бед очень тщательно, Ночевал как король в своём замке. Лишний раз не включался, не тратился, Был отрадою у хозяйки. Каждый вечер, уставши с работы, Она брала его поиграть. Забывала свои все заботы, И с улыбкою шла она спать. Он был куплен с её кровных денег, Из зарплаты её небольшой. Он таким у неё был первым - Чтобы сенсорным, чтобы свой. Она с ним никуда не ходила, Лишь однажды с собою взяла.. Видно, чем-то она навредила, Видно где-то не уберегла... *** Вернувшись с прогулки, устала. Хотела чуть-чуть отдохнуть. Планшет свой из сумки достала, Чтоб под его песни заснуть. Экран засветился привычно, Загрузка пошла на нём. Но что это? Так необычно.. Как будто бы дырка в нём. И девушка вдруг разрыдалась, Откуда так много полос? Она ведь тихонько, старалась. Чехол его бережно нёс... Как будто бы мир её треснул С этим злосчастным экраном. И мир показался пресным, Сломались кристаллы так рано.. *** Весь вечер с подругой пытались Всё тщетно его починить. Свои, скорей, нервы ломались. Дефект было не отменить. Искали, смотрели в Инете, Вернули настройки родные. Не верили, что так на свете, Ломаются столь дорогие. *** С тяжёлым и каменным сердцем Планшет в магазин понесли мы. Нам мило открыли там дверцу, Зачем мы пришли нас спросили. Когда мы им всё рассказали, Послали нас в сервисный центр. "Вам там всё починят", - сказали. У нас потеплело на сердце. *** С надеждой мы в дверь заходили. Мы снова планшет показали. Как думаете, помогли нам? Сказали, что сами сломали. Парень в чёрной футболке Не дал нам и слова сказать. Лишь улыбнулся дерзко, Сказал, экран надо менять. Но случай не гарантийный, А матрица стоит дорого. Замена под 700 тысяч... Для нас это слишком много. К тому же, деталей злосчастных У нас в стране пока нет... Отправили нас, несчастных.. Но нас не устроил ответ. Поехали мы обратно В далёкий тот магазин, Что радовал нас когда-то... Теперь уже был не мил. В надежде, что нас услышат, Мы в двери его вошли. Мы снова планшет достали, К работнику поднесли.. Надеялись, что расскажем Как было всё, нас поймут. Планшет нам тогда поменяют, А может быть, деньги вернут... Планшет унесли куда-то.. Минут через пять принесли. Всё-таки, мы виноваты, Что сами не уберегли. Случай не гарантийный, Экран покоцан, бла-бла... У них мы тотчас попросили Книгу жалоб тогда. Хозяйка взяла книгу жалоб, И долго писала туда. По сути она их спросила, За что ей такая беда? Почему при покупке молчали, Что ей за вещь продают? Про детали совсем не сказали. И то, что в ремонт не берут. И за что ей платить теперь столько? Ведь девушка вещь берегла... Была то случайность, и только, И была она слишком странна. Закончив писать в книгу жалоб, На этом мы не сдались. С полным отчаянья сердцем В Дом быта мы понеслись. Там тоже есть сервисный центр, Хотела хозяйка всего - Доказать, что планшет разбитый Не стоит горя того. Хотела доказать хоть как-то, Что невиновна она. Хотела диагностику сделать, Пусть ответят за всё сполна. В Доме быта нас приняли мило. Хотели, видно, помочь. Но взглянув на экран, уныло Парень взгляд свой уводит прочь. И говорит: "Надавили, Видно где-то Вы на экран, Вы сами кристаллы разбили, Ведь не мог он так треснуть сам." И то, что планшет не ломали, Было вовсе не аргумент. Не повезло Вам - подруге сказали, Не выдумывайте прецедент. После мы лишь удивлялись, Как полуилось же всё? Как же мечты-то сломались? Разве что, в давке метро.. Но чтобы такое случилось, Как сильно надо сдавить, Чтобы в матрице прочной Такую дырку пробить? А экран ведь цел, ни царапины.... Ничего никому не докажешь. Только жаль, на душе этой вмятины Сожаленьями не замажешь. *** Когда лежит планшет устало Весь в собственной больной пыли, Как будто горя было мало, Ты снова внутрь загляни. Ты на мгновение забудешь, Как будто ложь этот обман, И видеть никогда не будешь, Как гаснет медленно экран.. P. S. Спасибо моему планшету Prestigio Multipad PMP 3270B, с которого была написана данная баллада^^
Достоинства: Хороший планшет
Недостатки: Но и такое случается
Лети, 07.05.2013 в 09:10
Prestigio может делать хорошие планшеты!
Модель вызывает крайне положительные эмоции несмотря на небольшую емкость батареи. Сборка отменная. Никаких глюков и зависаний. Все функции выполняет на отлично. Цена 700 000!!!
Достоинства: одни достоинства
nethope, 28.04.2013 в 16:06
отличная вещь и не дорого
Брала по акции за сниженную цену.Купила как альтернативу электронной книге, тем более что цены практически одинаковые. Очень понравилась читалка (первое,ради чего взяла),хорошие фотки. После установки RandomFilm из маркета--кино отличное, хотя мне говорили, что на 7 дюймах неудобно смотреть видео.Подключается клавиатура и мышка---вот вам миникомп. Хорошо читает флешку(у меня-- Апасер)
Достоинства: Легкий,компактный,удобно лежит в руке,отлично ловит wi-fi, хорошая связь по скайпу.
Недостатки: Не было в комплекте чехла, защитной пленки.Не видит 3G модема(ZTE mf-180 и Huawei E303),хотя модем показывает сигнал связи
Ольга, 22.04.2013 в 14:54
Устраивает на 100 %
Купила эту модель на прошлой неделе в 5 элементе.Пока что все устраивает на 100%.Понятное дело,что смотреть тридцать три фильма на одной зарядке не получится. Но лично мне для чтения книг, прослушивания музыки и энгри бердс хватает!Не знаю, как опытным пользователям, но для меня здесь все есть!
Достоинства: цена, дизайн, функциональность
Недостатки: не обнаружила
Ева, 17.04.2013 в 13:02
Проблема звука легко исправилась
Проблема со звуком исчезла после замены нокиевской гарнитуры на обычные наушники.
Достоинства: практичен в своей цене
Недостатки: маркий экран
Alex, 16.04.2013 в 22:42
для интернета по вайфай и ирг - супер
за эти деньги очееень неплохо!! брали на акции) работает шустро, немного греется, в руках удобно держать
Достоинства: неплохой проц и видеоускоритель, нормальный корпус и дисплей
Недостатки: мало памяти нужно докупить флэш
4stbeatz, 15.04.2013 в 18:31
нормальный на свою цену
Планшет неплохой для своей цены, но имеет проблему со звуком при проигрывании фильмов, музыка нормально, речи почти не слышно.
Достоинства: цена
Недостатки: звук при просмотре видео, очень тихая речь
Alex, 13.04.2013 в 21:40
Неплохой планшет!
Недорогое многофункциональное устройство для инета по вай-фу , чтения, фильмов. Тянет все нормально.
Достоинства: Цена, неплохой дизайн.
Недостатки: слабоват аккум...увы
ksm, 25.01.2013 в 11:31