7.0" TN+Film (800x480), Android, Telechips TCC8923, 512 МБ / 4 ГБ, аккумулятор 3000 мАч
Если не собираетесь читать, играть и смотреть фильмы - берите.
Ужаснейшая вещь. Пожалел уже несколько раз уже за три дня использования. Итак:
-Экран назвать даже плохим, язык не поворачивается. (я сравниваю со своим довольно бюджетным телефоном). Цветопередача даже на 65 тыс цветов не катит. Серо - всё серо.
-Яркость: смотреть фильм невозможно уже в пасмурную погоду, а в солнечную и пробовать не стоит. Видишь себя, стену, окно, но не фильм. При движении экрана относительно оси глаз, пиксели начинают рябить, от чего глаза начинают болеть уже через пол часа юзания. Я уйму книг прочитал с телефонов, с размерами экранов от 1,5 дюйма до 4. И ни разу у меня не заболели глаза. На этом же аппарате я в живую понял что такое портить зрение. А ведь экран - это главное. Это то, через что я имею контакт с планшетом. Ладно фильм я буду смотреть не всегда, или книгу читать не каждый раз. Но каждый раз, когда я включаю планшет - я смотрю в экран. И такое впечатление что смотрю в древний ЛТ монитор с частотой 60 герц.
-Углы обзора итак понятны - шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
-Производительность: опять же сравниваю с телефоном на TI OMAP 3620 (1000 МГЦ) с граф. ускорителем PowerVR SGX530. Так вот игрушка типа Beat Hazart, которая без каких-либо тормозов шла на телефоне, на этом аппарате жутчайше тормозит. Следовательно производительность никакая. И ладно, если бы он был энергосберегательным. Так больше чем на 3 часа юзания его не хватает. Ну и греется нереально. Как я понял - греется модуль WI-FI.
-Сборка: да материал приятный. Но как оказалось - выскальзывает из рук лучше чем просто глянец. Хотя отпечатков не остается. Если немного дергать книгу - слышно как болтается аккумулятор.Достоинства: материал.
Недостатки: Один большой минус.
Ne4kov, 07.06.2013 в 14:33
Хороший планшет.
Пользуюсь этим планшетом с сентября 2012. Тогда купил по акции за 700 тыс.руб. Сейчас он смотрю здорово подорожал. Дешовый по причине отсутствия GPS и GSM модулей. Удобно к нему еще иметь вай фай модем для интернета, так как подключенный через юсби отг разьем модем ю1550 очень сильно садит акумулятор.
Видео - в нем стоит видео карта от галакси с2 Mali-400mp. Очень мощная, идут все игры от галакси с2, так как разрешение совпадает 800х480. Тянет фул хд фильмы. Подключал по хдми к телевизору, звук в телевизор передается. Если подключить беспроводную мышку и клавиатуру то получится мини компьютер с телевизором.
Звук - звуковая карта отличная, если установить PowerAMP и поднять высокие и басы в настройках.
Часто беру в машину и подключаю к манитоле. При желании можно подать на него Gps с телефона.Достоинства: Видео Mali 400mp, чистый и громкий звук, hdmi выход.
Недостатки: Нет gsm и gps модулей, не совсем хорошая матрица по углам обзора.
Arvydas, 17.04.2013 в 22:40
Аппарат класс!
отличный аппарат! пользуюсь год все отлично! звук без наушников слабоват, когда едешь плохо слышно.Про АКБ скажу так, держит отлично например смотрю три фильма по 1.5 часа и еще остается, судите сами! В наушниках (хороших) музыка звучит на 5+ даже в фирмовых плеерах такого качества не услышишь, по нету лазил вроде ничего только нужно флеш плеер установить и всякие там палагины!в игры серьезные не играл а так, в детские нормально. По поводу того что греется скажу: а как вы хотели там же процессор, это во время работы,а во время зарядки сам бог велел! В общем, аппарат достойный для развлекухи и т.п. я например тест ПДД установил! Единственное, что хочу 3G модем перевести в режим модема и пользоватся нетом, просто не все модемы подходят(напомню купил за 700тыщ)Достоинства: Все в нем хорошо за такие деньги!!!!
Недостатки: Динамик бы погромче!
Dim@, 12.01.2013 в 19:03
Понравился
Раньше опыта общения с планшетами (и с устройствами на android) не было.
Приятный материал корпуса и высокое качество сборки.
Брал как читалку. Но, похоже, буду пользоваться и для просмотра видео, и для прослушивания музыки. Нравится моментальное открытие любых сайтов.
Сегодня обнаружил, что можно просматривать и редактировать таблицы excel. Громкость в наушниках радует (на минимальном уровне мне громко), видео воспроизводит отлично (все форматы). Фото в режиме слайдов удобно просматривать.
Батарею держит хорошо. Настроил под себя и очень доволен покупкой.
Воткнул карту smartbuy 8GB 4 класс - работает хорошо.
Минусы не искал, не перепрошивал, программы ставил только из маркета.Достоинства: всё нравится
Недостатки: для себя не нашёл, потому что и не искал
Дмитрий, 28.11.2012 в 12:10
Хорошая бюджетная модель...
Отличная бюджетная модель! Брал в магазине бытовой техники по спец предложению. Очень доволен покупкой.Достоинства: Android 4.0, Wi-fi, чувствительный тачскрин, неплохая батарея...
Недостатки: Нет индикации заряда в выключенном состоянии.
Данила, 25.11.2012 в 15:50