Отзывы о планшете Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85 16GB 3G (PMP7079D3G_BK_QUAD)

Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85 16GB 3G (PMP7079D3G_BK_QUAD)

7.85" IPS (1024x768), Android, MediaTek MT8389, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 4700 мАч

Свои деньги отбивает сполна. Ни разу не пожалел!
Приобрели аппарат два года назад. Требовался для чтения книг, просмотра фильмов, серфинга в интернете. Ожидания оправдал сполна!!! За два года ни одного подвисания, да и вообще никаких неадекватных действий не совершал. Работает как часы.Как телефон не использовал. Довольно шустрый, яркости в принципе хватает, но на солнце все же не очень изображение. Несколько раз падал серьезно,но остался цел и невредим. Из приятных "плюшек": классный чехол, металлическая крышка, красивый дизайн.
Достоинства: Дизайн, железная крышка, чехол, шустрый, 3G,
Недостатки: Камера.
jara_17, 24.08.2016 в 19:34
вариант для тех кому жалко денег на нормальный продукт
забыл как называется мой планшет и залез в каталог - а тут положительные отзывы. Люди, Вы что издеваетесь? я вот сейчас коротенько сравню с ipad: купил это чудо, так как oziexplorer только на андроид есть. из-за него и брал. сам более 5 лет пользуюсь только продуктами apple, с ними и сравним. андроид - сама по себе система ничего. все современно и удобно, но... все что есть замечательное в этой системе просто в хлам разбивается о программную реализацию и аппаратную часть.: нет приятной плавной прокрутки как на продуктах от apple, все дергается и притормаживает, листать (перематывать непривычно и неудобно) когда брал этот планшет был почти топовый по железу и такие тормоза... я такое наблюдал когда обновил айфон 4 на ios7/ поэтому сразу продал четверку и купил пятый. короче не комфортно. мултитач... не, ну люди, это издевательство, даже на первом айфоне он был лучше!! к этому добавляем что оказывается на андройде надо чистить память, убивать ненужные приложения, чтобы не тормозило, а еще есть вирусы которые отправляют платные смски (жена полазила по google play) ...я удивлен. никакой заботы о пользователе. корпус- волне себе ничего, не царапается, все гут. Экран - мне понравился, не айпад, но за такие деньги - достойно. Чехол, вот это чехол, - лучше бы фирма которая его сшила заодно и планшет бы выпустила - глядишь, нормальный бы был продукт. Теперь неприятные моменты. - андроид мало того что глючен (приложения сами могут закрываться и это я так понял нормально считается) тормозит, так еще и прожорлив. утром выезжаю, жена за рулем, я рядом. кладу на одно колено айпад на другое этот престижио. врубаю и там и там навигацию + плюс айпад раздает интернет. через часов шесть престижио надо кормить - в хлам разряжен, на ipad air еще 80-85% заряда. далее, - если этот носить в кармане, то появляется между тачем и экраном конденсат потому как это не единый блок как во всех нормальных продуктах... такая нормальная там водичка... чем это может закончится не знаю, но врядле гут если попадет на плату. поскольку тач и стекло и экран не единый блок то на таче явно съэкономили - у меня стекло треснуло просто от носки в кармане!!! я в шоке (пусть не горила глас, пусть без олеофобного покрытия, но не такое же шило подсовывать). видимо из-за каих то внутренних напряжений треснуло. короче буду менять тач и продавать это чудо, попробую нексус или галакси таб. если окажется таким же то ну его нафик этот oziexplorer и андроид в топку... короче - какие бабки такие и тапки, чудес не бывает. знаю, что многих это устраивает, но не меня... я, к слову, перестал ощущать тормоза винды только когда купил i7 +ssd. до этого она меня просто бесила... поэтому если у Вас amd (да-да amd -это тормозное ражно, которое можно использовать в качестве отопителя в зимний сезон) или core2duo, то Вас устроит и этот планшет, а иначе, копите деньги, покупайте apple, если вы придирчивы к мелочам и любите комфортную работу устройств.
Достоинства: ценаэкранофигенный чехол.
Недостатки: аккумуляторзазор между тач. и дисплеем- конденсатстекло которое трескается само по себе
screensaver, 15.09.2014 в 22:14
Приятный и удобный в обращении гаджет.
Купил матери, но и сам иногда люблю поиграть или в нете посидеть.Батареи в режиме 3g хватает достаточно надолго, да и на просмотр/прослушку медиа из памяти или sdкарты хватает тоже.Посмотрел 6 серий сериала и часа 3 слушал радио - ещё осталось.Корпус металлический(частью) тоже порадовал.Камера не блещет, но я думаю, она здесь не самая важная деталь.Чехол в комплекте - большой плюс,без него никуда не таскаю планшет.Wi-fi довольно мощный по приёму сигнала.В общем, этот планшет стоит своих денег.
Достоинства: Прочный корпус, хорошая батарея, "пригодный" встроенный софт.
Недостатки: Не нашёл.Разве что отсуствие встроенного динамика для разговора.
romaracer, 10.08.2014 в 16:08
Отличная модель с незначительными минусами
Пользуюсь давно: с февраля 2014г. Плюсы модели: 1. Мощный процессор 2. Жирная батарея 3. Хорошая память 4. Простой и хороший дизайн 5. Сфокусированная камера (примерно 40см) 6. Поддержка SIM Незначительные минусы: 1. Динамики "булькают" на высокой громкости 2. Габариты не соответствуют многим играм (широкий), фото внизу 3. Не полностью входит в заводской вутляр - фото внизу
Достоинства: Процессор, батарея,память и ОП, слабая но хорошая камера, поддержка SIM
Недостатки: Динамики, габариты, футляр
Alex5650, 19.06.2014 в 20:55