Отзывы о планшете Prestigio Multipad 4 ULTRA QUAD 8.0 8GB 3G (PMP7280C3G_BK_QUAD)

Prestigio Multipad 4 ULTRA QUAD 8.0 8GB 3G (PMP7280C3G_BK_QUAD)

8.0" IPS (1024x768), Android, MediaTek MT8389, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 4600 мАч

Средне
Неплохой планшет, но фирма Prestigio не славится аппаратами со стабильной работой , есть немногие хорошие вещи.Хорошо ,что приобрёл его б/у за смешные деньги,иначе бы жалко было суммы за новый. Тупит постоянно, зависает, и это при наличии свободной памяти (больше гб),сбросы не помогают. Нагрева не замечено, сенсор работает чётко и стабильно (редкость Престижио среди недорогих аппаратов), 3G держит, камера 2 мгп только для галочки -хуже телефонов 2000-х, батарея быстро изнашивается .Прошивок кастомных ,исправляющих ситуацию, нет. Буду сам заниматься его модернизацией.
Достоинства: Хороший ips экран, сенсор ,материал корпуса,не греется,звук в наушниках.
Недостатки: Дикие тормоза на пустом месте.
yuriy, 23.02.2018 в 09:42
Отличный планшет. Буду дружить с Престижио и дальше.
Превосходный планшет за эти деньги. У меня уже около 3 лет он. Всем, абсолютно всем устраивает и превосходно выполняет свои плашетные обязанности на отлично. GPS на открытой местности ловит спутники в течении минуты и стабильно их держит. Если с интернетом то в течении 10-20 секунд. Приложения работают стабильно. Иногда правда о перегрузки приложений могут быть микрозатупы но это на пару секунд буквально. Сенсор работает как новый до сих пор. В общем всё нормально в нём, кроме одного. Толи это мне так ? Толи они все так ? Но у меня ужасно мало держит батарея. При включенном 3G, полной яркости и активном пользовании батареи мне хватает на час-полтора максимум. Ставлю на 50% яркости тогда хватает на пару часов. Разряд заряд от 0 до 100% батарейку не раскачивает. Я даже разбирал его (когда гарантия закончилась естественно) и садил руками батарею в 0 полный с последующей зарядкой до 100 %. Чуть дольше стала держать но всё равно мало. И это не от старости батареи, он с нового держал точно так же. А вот то что батарея в течении 3 лет держит одинаково и до сих пор не накрылась вообще можно отнести к плюсам. Ибо у меня планшет очень активно используется и может по 3 раза на день заряжаться.
Достоинства: Всё что он должен делать, он делает на 5.
Недостатки: Мало и очень мало держит батарея.
Hamm, 12.09.2015 в 21:28
Ужасная модель!
Покупала двоим детям одновременно два планшета старшему самсунг, младшей Рrestigio. Поверьте их нельзя даже сравнивать, это как сравнить мерседес с жигулями. Уже третий раз он в ремонте!!! Лучше переплатить, чем иметь головную боль.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Проблемы с зарядкой.
ale_123, 15.06.2015 в 19:22
Все работает 1,5 года без проблем
Пользуюсь с весны 2013 года. Покупке рада. Особых проблем не возникало. Видео, игры, интернет -- не виснет, не выключается. Вай-фаем не пользуюсь, 3G включен постоянно, тянет лучше чем модем 3G. При этом держит заряд до 2-ух дней (если не смотреть видео). Кстати потянул жесткий диск на 1 терабт. За такую цену -- респект.
Достоинства: Все супер!
Недостатки: Для обычного пользователя? Считаю -- нет
Margo, 02.02.2015 в 20:26
бывают огорчения
конечно хорош но глюк произошел через неделю сделали сброс плюс две недели опять глюк перестал отображать зарядку но заряжался сделали сброс и тут его понесло перешол на ероглифы а теперь и не включается и не заряжается вот такой отзыв в итоге 3недели о все слетело((
Достоинства: легкий
Недостатки: глючит частенько
инна, 24.11.2014 в 17:06
Отличный аппарат за смешные деньги)
Приобрёл данное чудо техники в Апреле 2014 года. Планшетом полностью доволен, всё работает на ура, хоть и с небольшими минусами. Плюсы: 1) Хорошая производительность, несмотря на 13к в AnTuTu. 2) Приятный, отзывчивый сенсор. 3) Большинство игр идут на ура. Ставил Asphalt 8 на средних, а также The Amazing Spider-Man идут без подлагиваний и проседаний. 4) Хорошее подключение к сети, будь это Wi-Fi или 3G. 5)Отличная комплектация. Из минусов могу отметить только не очень хороший GPS и плохие камеры.
Достоинства: см. выше
Недостатки: -gps -камера
fun_dog, 11.10.2014 в 08:22
За такие деньги даже грех жаловаться
За такие деньги просто самое то! Пользуюсь пол года. Довольна как слон, по всем моим требованиям работы с ним вытягивает на ура! Из минусов: - немного своеобразный тач. Надо привыкнуть, потому что порой не срабатывает или срабатывает не до конца. Надо жать чуть сильнее обычного. - маркий. Либо чистить каждый день, либо пальцы мыть, либо забить. Из плюсов: +++ Хорошее железо внутри. Много вытягивает. Я могла спокойно без затупов работать через TeamView. ++ Быстро заряжается и достаточно долго держится. Для игр, интернет - сёрфинга или просто скоротать время - самое то.
Достоинства: + хорошое железо + 3G
Недостатки: - тач - маркость
VivianBy, 29.07.2014 в 12:14
Классная штукенция. Советую всем!
Юзаю не долго. Всего 4 дня. Пока ничего плохого не заметил. Только приятные ощущения. Советую брать всем сомневающимся. В предыдущих комментах вроде все правильно расписали. Поэтому отзыв мой на сём и закончится.
Достоинства: дизайн, сборка, скорость работы, батарея без выхода в инет очень долго держит, неплохой начальный набор программ.
Недостатки: камера всего 2п (маловато все таки для более-менее нормальных фоток). Но это для меня второстепенное. пока на этом все!
ele-ele, 15.02.2014 в 15:53
Ставлю 5+, ибо заслужено, а динамик не особо решает на мнение
Сделала себе подарок на НГ. Практика в держании, даже в руках, любого планшета отсутствовала. Планшет весьма порадовал, в руках держать наловчилась, с пользованием разобралась. Не радует, конечно, плёнка на весь экран с характеристиками. Долго не хотела её снимать, но потом всё же разозлилась и содрала. Расположение динамика не самое удачное, весьма. Камера задняя, хотелось бы видеть её по-середине, а не сбоку. Но смиримо. Забавляет зарядное устройство, точнее блок. Сперва кажется, что он громоздкий, но после привыкаешь моментально. Игры тянет хорошо, программ у меня куча (как и игр) и работают они, почитай, без проблемно. Инстаграм (кому важно) пашет норм, твиттер и фейсбук также, Яндекс.Браузер работает хорошо (зачем там гугл изначально - понятия не имею)
Достоинства: Абсолютно всё.
Недостатки: Расположение динамика
funnycarey, 21.01.2014 в 11:21
Хороший выбор среди планшетов средней ценовой категории. Стоит своей цены.
Купил данную модель планшета в подарок девушке, неделю попользовался сам. Выбор из линейки недорогих был обусловлен наличием СЦ в Минске и 2-х летней гарантией на устройства Prestigio. Впечатления от планшета. Сборка: добротная, качественная сборка! Нигде ничего не скрипит, люфтов нет, крышка над картой памяти и сим-картой сидит плотно (3 направляющих и 2 защелки держат ее очень хорошо). Все места стыков в корпусе идеальны. Приятно держится в руках. Экран: много отзывов о марком экране - без пленки экран пачкается примерно за 2-3 часа (на темном экране заметно очень хорошо),однако IPS дисплей на 50% уровнем яркости с лихвой перекрывает этот момент; при отображении цветной картинки даже при сильно замаранном экране видно все четко и ярко, изображение идеально. Тачскрин работает хорошо, за исключением случаев которые я списал на проблемы в самих приложениях - иногда происходит игнорирование действий на краю экрана, однако, как выяснилось, это происходит именно в некоторых приложениях - следовательно проблема приложения. Корпус: как уже писал выше, материалы и сборка на хорошем уровне, стекло экрана приятное (как в родном смартфоне). Проблемы Wi-Fi из-за металлической задней крышки не наблюдал - по всей квартире уровень сигнала на максимуме. Батарея: при первом использовании уровень батареи в 80% выдержал 2 часа активной работы (Wi-Fi, игры, висящие приложения в памяти). Выполнил цикл из 4 разрядок/зарядок добился 5 часов работы от 99% до 3%, по инструкции далее необходимо полностью разрядить аккумулятор и зарядить при выключенном - что повысит время работы, но 5 часов при 4600 мАч уже неплохо. ОС: при первом подключении к интернету спросил об обновлении - обновился, стандартная прошивка работает без подвисаний, работа лаунчера гладкая и четкая (так как планшет предназначен не мне - со сменой лаунчера и прошивки заморачиваться не стал). Набор стандартных приложений небольшой, но вполне неплохой - офис, читалка для книг от Prestigio плюс стандарные приложения от андроида. Софт работает отлично - офис проглотил pdf-файл на 80 Мб без проблем, страницы отображает четко и без тормозов. Родная прошивка легко держит в памяти 4-5 тяжелых приложений. Кнопки возврата назад, на рабочий стол и диспетчера задач постоянно внизу экрана - что сильно облегчает переходы от приложения к приложению. GPS: из квартиры срабатывает быстро, погода определилась для моего района Минска. SD, 3G: не тестировал - но думаю будет как и с остальными пунктами. Итог: хороший выбор среди планшетов средней ценовой категории для тех кто не жалеет чуть-чуть доплатить и не знать проблем в будущем. Себе теперь однозначно возьму планшет этой же фирмы (может другую модель - но производитель будет этот, приятное впечатление от устройства).
Достоинства: описал выше
Недостатки: не нашел (возможно проявляются при покупке не сертифицированных устройств)
Евгений, 19.01.2014 в 08:13