8.0" IPS (1024x768), Android, MediaTek MT8377, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 4600 мАч
Если обращаться аккуратно - весьма неплохой девайс
Купил планшет в далеком 2013 году, до сих пор служит мне верой и правдой. Основные задачи, которые от него требовались - интернет (3g), просмотр видео, музыка, игры, +записная книжка. Со всеми задачами справился на отлично, кроме интернета и блокнота: интернет почему-то подвисает, так что видео не посмотреть, проблема в планшете или операторе - не разобрался; нормальный удобный блокнот тоже не нашел. На данный момент успел его уронить, так что стекло треснуло по диагонали, но планшет работает по-прежнему, глюков нет. Гнездо зарядки расшаталось, так что теперь приходится фиксировать кабель, неудобно, но решаемо. Чинить не пробовал - знаю, что с сервисом проблема, так что жду когда загнется. Или деньги лишние появятся. О покупке не жалею.Достоинства: Простой и понятный в обращении;
Относительно дешев;
Недостатки: Сервисное обслуживание, ремонт;
Фото и видео посредственные;
Заколебался чистить оперативную память чтоб игрушки поставить.
Гриша-1721, 03.10.2016 в 19:12
Не связывайтесь - зря потраченные деньги.
Ненадежный гаджет! Поработал 3 года,причем половину этого времени пролежал на полке( сын служил). Из дому его даже не выносили, не роняли. "Умер" в идеальном состоянии. И никто не расстроилс, так как работал он отвратительно: зависоны, лаги, жуткая скорость интернета и постоянное желание выбросить на помойку. Но он просто взял и "не включился"! На сервис центре сказали - "сдох" процессор.Занавес! Это первый и последний гаджет этой фирмы у меня дома!Достоинства: Нет достоинств. Даже при "первом включении"!!
Недостатки: Тормозит, зависает, недолго живет! Не ремонтируется.
wwwvega, 07.01.2016 в 21:57