Отзывы о планшете Prestigio MultiPad COLOR 2 8GB 3G Black [PMT3777_3G_C]

Prestigio MultiPad COLOR 2 8GB 3G Black [PMT3777_3G_C]

7.0" IPS (1280x800), Android, Intel Atom x3-C3230, 1 ГБ / 8 ГБ, аккумулятор 2800 мАч

Планшет пока радует
Полгода уже почти как я пользуюсь этим планшетом, устройство со временем не разочаровало и работает точно также как и после покупки, конечно 4ГБ встроенной памяти мне откровенно не хватает - пришлось расширять с помощью microSD карты памяти, по закидывал на неё просто кучу сериалов, планшет тянет видео не только в HD, но в том числе и с Full HD. При игрушках или просмотре Full HD разогревается немного, но ничего критичного нет, до такого чтобы его было хоть сколько-то неудобно держать никогда не доходило. Все порты работают хорошо, заряжается и синхронизируется с ПК без проблем, 3.5мм джек прочно сидит в корпусе. Рекомендую.
Достоинства: HD картинка на экране. Не выскакивает никаких ошибок. Есть GPS, экран без проблем с углами обзора и цветопередачей.
Недостатки: Только 1 динамик, так что и звук получается моно.
Adajio, 29.03.2017 в 12:08
Ниже среднего
Планшет покупала полтора месяца назад. С первого взгляда никаких нареканий не было. Спустя 3 недели во время просмотра сериала подвисал переодически. Заряд батареии не всегда верно отображается. Дальше хуже. Может спокойно взять и выключиться без видимо на то причин. Брать или не брать, решает каждый сам, но для себя бы я лучше переждала и не покупала данную модель.
Достоинства: Яркий экран, относительно цены вполне приемлен для сёрфинга в инете, игрушек
Недостатки: Тормозит периодически, неверно отображает заряд батареи, тихий звук
Вика, 25.01.2016 в 19:26
Просто хлам
Зря выброшенные деньги. Планшет попросту не соответствует своим техническим характеристикам. Частота процессора занижена до 1044мгц. Модуль Wi-Fi работает отвратительно! Максимум, что я увидел - 43мбит/с. (проверял на нескольких разных модемах работающих в режиме 802.11n) CPU Intel x3-C3230 (последнего поколения между прочим), не справляется с воспроизведением видео 1920х1080 при просмотре из SMB-шары и с воспроизведением видео 1080p при просмотре с ютуба. (проверял MXPlayer, BSplayer и различными браузерами) Стоковая прошивка даже не до конца русифицирована. При просмотре статической картинки, периодически дёргается изображение. При авто-повороте экрана, постоянно вылазит ошибка "Launcher3". Включенный режим передачи данных за ночь высаживает батарею на 50%. Авторизованный сервисный центр "МастерPIN" отказывается принимать претензии. Я приобрёл планшет и через неделю хотел сдать его как продукт ненадлежащего качества. Ха-ха. Вот это я размечтался.. Сервисный центр обновил прошивку, а остальное у них "не подтвердилось" Что интересно, на сайте производителя этой прошивки нету. Все остальные проблемы конечно же остались в полном объёме. Написал в ТП Prestigio. Жду ответ, но ни на что не надеюсь.
Достоинства: нет достоинств
Недостатки: одни недостатки
Disco, 25.12.2015 в 21:09
Чудо-юдо
С первого взгляда планшет не плохой, но это только с первого взгляда. На 21.12.2015 отсутствуют методы получения РУУТ прав, нет возможности установки и (или) переноса игр и программ на внешнюю карту, фактически отсутствует официальная онлайн консультация и поддержка программного обеспечения, явный конфликт или программного обеспечения или железа, из-за чего батарея в режиме ожидания планшета садится так же как при просмотре фильма с выключенным звуком, периодами притормаживает, а так же в систему зашиты (не удаляются) платные программы.
Достоинства: неплохая матрица
Недостатки: -безосновательно садится батарея -нет онлайн поддержки - Android 5.1.1 Lollipop - на системном в/диске платные программы
Костик, 21.12.2015 в 10:22