Отзывы о планшете Samsung Galaxy Tab A 8.0 16GB LTE White (SM-T355)

Samsung Galaxy Tab A 8.0 16GB LTE White (SM-T355)

8.0" (1024x768), Android, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 4200 мАч

мне нравится и о покупке не жалею.
Покупала планшет летом и вот теперь могу дать оценку планшету. Выбор стоял был между Samsung Tab A и Xiaomi mi pad2. До этого был Prestigio 7280,но больше с этой маркой связываться не хотела. Выбрала все таки самсунг. Кривой софт xiaomi в планшете уж очень отпугивал и не хотелось танцев с бубном как пишут на форумах. Начну с экрна. Ведь многие ругают разрешение экрана Samsung ( 1024768) прошлый век скажите Вы))) против xiaomi 20481536 но у зато у Samsung разрешение сторон 4:3. Что для серфинга в интернете делает очень удобным. Для любителей посмотреть фильмы будут черные полосы сверху снизу. Я смотрю и меня это не смущает. От экрана глаза не устают и пикселей не вижу. Может не вглядываюсь. В Samsung есть возможность вставить карточку памяти на 32 гига и все работает без проблем. А вот xiaomi такой возможности нет. Либо 16 встроенная, либо 64 что разу отражается на цене. Samsung обычный usb выход с поддержкой otg. Xiaomi usb-c. Круто, но нужен свой кабель. Samsung поддерживает lte. Как телефон я не собираюсь его использовать , но все таки lte на всякий случай пусть будет. Xiaomi поддержки lte нет. Батарея у Samsung 4200 против 6190 xiaomi. Тут я ничего сказать не могу. Но 4200 мне хватает на 2-3 дня ( серфинг, смотреть фильмы не онлайн, качать сериалы, соц сети, музыка) заряжается планшет за часа 4. Зарядка идет 1А. Пусть многие ругают оболочку самсунга, но мне нравится. Косяков в прошивке нет, последняя версия андроида 6,0 стоит. В игры не играю. Ничего не могу сказать по этому поводу. Камера у самсунг на 3+. За 5 месяцев сделано 5 снимков. Так что камера мне не нужна в планшете. Звук в планшете громкий хоть и один динамик. Сам планшет тонкий и легкий. Книги на нем не читаю для этого у меня электронная книга есть. Сканера отпечатка нет. Но он если нужен, то стоит смотреть другую модель, которая выше классом ( Samsung tab s2). Там и экран лучше и оперативки больше. Но и стоит это удовльствие дороже. На китайских сайтах можно прикупить разные чехлы и обложки. У меня силиконовый чехол.
Достоинства: Батарея (2-3 дня) андроид 6,0 шустро работает и никаких лагов не замечено поддержка карт памяти и otg
Недостатки: камера, для любителей снимать на планшете немного переплата за бренд Samsung
Наталья, 29.11.2016 в 16:49
Удобная читалка в дороге и на досуге
В требовательные игры не играю, в супер железе не нуждался. Тут более важный критерий был стоимость, чтоб если что без проблем поменять на что-то другое (утоплю, уроню, пролюблю где-то). По скорости работы устраивает более чем. В старой версии прошивки были небольшие нюансы по блютусу и уровню автоподсветки, сейчас вроде норм. Экран очень желает оставлять лучшего: это не амолед и разрешение сооовсем грустное. Батарея разряжается быстрее чем хотелось бы, особенно в режиме ожидания. Один динамик в не лучшем месте, который с легкостью закрывается рукой. Выпирающая камера. Заряжается долго, т.к. берет всего 1А. Соотношение сторон 4:3 - для серфинга и работы очень хорошо, видео не так удобно, но и разрешение не то для этого. Но для 200 баксов вполне норм!
Достоинства: Шустрый, легкий, тонкий, стильный. Соотношение сторон 4:3
Недостатки: Экран - это сразу два минуса. Недостаточно энергосберегающий Неудобное расположение динамика Медленная зарядка
ier, 30.05.2016 в 06:53
Вполне себе альтернатива айпаду...
Производители устройств на Андроиде если не уже, то очень скоро, догонят apple. Впечатления от использования этого устройства - совершенно сопоставимы с впечатлениями от ipad mini. Все анимации и работа интерфейса отрабатываются идеально плавно и без задержек. Вайфай норм - LTE, тоже. Разрешения 1024x768 вполне достаточно для 8' устройства... Если заморочится, то всё же можно увидеть пиксели на шрифтах. Динамик громкий и чистый, но из-за того, что он один иногда приходится перехватывать планшет. Фронтальная камера - сойдёт. Задняя, фотки на уровне iphone 4... Вспышки/фонарика - нет. Недостаток в телефоне? Конечно! В планшете? Врядли.
Достоинства: Компактный.Производительный.Батарея - 8 часов фильмов или 5 часов ютуба с вайфая.
Недостатки: Задняя камера весьма посредсвенная.Один динамик.
user_818, 28.03.2016 в 01:33