Обзор

Отзывы о планшете Samsung Galaxy Note 10.1 16GB 3G Pearl Grey (GT-N8000)

Samsung Galaxy Note 10.1 16GB 3G Pearl Grey (GT-N8000)

10.1" PLS (1280x800), Android, Exynos 4412, 2 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 7000 мАч

Попользоваться и выбросить
Покупал данный девайс спустя небольшое время после его выхода. Первое время по работе никаких нареканий не было. Примерно когда закончилась гарантия- быстродействие заметно снизилось, а сейчас очень часто зависает несмотря на хорошие характеристики железа даже на данный момент. Качество дисплея 5/10, после сравнения с его собратом iPad было явно видно, что этот девайс очень сильно уступает яблоку примерно в том же ценовом диапазоне. Из приятного, что осталось на данный момент- батарея. Ещё есть стилус, который якобы предполагает под собой творческое назначение. Вещь интересная, но не юзабельная как ни крути.
Достоинства: Автономность
Недостатки: Дисплей Быстродействие
1895080, 01.10.2016 в 17:36
Само достоинство!!!
Использую этот аппарат уже 1,5 года, брал за 615 американцев.Одни положительные эмоции! Помощник по работе, отличная игрушка. Конечно, не скажу, что из игр он "тянет", а что не "тянет". Для меня игрушки - кино, книги, музыка. В поездках, уже и самолетах незаменим. Подправить текты договоров в Word или чего другого, посчитать в Exel. Теперь все записи веду в нем - встречи, переговоры, данные. Занимаюсь ин.языком, тут и рукописные задания и аудиоматериалы. А если "сдох" ваш основной телефон, вот вам замена на время. Супер!Ничего не виснет. Ну бывают глюки, так ведь это не молоток, где нет чему подвисать. Ну маркий, конечно, ну и что? Есть салфетки. Нет у меня царапин на экране, хотя стилусом пользуюсь постоянно. Да, сейчас появился другой - Эдишн 2014, разрешение экрана супер. Но мне хватает и этого. Если много денег, вообще есть с экраном 12.2. Теперь он стоит 475, это недорого для такого аппарата. Отличнейший аппарат для серьезных и несерьезных людей :). Само достоинство!!!
Достоинства: Он сам и есть достоинство за 475 американцев.
Недостатки: Таких нет.
Николай, 03.10.2014 в 15:33
Apple рулит!
Купил сие творение 1 год и 3 месяца тому назад. Сейчас жду жду ответа из сервиса о жизнепригодности. Гарантия закончилась, как понимаете, 3 мес назад. О планшете, коротко: Фото и видео ..... Корпус из пластика весь коцаный, но я его за 1 и 3 года из футляра не разу не достал. На задней стенке даже пленка осталось! Для серфа в инете, так себе. Иногда сенсор срабатывает не с первого раза. Даже часто! Одно удовольствие перед сном фильм посмотреть в кровати.
Достоинства: Батарея, экран, звук, возможность установить MicroCD
Недостатки: Сенсор, пластик.
Андрей Минск, 26.09.2014 в 17:09
хороший, но есть недостатки
Пользуюсь уже 10 месяцев и вот что было выявлено в процессе эксплуатации. 1)После первой недели использования на экране появилось пятно (мне объяснили, что это залипание экрана), отвезла туда, где покупала, там мне его поменяли. На втором тоже самое, только в другом месте. Менять не стала, т.к. пятно малюсенькое и при работе не видно его, только когда выключен экран. 2) Камера никакая, но не критично. 3) хорошее изображение. 4) батареи хватает на 6-8 часов работы. 5) нет люфтов, скрипа. Не хватает защиты от царапин экрана, нужна пленка. Ношу его только в чехле, но без пленки (ребенок ее быстро снял), царапин нет. 6) поддержка карт памяти не может не радовать! В сравнении с Apple, это упрощает работу. В целом, планшету можно поставить 5, но из-за пятна на экране 4.
Достоинства: Стилус, поддержка карт памяти.
Недостатки: Нет защиты от царапин, пятно на экране
olgalavrinovich, 23.06.2014 в 15:49
Минусы, которые выявлены во время эксплуатации
Достойный аппарат. Если говорить о оценке- в первые 2 месяца была бы безоговорочная 5. На данный момент поставлю 4. За 10 месяцев использования сделал выводы, которые, на мой взгляд, будут интересны каждому потенциальному покупателю. ОЗУ Не стоит полагать, что 2 гигабайта будут свободны. Отнюдь не так. Из свободных останется не больше, чем 1,5 гигабайта. На данный момент, у меня постоянно (независимо от приложений) задействовано ~750 мб. Материал корпуса- пластик... да, безусловно, на этом здесь немного сэкономили. Качество пластика на 3+ в первые 2 месяца использования на стилусе и на самом корпусе появились небольшие царапины и, даже, 1 скол. Собрано все очень и очень хорошо, нет люфтов и скрипов. Задняя крышка, насколько я понял, прогибается при надавливании у всех пользователей. Экран немного не дотягивает до 4. Не хватает хотя бы Gorilla Glass v2, ведь при использовании без пленки(которая, на мой взгляд, уменьшает удобство работы стилусом) царапается даже песчинкой. Разрешение по меркам года выпуска довольно неплохое- все таки HD, оно и в Африке HD. Но после использования Samsung GALAXY S4 нет уже того комфорта в использовании. Батарея. Батарея неплоха тоже. До 8 часов работы при активном режиме для меня. Если же использовать понемногу, то продержаться может даже и дней 5. Процессор мощный. Был. В тот же Dead Trigger 2 на максимальной детализации с проседающими fps играть неудобно.В основном большинство игрушек тянутся и идут на ура. В целом рабочая лошадка с неплохими характеристиками, для работы и досуга самое то.
Достоинства: Процессор, набор программ, стилус, дизайн.
Недостатки: Минусы, в основном, перечислены в самом отзыве.
T. Pav., 11.03.2014 в 07:15
Рекомендую - и сейчас самое сбалансированное решение на андроиде.
Купил планшет Гэлакси Ноут 10.1 супруге в мае 2013г. Иногда сам пользуюсь. За более, чем полгода активного использования, у нас только положительные эмоции. Интернет, навигатор, эл.книга, просмотр видео, фото и видео съемка... все работает и радует качеством выполнения задач. Без глюков и тормозов. И сегодня считаю этот планшет самым сбалансированным по цене и качеству решением.
Достоинства: Хороший экран. Батареи хватает на 6~8 часов работы в интернете. Без проблем работает вайфай, джипиэс,триджи. Все летает. Хорошее качество фото.
Недостатки: Нечего сказать.
Radoman, 26.01.2014 в 14:41
Достойный планшет от samsung...
Хороший планшет, работает быстро, лагов нет, разрешения вполне хватает, пикселей не видно, вайфай ловит отлично, корпус не скрипит, да и очень хорошо в руках лежит, удобный планшет, звук тоже хороший, два динамика супер, камера делает не плохие снимки для планшета, очень хорошо, что 2 Гига оперативы.В планшете очень много разных функций, как для простого пользователя, половина не нужных. Кстати еще главный момент - это батарея, при больших нагрузках не выключая пашет около 8 часов, если использовать по среднему на полтора-два дня хватает, это не может не радовать. Данный планшет можно покупать, останетесь довольны.
Достоинства: экран, сенсор, дизайн....
Недостатки: цена
v.a.united, 28.12.2013 в 15:03
Лучшее из доступного представителю среднего класса!
Пользуюсь 3-й месяц. Идеален для представителей так называемых свободных (сейчас чаще говорят - творческих) профессий. Для журналиста вообще - самое то в кубе. Он заменяет мне фотоаппарат и диктофон (с лихвой), и таскать с собой лишние аппаратики уже не надо. Про бумажный ежедневник-блокнот, который также порой нужен для кратких пометок, я забыл - спасибо стилю (стилусу). Пишу им под диктовку и без нее, как будто ручкой по бумаге. Удобно! Дальше кратко и общедоступно о вещах, ради которых такой планшет покупает остальной народ. 4 ядра и 2Гб оперативы делают Самсунг 10.1 просто "порхающим" - работает очень шустро, не задумываясь более чем на 1-2 секунды. Экран достойный, как по яркости, так и по разрешению. Зачем вам Фулл Эйч Ди? Прыщики и родинки на лицах героев фильма рассматривать? Ну не для планшета такое высокое разрешение, как на "яблоках", купите для него себе плазму на всю стену! Вайфай ловит быстро и цепко, 3-джи модем пашет как надо. 64 Гб микроСД поддерживает без глюков.телефон встроенный звонит - слышно отлично. Вывод прост: брать-брать-брать...
Достоинства: Все!
Недостатки: Для брюзги: нет Фулл Эйч Ди.
Andreus_Megas, 17.10.2013 в 15:34
Очень даже ничего
Весьма довольна. Долго металась между ним или яблоком, и вот остановилась на ноуте. Превзошел все ожидания. И никак яблоку не уступает, эппл берут ради лейбла. Радуют стерео динамики, батарейка может держаться 1-2 дня. Стилус тоже полезен. Камера шикарная, но с чехлом не очень удобно. Хотя его можно снять. Первое время я просто не могла оторваться, носилась с ним везде)Да и сейчас без него никуда Берите, не пожалеете
Достоинства: Выше
christinajune, 06.10.2013 в 10:11
планшеты могут быть не только для развлечения.
Попользовался полгода и сломался микрофон - стали появляться шумы и звук практически не записывается. В остальном не разочаровал. По поводу серъезной работы - некоторые люди воспринимают многие вещи только как развлечение. Книги, компьютер, планшет. Для меня планшет исключительно для серъезной работы - учеба и конспектирование, работа с презентациями. Благодаря планшету сдал сложнейший экзамен, благо что помог с подготовкой, на ноутбуке проблематично делать столь эфективные ноуты и эппл здесь отдыхает. S-pen рулит.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Сломался микрофон.
Сергей, 10.09.2013 в 20:59