10.1" PLS (1280x800), Android, Intel Atom Z2560, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 6800 мАч
Средненько
Не плохо. Но моглу быть лучше. Батарея и яркость порадовала. Но для игр совершенно не подходит, половина вылетают сразу после запуска. Немного разачарован , так как брал как раз для игр...Достоинства: Батарея , экран, андроид
Недостатки: Камера, не оптимизирован под игры.
Артем, 01.10.2014 в 20:52
Всё понравилось.Спасибо.
Заказали планшет Samsung Galaxy)Очень понравился.Прост в использовании.Хорошая фирма.Доставили вовремя.Всё понравилось.Достоинства: Прост в использовании)
Недостатки: Недостатков не обнаружили.
Татьяна, 07.09.2014 в 15:48
Любила, люблю и буду любить Samsung
Купила и рада, думали брать google последний, но все равно выбрали samsung. Ну планшет сам весь большой плюс, но вот комплект в коробке, скудный конечно. Всего лишь зарядка, планшет и книжечка. Экран в нем пусть и сьедает батарею, но очень четок. Лично мне зарядки хватает на день, со всеми игрушками, фильмами(сериалами) и музыкой.Достоинства: Экран, дизайн, android
Недостатки: Немного цена, комплект сборки, а по самому планшету нет минусов
dasha925, 18.12.2013 в 19:00
Никому не советую!
Никому не советую!
Вдумайтесь один гиг аперитивы и 2 ядра...
Как в samsyng galaxy s2.(которому 3 года). Представте печатаете вы свернули открыли будильник браузер а потом еще что, все свернули. Открываете текст, который печатаете а его нет, просто нет. Почему потому что аперитивы мало и она сама очищается. Я был в такой ярости хотел разбить его об стол. И представить 5 вкладок в браузере и все висит так как будто вы что-то просчитываете. Стоить нажать на центральную вкладку все сворачивается и через секунты 3 наконец то подгружается виджет с погодой, а ты сидишь и думаешь: ДА ТЫ ЧТО...
Планшет хорош для тех что любит смотреть фильмы, остальное просто издевательство, за столь существенные деньги.
И еще половина игр вылетают сразу после начальной загрузки (gangster rio напримаер, а nfs most wanted намертво застывает на загрузке)Достоинства: батарея
Недостатки: железо внутри на года 2 устарело...
Messorri, 17.12.2013 в 07:33
достойный планшет самсунга
Купил недавно данный аппарат, вроде ничего пока что, немного тормозов андроида, а так вполне приемлимо
Скажу честно, являюсь ярым поклонником эпл, но даже это не помешало насладиться этим устройством в полной мере.
Выбор пал на самсунг так как есть и 3г и флешка, в прямых конкурентах(ipad)за эти деньги, к сожалению, не будет такого же функционалаДостоинства: Удобный, легкий, приятно держать в руках, красивый, функциональный
Недостатки: Батарея, комплект, хотелось бы более высокого разрешения экрана и больше оперативки
hrumjkee, 28.11.2013 в 23:17
Хорошая игрушка
Купили этот планшет три недели назад. Хорошая модель, сразу втыкнули флэшку побольше и взяли с собой на отдых. Очень удобный, размер экрана самое то,меньше только для тех наверное, кому нужна читалка, я брала себе на замену бука, чтобы в нете серфить, в игрушки поиграть и кино посмотреть иногда),зарядки хватает мин на 6 часов при мега активном пользовании. Очень разочаровала камера, могли бы хотя бы 5 Мп сделать, что то сфоткать только днём,при хорошем освещении, т.к. вспышки тоже нет. Для скайпа хватает. В целом,я довольна!) Достойная игрушкаДостоинства: Размер экрана, есть 3g, можно и вместо телефона использовать, батарея
Недостатки: Скудный комплект, даже ушек нет, ужасная камера, ну и Андроид подтормаживает.
gribochek-alex, 06.10.2013 в 12:39