Отзывы о планшете Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (голубой)

Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (голубой)

10.4" TFT (2000x1200), Android, Samsung Exynos 9611, 4 ГБ / 64 ГБ, аккумулятор 7040 мАч

Стоит взять!
Отзыв о Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (голубой)
Долго выбирала. Хотелось учесть всё. Остановилась на надёжном производителе. На мой взгляд, это оптимальный вариант по соотношению "цена-качество". Понравился звук и большой экран. В комплект входит стилус, которым можно воспользоваться во встроенной программе для обучения рисованию.
Достоинства: Большой экран, хороший звук, стилус в комплекте.
Недостатки: Не очень камера, дорогие оригинальные аксессуары.
Ольга, 29.07.2021 в 22:46
Отличный вариант
Отзыв о Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (серый)
Перед отъездом в командировку нужен был с собой компьютер. Но мой очень тяжёлый. Потому побежал за планшетом. Если честно, сильно не выбирал, нужен был не самый дешёвый, но и не дорогой. Выбор пал на этот. В итоге стал почти основным устройством. И развлекательная функция и по работе помогает. Меня пугали TFT экраном, но картинка отличная. Приходится много рисовать, но и с этой функцией справляется на отлично. Настоятельно рекомендую!
Достоинства: Экран, возможность рисовать, звук.
Недостатки: Дорогие аксессуары
Алексей, 09.05.2021 в 20:04
норм
Отзыв о Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (розовый)
Хороший планшет, дизайн, размеры, чехол на магнитах, быстродействие для домашних целей подходит на все 100%. Проблема с разблокировкой по лицу, не считывает, возможно дело в очках пользователя, надо проверить. Также кнопка на стилусе не открывает приложения, при этом сама по себе работает.
Достоинства: - дизайн - быстродействие
Недостатки: - разблокировка по лицу - стилус
Денис, 21.03.2021 в 10:43
лучше взять tab s6
Отзыв о Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (серый)
Планшет - топ , НО TFT матрица выгорает.Exynos 9611 я использую каждый день в galaxy a51 и tab s6 lite. Батарея огромная ( использую pdw viewer 6 часов и раздаю wifi 5hhz остаётся 60-50%) В pubg mobile на максимальных 60fps без фризов
Достоинства: батарея, процессор, возможность расширения хранилища , неплохой экран
Недостатки: выгорает матрица , камера
Yan, 20.02.2021 в 10:18
Хороший планшет,жаль,что нет такого же с диагональю 8.4 дюйма
Отзыв о Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (голубой)
Хороший планшет на сегодняшний день. Всего в нём хватает. Хороший сочный экран. Жаль,что нет такой версии с экраном на 8.4 дюйма. Он был бы востребованее. Нормальная производительность. Наличие пера,кому важно рисовать,наличие слота доя симки
Достоинства: Экран
Недостатки: Цена
Мишаня, 01.12.2020 в 16:17
Если нужен новый планшет с пером и не огрызок - это Ваш выбор!
Отзыв о Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB (голубой)
Выбор происходил в салоне. Сразу бросился в глаза металлический корпус, в отличие от конкурентов. Огромным жирным плюсом добавился комплектный стилус, который отлично работает и точно позиционируется на экране. После 10-20 минут работы в руках - никакого даже намека на нагрев корпуса от аккумулятора либо электронной начинки. У конкурентов часто наблюдается довольно приличный нагрев корпуса, способный повлиять в дальнейшем на работу сенсорного экрана. И еще один плюс - телефонная связь. Минусов немного - слабоватая камера, но планшет ведь не для этого, и динамики можно было поинтереснее поставить. Отличное сочетание цена-качество.
Достоинства: Стилус-перо, мобильная связь, металлический корпус, холодная работа, аудио-разъем 3,5мм
Недостатки: Слабоватый процессор, камера и звук
antiaborigen, 20.10.2020 в 15:10