8.7" TFT (1340x800), Android, MediaTek MT8768T, 3 ГБ / 32 ГБ, Wi-Fi + сотовая связь (nanoSIM), аккумулятор 5100 мАч
Отличный планшет среднего ценового сегмента
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 32GB (серебристый)
Отличное качество сборки,отзывчивый экран.
Тонкий,корпус металл.
Модуль LTE позволяет всегда быть на связи и пользоваться интернетом в любом месте.Ловит сеть отлично.
Аккумулятор долго держит заряд.
Яркости экрана хватает,углы обзора хорошие.
Все заявленные производителем характеристики себя оправдывают на 100%.
Отличный планшет за свои деньги.Рекомендую к покупке!Достоинства: корпус,аккумулятор,4G,отзывчивый сенсор,tape-C.
Недостатки: не нашел
виктор, 02.10.2022 в 22:03
За свою цену норм, но присутствует большой процент брака экрана
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 32GB (серебристый)
Аппаратная часть соответствует цене, и экран довольно неплох для TN-ки. Было бы пять звезд, если бы неслабый процент брака этого самого экрана. Проявляются желтые полосы по периметру через 6-8 месяцев использования. Из 30 купленных планшетов 3 свозил в ремонт на замену экрана, еще как минимум столько же отвезу. На работу особо не влияет, но пока есть гарантия пусть ремонтируют. Что хочется еще отметить - устройства для российского рынка, после первого включения скачивается и устанавливается огромное количество рос. софта, которое обязывают ставить по рос. закону. Зачем мне в РБ эти "ихние" госуслуги и прочий хлам, если я, допустим, выбрал местоположение Беларусь?Достоинства: Type-c, удобный размер
Недостатки: Желтеет экран с вероятностью > или =20%
Михаил, 02.10.2022 в 11:17
Отличный планшет за свои деньги
Отличный планшет за свои деньги
4 гига оперативки , type-с, 64 хард и размерДостоинства: 4 гб оперативки, type-с, 64 хард, общий размер
Недостатки: нету
Niko2010, 29.12.2021 в 17:33
Неплохой бюджетник
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 64GB (серебристый)
Купил ребенку планшет, внешне очень тонкий, яркий и красивый. Рекомендую брать.Достоинства: Тонкий яркий красивый внешне
Недостатки: пока не увидел
Александр, 27.12.2021 в 18:57
неудачный бюджетник от Samsung
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 64GB (темно-серый)
Доброго времени.
Сразу о недостатках планшета.1) процессор,тормознутый медиатек.2) задумчивость планшета во всем,начиная от скролинга интервейса и заканчивая юзаньем контента в интернете.3)засветы экрана по краям дисплея(болезнь линейки А).4)связь-очень слабый прием,передача данных не вывозит даже обычный просмотр ютуба в определенные часы дня(когда перегружен трафик передачи данных на сервере,в моем случае бедный МТС).5)аккумулятор ниже среднего.6)экран-ужасный,тусклый,отвратительная передача цвета.Планшет однозначно не стоит своих денег.Тот же Huawei M5 lite 8 в разы лучше во всем,хотя модель намного старше.Достоинства: корпус,вес.
Недостатки: экран,аккумулятор,передача данных в 4G,процессор.
виктор, 22.12.2021 в 23:41
Хороший инструмент для водителей
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 32GB (темно-серый)
Купил в основном для работы с навигацией. Версия с 32 фактически предлагает 21 гб свободной памяти. Сделан добротно, нигде не люфтит. Экран с не самым выдающимся разрешением. Из плюсов - мобильный интернет. Свои цели и задачи оправдывает, кому необходимо - доплатите и купите 4/64 версию.Достоинства: цена, исполнение
Недостатки: железо, экран
Игорь, 13.12.2021 в 13:44
мой первый планшет, не впечатлил
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 64GB (серебристый)
Оставлю краткий отзыв, купил себе для навигации, как навигатор работает вполне, экран с засветами, звук слабоват, батареи хватает на просмотр двух фильмов, наклеил гидрогелевую плёнку, печать вообще никак, плохой откликДостоинства: ture- c
Недостатки: динамики
дисплей
автономность