Отзывы о планшете Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB 3G White (SM-T531)

10.1" (1280x800), Android, Qualcomm APQ8064, 1.5 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 6800 мАч

Самсунг Электроникс Компани, ЛТД. Мэтан-донг 129, Самсунг-ро, Енгтонг-гу, Сувон, Кенги-до, 443-742, Республика Корея.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Samsung Galaxy Tab Post Apocalypse Edition
Отзыв о Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB 3G White (SM-T531)
Куплен в 2014 и до сих пор не умер. Обновился до Android 5. Был бит тач, уничтожен кабель усб, умерла родная зарядка, просела батарейка, а ему хоть бы хны! Заменил батарейку, купил зарядку и дальше используется для просмотра Youtube. Samsung умеет делать качественные вещи.
Достоинства: Неубиваемый
Недостатки: Короткая поддержка ПО.
Никита, 17.02.2022 в 20:53
Надежный старичок от Самсунг
Отзыв о Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB 3G Black (SM-T531)
Даже в 2020 все еще хороший планшет. Поддерживает большие SD карты и перенос программ на них, что решает вопрос со встроенными 16 гб. Оперативки 1.5 гб все еще выше, чем у большинства бюджетников с 1 гб - хватает на серфинг, ютуб и простые игры типа Злых птичек, асфальт и всякие детские аркады. Есть 3g и голосовые вызовы-работает как смартфон. GPS надежный. Мощная батарейка на 6800. У меня не сильно просела от нового. Хорошее стекло, яркий экран. Можно подключить юсб хаб и к нему клавиатуру и мышку, флешки. P.S. Камеры конечно слабые
Достоинства: Все работает, как часы. Самсунг порадовал.
Недостатки: Не поддерживает подключение жесткого диска. Камеры только для галочки
Zloy Zhuk, 15.09.2020 в 19:19
Обычный нефлагманский планшет
Отзыв о Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB 3G White (SM-T531)
3.5 года владеем этим девайсом. Пользоваться еще можно, но все чаще и чаще происходят вылеты из приложений, батарею уже почти не держит. Первые года 2 работал безотказно, но потом начал сдавать позиции.
Достоинства: Качественная матрица, цена на момент покупки
Недостатки: Маленький жизненный ресурс
Nykos, 17.12.2018 в 19:10
Отличный надежный планшет для мультимедии
Отзыв о Samsung Galaxy Tab 4 10.1 16GB 3G Black (SM-T531)
3 года, как часы работает. В 2018г Самсунг продолжает присылать на него обновления. Идут все простые игры, что ребенку хотелось. Отличный яркий экран. Все навороты работают без глюков, это вам не дешевая китайщина. Тонкий, легкий, надежный.
Достоинства: Обновляется и в 2018, работает отлично. 10,1"
Недостатки: Разрешение 1200*800 некоторым может не хватать
Sony_fun, 06.12.2018 в 00:15
Почти стоил своих денег
Родня привезла 2 таких из ОАЭ(на 7 и 10 дюймов) около года назад. Речь пойдет о 10-дюймовой версии. Внешне устройство симпатичное. Задняя крышка из пластика под кожу. Это практичное решение т.к отпечатков не остается(версия черного цвета), не скользит, приятное на ощупь. Хотя качество сборки среднее, спустя год начал слегка похрустывать при нажатии. Из коробки был 4.4.2. Честно говоря работал не так шустро, как ожидал. Имелись небольшие подтормаживания в меню. При закрытии какого-либо приложения, иконки на рабочем столе появлялись не сразу. Недавно пришло обновление до 5-ки. Работать стал шустрее, интерфейс стал приятней. В целом, хорошее устройство для повседневного серфинга в инете, просмотра видео и т.п. В игрушки не играю, уже не маленький. Однако, я считаю, что цена на него была слегка завышена(даже в эмиратах, хотя там дешевле, чем у нас). Батарея держит долго, но почти так же долго и заряжается. Сигнал wi fi ловит даже лучше моего one М8. 3G не проверял. А вот звук динамиков в том же самом HTC лучше, хотя и уступает в громкости. Разрешение экрана для такой диагонали маловато(на 7 дюймах само то!), хотя большее процессор бы не потянул. Еще расстроило отсутствие автояркости, не помешала бы. Камера тут просто "для галочки". Многие пишут про короткий шнур для зарядки. Это не недостаток МОДЕЛИ! В конце концов его можно заряжать любой "андроидовской" зарядкой(Micro USB). Ну все эти недостатки не существенные. Планшет хорош, но на момент покупки стоил около 340 баксов! Сейчас за эти деньги можно было бы взять Ipad Air!
Достоинства: Батарея Материалы корпуса 3G Стереодинамики Обновления системы(пока что)) Стабильная работа
Недостатки: Отсутствие олеофобного покрытия, датчика освещения Долгая зарядка Разрешение экрана Посредственное качество сборки
Ja_Guard, 25.12.2015 в 01:05
Через 6 месяцев требуется ремонт
Я пожалела что купила samsung galaxy tab4 10.1 . Купила его в ноябре 2014 году, продавец дал гарантию на 1 год (есть гарантийный талон). Через 6 месяцев экран начал местами "темнеть", какая-то непонятная "рябь" появилась. В сервис центре самсунга у меня на ремонт его не приняли. Отнесла в магазин где приобрела планшет , отказались принимать. Не понимаю зачем так обманывать. Ведь этот планшет деньги не малые стоит.
Достоинства: не плохо работает
Недостатки: быстро нагревается батарейка
Шохи, 13.08.2015 в 14:58
Достойный планшет!!!
Купил примерно месяц назад, специально для мамы. Основное назначение: разговоры по Скайпу с родней. Сам был приятно удивлен. Работает быстро, экран отличный (яркость стоит на 45% и вполне хватает), звук - хороший, но мог бы быть чуть лучше. Камера конечно слабовата, но для мамы и это "космос", фронтальной камеры для скайпа хватает, а основной камерой она фото делает и родне рассылает, жалоб нет. Мама проживает за городом, интернета проводного нет и когда будет не известно, так вот с 3G от Velcom всего хватает, сигнал четкий. У меня в iPhone 5s еле тянет, а на планшете полная шкала. Видео грузит равномерно и проигрывает без тормозов. Внуки тоже не остались в стороне, им несколько игрушек хватает с лихвой, плюс видеопросмотры. Для серфинга в интернете лучше и не надо. При мамином использовании, заряда батареи хватает на 4-6 суток, но а когда до него добираются дети, то да - хватает на 5-7 часов работы. Без проблем купил чехол и защитную пленку, смотрится ещё лучше.
Достоинства: Всё супер.
Недостатки: Заряжается долго и короткий шнур зарядки.
dimusej, 28.05.2015 в 11:52
Ожидал лучшего от этой модели
Ожидал лучшего от этой модели. Камера ужасная, нет вспышки, корпус скрипит. Батарея под заряжается порядка 5 часов, и при этом садится моментально на требовательных программах, и при этом сидеть в планшете невозможно из-за короткого шнура. Батарея глючит-при 5% ставлю на подзарядку, выключаю для более быстрой зарядки, после выключения батарея показывает 80%, заряжается до 100% за час, но при этом после отключения зарядки и работы с ним, садится за пол часа. А так в целом в остальном минусов не заметил.
Достоинства: не плохая цена
Недостатки: батарея, короткий шнур подзарядки, камера
gdn-85, 07.05.2015 в 10:57
За такие деньги более качественного планшета, с таким же экраном (10.1) не найти.
Купил этот планшет совсем не давно, может быть каких-то багов ещё не нашёл, но вот первое впечатление. Планшет очень приятный на ощуп, наверно самый большой из всех плюсов.) Наверно все знаю приложение TiTuTu в нем мой планшетик оценило на 14699 баллов, чистый в ускоренном режиме. Из плюсов мне очень понравилось, то что есть многопрофильность. Очень удобно, смотреть видео какое-нибудь и лазить по разным страницам, достаточно хороший звук, но динамики по бокам(звук уходит в стороны). Очень хороший Wi-Fi и 3G т.к. живу в доме, и часто на первом этаже на кухне на телефоне просто не ловит Wi-Fi, а тут 1-2 полоски стабильно. 3G тоже хорош подключил life;) и такие впечатления, смотреть видео в плохом качестве можно почти везде (Живу в Витебске). И как не странно нету багов/лагов в играх, хоть и производительно не самая высокая. Асфальт 8 без лагов, на средней графики( Даже на средней картинка очень даже красивая). И последний плюс возможность подключения клавиатуры и мышки(При чём это не так проблемно как в Ipad Air). Из минусов пока два: Первый - это короткий провод (Если постараться можно найти где купить по-длиннее). Второй - достаточно быстро садиться батарея (3-5 часов в активного использования и он вообще на вас не реагирует). Если подвести итог, то если вам нужно качество, за такие деньги лучше вы не найдёте. Если производительно всё же больше влияет на ваше мнение о планшете (за те же деньги естественно), то этот планшет не для вас:) Всем хорошего, дня!) И спасибо, что прочитали этот небольшой текст.)
Достоинства: Всё выше.)
Недостатки: Всё выше.)
kirillus, 26.02.2015 в 13:34
ужасссссс
Один минус. Батарея умирает на глазах. 2 раза сдавал в сервис - восстанавливали ПО. 2й раз записывал видео для сервиса. Итог опять восстановление ПО.Принес домой. Почитал новости батарея умерла. Постоял на зарядке больше 40 минут - 10%. Ткнул пальцем в экран и батарея 3%. Уверен будет 3й раз. Жесть, а не планшет. Заряжается только выключеный всю ночь.
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Батарея.
Levises, 07.02.2015 в 17:13