Отзывы о планшете Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)

Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)

11.0" TFT, 90 Гц (1920x1200), Android, Qualcomm Snapdragon 695, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 128 ГБ, цвет темно-серый

–18%
734,59 р.
Крепкий бюджетник для повседневного использования
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)
Планшет для домашнего использования хорош, с коробки обновился до Android 15, экран TFT (больше спецификаций не указано), но по качеству близок к TFT IPS. Звук шикарный - 4 динамика (есть Dolby atmos, который реально работает). В тестах AnTuTu около 400 тыс. - ОЗУ и процессора хватает для плавной работы.
Достоинства: Качество, удобство, размеры
Недостатки: Малая комплектация (только планшет и провод)
Алексей, 14.06.2025 в 19:53
Топ за свои деньги.
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)
Вполне доволен. Купил в октябре ещё по максимально возможной скидке. При его характеристиках это просто подарок. Купил на замену своему старому Tab A 10.1, который стал жутко тормозить. Думаю, что дело в обновлениях, которые невозможно отключить и с помощью которых производитель обеспечивает запланированное устаревание устройств. К самому планшету вопросов нет. Есть вопросы к фирменному ПО (не мог поставить свои любимые обои со старого планшета, к которым привык, нет отдельной самсунговской программы "Видеоплеер", где видны все ролики), и к доступности фирменных самсунговских книжек-чехлов. Другими, всякими левыми, не пользуюсь. Ну второе ладно, нашёл оригинал за невменяемые деньги. Но что действительно раздражает, так это эксперименты Самсунг с форм-фактором чехлов. Под эту модель они изобрели нечто невменяемое, с торчащим далеко назад острым "зубом" и обозвали это "оригами". Т.е. поставить планшет на неглубокую полочку уже не получится. Зато его можно поставить в книжную ориентацию. Перевести чехол из режима подставки в режим обложки тоже стало труднее, потому что вместо тонкой магнитной полоски здесь большая площадь магнитов и оторвать их друг от друга намного сложнее. Поэтому пользуюсь им дома, не разбирая подставку, а с собой беру старый. Ну и обрамление чехла сделано из плотной резины, которая сильно увеличивает толщину планшета в чехле. М-да, писал про планшет, а получился отзыв больше на чехол. Но я не представляю одно без другого. Жаль, что Самсунг не комплектует свои устройства соответствующим чехлом сразу. Так что планшет на пятёрку, если не смущают нюансы, которые я озвучил.
Достоинства: Соотношение цена-качество, объём памяти.
Недостатки: Отсутствие широкой доступности фирменных чехлов, форм-фактор оригинального чехла-книжки.
Станислав, 31.12.2024 в 08:09
Достойный вариант для тех, кто не играет
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (темно-синий)
Перед покупкой советую вам четко определиться с тем, для чего вы берете планшет. Я долго изучал эту тему, и несмотря на потребность только в просмотре ютуба и нечастом серфинге в браузере думал брать Tab S9. Пока случайно в пятом элементе не повертел в руках этот планшет. Показалось, что его будет достаточно и конкретно под мои нужды его хватит. Что имеем в итоге? Планшет отлично справляется с моими базовыми задачами, не выгружает программы из памяти и в целом работает довольно шустро. Можно спокойно переключаться между ютубом в 1080р и просмотром ролика в браузере в 1440р. Да, рабочие столы могут подтормаживать, особенно на 14-ом андройде. Но у меня все вместилось на один и проблемы больше нет. 90 герц, конечно, не 120, однако в повседневе плавности хватает. Каких-либо глюков не заметил. Сравнивал экран со своим старым табом, где разрешение 2560х1600 - не скажу, что есть разница, плюс-минус один уровень по плавности отрисовки всего и вся. Яркости тоже хватает, дома на 25% стоит. Батарея выдает 9-10 часов просмотра видео. Зарядка неторопливая, но меня не напрягает, планшета стабильно хватает на день при моей эксплуатации. Динамики неплохие, громкость достаточная. Радует, что есть и долби атмос, и режим декс. Приятная цена, мне обошелся чуть дешевле 200$ - за такую сумму он топ.
Достоинства: Неглючная прошивка, довольно шустрая работа, нормальная батарея, наличие 3,5 мм разъема, приемлемый размер и удобство использования, цена
Недостатки: Комплект (только кабель), очень тонкий и скользкий, хотелось бы чуть мощнее проц и все же чуть больше батарею
Сергей, 11.12.2024 в 14:22
Все нормально, кроме зарядки.
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)
За 210 долларов особой альтернативы нет. Дороже он и не стоит. Перед покупкой лучше посмотрите экран. Блоггеры говорят, что он рыхлый. Но это если смотреть с 20 сантиметров. Обычно смотрю дальше и на этом расстоянии картинка плотная. Плюс шрифт по умалчанию больше, чем у устройств с большим разрешением, например s9 fe+. В магазине может показаться, что яркости не хватает. При домашнем освещении хватает даже 50%. 90 герц в основном без рывков, кроме оболочки one ui. Она и на более мощных устройствах иногда лагает. По звуку громкости хватает с запасом. Wi-fi соединение стабильное. Есть dex режим. Самый большой минус зарядка с 0 до 100% более 4 часов. Даже 25 ватт от samsung не принимает. Только 15 ватт.
Достоинства: Звук. Стабильность. Яркий экран в помещении. 10 часов экранного времени. Материалы корпуса.
Недостатки: Комплектация. Зарядка более 4 часов.
Стич, 31.10.2024 в 21:05
Доволен покупкой. Приятно пользоваться.
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)
Очень доволен. Тянет хорошие игры без тормозов. Долго держит батарею, но и долго заряжается. Хотелось бы быструю зарядку. Очень громкий звук и яркий дисплей. Немного тяжеловат. Большой яркий экран. Качественный приятный по ощущениям корпус.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Долгая зарядка
Сергей, 04.10.2024 в 11:06
нормальный планшет за эти деньги.
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (темно-синий)
Все отлично. Шустрый, большой и громкий чистый звук. Обновился до 13 андроида. И четко соединился с телефоном через аккаунт для переброса всех данных и приложений.По комплектности был шнур, блок не под евро розетку , мануал ( инструкция) . За свои деньги топ.
Достоинства: цена,звук,большой экран с хорошой картинкой.
Недостатки: еще пока не нашел
Дмитрий, 24.07.2024 в 10:25
Цена-качество
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (серебристый)
За свои деньги, планшет супер. Покупался ребёнку в школу взамен книг. Игры не ставили, но сёрфинг в интернете, PDF файлы, переключение по меню без тормозов.
Достоинства: Функция быстрой зарядки, производительность, приятный материал корпуса, 4 динамика.
Недостатки: Жаль, что в комплекте не идёт зарядный блок, только провод.
Александр, 17.05.2024 в 08:37
Отличный девайс
Отзыв о Samsung Galaxy Tab A9+ Wi-Fi SM-X210 8GB/128GB (графит)
Отличный планшет за эти деньги, для домашнего использования самое то. Для не тяжёлых игр подойдёт для серфинга в интернете идеален. Крутой звук 4 динамика. Хороший дисплей, норм проверенный процессор. Советую к покупке
Достоинства: звук, дизайн, батарея,дисплей
Недостатки: для себя не обноружил
Евгений, 07.04.2024 в 01:22