Отзывы о планшете Teclast P30T 3GB/128GB (серый)

10.1" IPS, 60 Гц (1280x800), Android, Allwinner A523, 3 ГБ / 128 ГБ, Wi-Fi (без сотовой связи), аккумулятор 6000 мАч

Телекаст Электроникс Ко., Лтд. Китай, Гуандонг, Гунджоу, Тианхе дистрикт, Хуаксиа роад 30, 12 этаж.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

–12%
Суперцена

Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней

399,00 ƃ
от
350
,00 ƃ
от 11,64 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

–12%
399,00 ƃ
от
350
,00 ƃ
от 11,64 ƃ/мес частями
Ужас
Отзыв о Teclast P30T 3GB/128GB (с аксессуарами, серый)
Это худшее что я видел! Планшет лагает, ничего не тянет. Экран отвратительный даже не дотягивает до 20ти летнего Xiaomi pad 4. Батарея держит 3+- часа. Аксессуары вообще жесть, типостилус на вб такой же даром отдают при заказе чехла, клавиатура Китай, зарядка трэш полный, с 10-100% всю ночь.
Достоинства: Вообще ничего
Недостатки: Ужаснее я пока не видел.
Павел, 03.08.2026 в 16:28
Отличный планшет за свои деньги.
Отзыв о Teclast P30T 4GB/128GB (с аксессуарами, серый)
Отличный планшет за свои деньги. Стильный корпус, батарея держит 5-6 часов непрерывного просмотра фильмов через wi-fi. Все приложения доступны в плеймаркете.Оперативная память расширяется до 12гб( 8+4). 128гб внутренней хватило с большим запасом
Достоинства: Производительность, батарея
Недостатки: Отсутствие слота сим
Евгений, 30.06.2025 в 14:31
Сплошное разочарование
Отзыв о Teclast P30T 4GB/128GB (с аксессуарами, серый)
Купила планшет просто для развлечения. Честно, меня подкупило наличие большого количества аксессуаров, и это, наверное, единственный плюс данного планшета. Спустя полгода могу сказать, что лучше бы потратилась чуть больше и купила бы нормальный планшет. Этот держит заряд пару часов, а заряжается от 0% до 100% аж целых 6-7 часов. Также проблемы во время включения(при первом включении или после разрядки батареи) - минут 10 придется ждать пока планшет придет в себя и все-таки решит включиться. Установка приложений из Гугл Плэй максимально долгая. Обычный телеграм загружался 25 минут! Не советую этот планшет. Одна звезда только за аксессуары, которые можно использовать с другими устройствами.
Достоинства: Аксессуары, цена
Недостатки: Долгая зарядка, долгая загрузка, лагает
Ксения, 26.05.2025 в 11:10
Такого нигде не видел
Отзыв о Teclast P30T 4GB/128GB (с аксессуарами, серый)
Увидел у знакомого планшет в чехле с блютуз клавиатурой и с пером. Искал что то подобное. Случайно наткнулся на предложение данного производителя. И когда увидел набор вживую. Сомнений не было- надо брать. Что я получил за ( как я считаю Адекватные деньги) Сам планшет/чехол/клавиатуру/мышку/перо/ подстваку под планшет/ наушники ну и всякая мелочь.
Достоинства: Максимальный набор
Недостатки: Не хватает сотовой связи
Михаил, 14.10.2024 в 12:22