Обзор

Отзывы о планшете Xiaomi Mi Pad 2 16GB Dark Grey

Xiaomi Mi Pad 2 16GB Dark Grey

7.9" IPS (2048x1536), Android, Intel Atom x5-Z8500, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, цвет серый/черный

Не рекомендую.
Отзыв о Xiaomi Mi Pad 2 16GB Pink
Служит до замены аккумулятора. Причем поначалу производительность была выше, а затем, как на всех андройд устройствах, она почему-то снизилась. Он стал подглючивать. Найти батарею проблематично, пришлось заказывать с Китая, т.к. у нас даже в СЦ не было. После замены, новая проработала месяц и снова стал падать сильно заряд. Прошивка сырая... из плюсов, разве что, качество сборки... Проработал около 3х лет, теперь одно мучение, лучше бы древний Эпл взял, за те же деньги, у которого нормальная поддержка и нет проблем с деталями.
Достоинства: Качество сборки. Дисплей. Цена
Недостатки: Одноразовый планшет. Сырая прошивка. Батарея. Поддержка продукта
павел, 27.11.2018 в 14:48
Классный планшет.
Купил на ДР для жены. Осталась в большом восторге. Теперь не подходит к моему компьютеру. :) Экран классный, пикселей не видно. Звук для планшета приличный. Чёткое звучание. Если поставить на максимум, немного идёт "цикающий" звук. Но громкости хватает, поэтому на максимум не ставим. Приятно лежит в одной руке. Не пытается выскочить. Запаса по производительности хватает. Ребёнок (10 лет) играет в игры, тормозов не наблюдал. Снимки делает нормальные. Сочные, яркие. Пришёл с кривым софтом. Вроде русский язык присутствует, но локализация Вьетнама. :) Пару часов в интернете, скачал софт и перепрошил. Теперь всё великолепно. Обновление приходит по воздуху. Нет gsm модуля и нет слота для sd памяти. Но это пережить можно. Планшет работает дома по wi-fi. Сигнал, кстати, держит великолепно. А вместо sd памяти, сделал синхронизацию с Mi cloud. И теперь все фото и видео хранятся в облаке. К тому же у жены телефон xiaomi тоже синхронизирован с этим же облаком. PS Можно найти в Минске за 210$. С доставкой ( 5 дней ) и гарантией. Что я и сделал. Всё что рассматривал в районе 150 - 200$, жалко было отдавать деньги. Аппарат Mi pad2 в этой ценовой категории вне конкуренции.
Достоинства: Всё что хотелось, в нём есть.
Недостатки: Нет слота sd, gsm модуля. Если придираться.
Роман, 10.09.2016 в 23:42
Хорошая железка, но сырой софт
Все плохое отноcится к софту в этом девайсе. В стоке Xiaomi не устанавливает play store в свои устройства. Чтобы у покупателей не было вопросов, наши продавцы доустанавливают сервисы Google. Но не всегда удачно. К примеру, у меня постоянно вылетал YouTube. Еще зачем-то на телефоне были root права, что позволило мне нечаянно убить/окирпичить mi pad. В miui (оболочка андроида от сяоми) иконки выглядят уродливо. Очень много сырых недоделок, решение которых отнимает много времени и нервов. Если дешевизна не приоритет, то лучше купить iPad/Samsung и просто пользоваться планшетом, а не страдать с сырым android.
Достоинства: железо, сборка
Недостатки: софт
vanya_yu, 18.07.2016 в 12:55