Отзывы о планшете Xiaomi Pad 6S Pro 12.4 12GB/512GB международная версия (графитовый серый)

Xiaomi Pad 6S Pro 12.4 12GB/512GB международная версия (графитовый серый)

12.4" IPS, 144 Гц (3048x2032), Android, Qualcomm Snapdragon 8 Gen2 SM8550-AB, ОЗУ 12 ГБ, флэш-память 512 ГБ, цвет серый

Мне понравился
Отзыв о Xiaomi Pad 6S Pro 12.4 8GB/256GB международная версия (графитовый серый)
Лучший планшет за свои деньги. Поддерживает всё, разрешение огонь,смотреть в экран-удовольствие.Стабильные 120-144 ФПС делают работу как надо.Берите это чудо Xiaomi
Достоинства: Отличный
Недостатки: нету
Артем, 05.10.2024 в 23:03
Стандартный сяоми с задумкой на 5 реализацией на 3
Отзыв о Xiaomi Pad 6S Pro 12.4 12GB/512GB международная версия (графитовый серый)
Выбирал планшет с диагональю больше 12 дюймов - оказался выбор не так и велик - либо совсем бюджет с процессорами 5 летней давности, либо айпад и самсунг дороже рублей на 500-600, либо только анонсированные модели от хонора, например - поэтому решил попробовать сяоми - планшет на троечку с учетом его цены.Начу с HyperOS: в оболочке для планшетов банально даже сетку приложений нельзя поменять - есть только 4х6, что именно на планшете смотрится скажем так странно, нельзя отключить при свайпе вверх открытие браузера стандартного, 3 точки сверху для разделения экрана стандартно не убрать и зачем-то эту полосу сделали со своим фоном, а не прозрачной - из-за этого в части приложений эта полоса светлее чем приложение, конечно частично это проблема приложения, но чтобы таких проблем не появлялось, как раз нужно делать ее прозрачной в самой прошивке. Поставили ips экран который очень плохого качества для такой цены - единственный плюс это 144гц, но опять же на Hyper OS эти 144 не видно, на 60Гц ips экранах Apple интерфейс куда плавнее работает . Да в этом планшете 12 гб оперативной памяти и 512 гб диск, но лучше бы поставили 256гб, да даже 128гб и OLED матрицу или нормальную ips. Из плюсов могу отметить быструю зарядку - планшет меньше чем за час заряжается от 10 до 100 и при этом есть еще и супер быстрая зарядка, которая еще быстрее его зарядит. Для меня плюс, что в кнопке включения встроен отпечаток пальца - очень удобно разблокировать - жаль, что в телефонах от этой фишки отказались, да и была она в единичных моделях. Не скажу, что сильно жалею о покупке - планшета лет на 5 точно хватит, но попользовавшись могу сказать одно - лучше докинуть 500-600 рублей на самсунг или айпад, или тот же айпад на м2, но с 11 дюймами купить - стоит в цену этого планшета. Цена даже 2к для этого планшета с 12/512 - дорого - максимум 1700 его край - тогда цена бы соответствовала качеству, а так для сяоми очень дорогой планшет. Я бы еще понял цену - будь в комплекте фирменный чехол с клавиатурой и стилус, но ничего из этого нет.
Достоинства: -Большой Экран -Быстрая зарядка -Отпечаток пальца в кнопке включения
Недостатки: -Оболочка Hyper OS -Качество ips экрана -Цена
Артемий, 24.09.2024 в 12:05
Все просто шикарно, своих денег стоит!!!
Из всей линейки Xiaomi по производительности и температуре только этот и Xiaomi pad 6 MAX 14. Планшет реально тащит все, при этом в отличие от обычного Xiaomi pad 6 и pad 6pro планшет чуть теплый на ощупь когда его младшие братья греются как утюг начинают фризить и сбрасывать яркость! Тут как и в пятой линейке было - проблема с охлаждением была решена только у Xiaomi pad 5 pro 12.4. так и тут, из всей линейки достаточно холодные только S6pro и 6MAX 14.
Достоинства: Все отлично
Пушка, 05.07.2024 в 02:37
Лучшее мое приобретение для игр после PlayStation 5!
Гигантский (это плюс , но для кого то будет минус) Интуитивный. Перекачал все игры которые только мог такие тяжелые как Night Crows на пятом крайэджин. L2m на четвертом . Геншин не показатель давно говорю про это всем. На этом планшете особенно хорошо видно "мыло" Игра не рассчитана для больших экранов и конечно же летает на ура. Как к сожалению и eve echoes оказалось "мылом" . Идеально четко идут такие игры где действительно люди делали игры для людей , а не заработать денег. Это -t3 Arena тот же standoff2(в нем осталась проблема с ФПС , нужно сброс делать "питание и производительность . Кому надо тот знает как получить 130фпс. Проблема прошивки всех Poco, redmi и xiaomi) .Modern Warships. Круто идёт четко . Solo leveling или mobile legend bang. Ну вы поняли ? Все тяжёлые игры идут без лагов . Режим ПК кстати очень интересный в нем . Даже некоторые игры определяют не Люникс , а Виндовс . Вот хвалёный перенос -синхронизация экрана с телефоном не работает. Как позже понял пока только два устройства поддерживает . Это сяоми 14 и 14 ультра за космический ценник. буду надеяться позже добавят другие устройства. И пока что в бете ai- титры не смог оценить, нет доступа . Вайфай у меня 5hz и 2hz конечно же он как сейчас и все устройства уже на рынке поддерживает двойное ускорения . Не знаю что сказать из полезной информации . Покупал для игр . Свою функцию выполняет . Режим камеры "режиссёр" с одновременным использованием камеры телефона и планшета не проверял , есть подозрение будет так же только с 14 телефоном работать. Там пишет , что даже если WiFi отвалиться будет идеальная синхронизация камер. Кстати! У него поддержка всех программ от Майкрософт типо офис и тп! Тоже не тестировал но знаю о такой возможности за счет ПК режима. Буду продавать ноут за ненадобностью . Так как этот планшет заменил мне даже редактор видео и рендеринг!
Достоинства: Производительность , Экран разрешение 3k! В формате 3:4!!! Звук просто бомба , лучше колонок на 30ват, что покупал
Недостатки: По сути не нашел. Пока что поддержка переноса экрана только двух телефонов . Дорогая клавиатура к нему и стилус.
Neckoby, 27.06.2024 в 21:26