Отзывы о планшете Starway Andromeda S910 16GB

Starway Andromeda S910 16GB

9.7" IPS (1024x768), Android, Rockchip RK3066, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 8000 мАч

Нормальный планшет. Не отличный.
Почти год пользуюсь этим планшетом. Планшет первый сравнивать не с чем. За год использования знаю про него все. В сервис не ходил ни разу. Все работает как и в начале. Зарядка не ломалась, не зависал ни разу, рут не делал, на стоковой прошивке держался все время. Собран вполне качественно, не скрипит, не трещит. Может партии разные - мне повезло просто? Не знаю, что вы там делаете с ним, что стекло ломается. Единственная проблема - не хочет работать с by fly модемами - с промсвязью - вообще, с 520 хуавеем - через пень-колоду. Купил точку доступа самую дешевую - стало лучше, но не идеал. Нужно прописать адреса ip. Интересно, что брал его на Украину - там на бесплатных wifi сетях работал без проблем.Если раздаю wifi через смарт самсунг - тоже цепляется с полпинка сразу. В общем так и не разобрался. Звук тихий - решил установкой проги из google market. Короче планшет не плохой, но не без недостатков. Умрет - не жалко выкинуть, свои 250$ он отработал. Следующий куплю подороже, т.к. уже представляю, что нужно.
Достоинства: невысокая цена, неплохие тех. характеристики, яркий экран, нормальная батарея, возможность подключать флэфки через отг кабель
Недостатки: нестабильный wifi (лечится), если руки ровные, тихий звук - лечится еще легче
and, 14.03.2014 в 16:55
Не экономьте, купите лучше брендовый.
Купили этот "планшет" около девяти месяцев назад сразу всё было неплохо но через несколько месяцев в ряде приложений стал зависать, так что приходилось использовать кнопку перезагрузки. Дальше хуже - он начал отказываться работать с вайфаем (проверял с разными модемами). А недавно полетел андроид, в сервисном центре сказали что даже после смены прошивки на более новую так же виснет в не заводских приложениях и отказывается работать с вайфаем.
Достоинства: Шустрый, хороший экран, тонкий, небольшой на мой взгляд вес.
Недостатки: Вайфай, зависание, проблемы с зарядным, очень слабый звук динамика (просмотр фильмов только в полной тишине или наушниках).
Dilmer97, 28.11.2013 в 18:15
Ноль баллов.
Это самое худшее устройство в моей практике, рекомендую вообще не покупать продукты с надписью Starway Приобретенный декабре 2012 года девайс пришлось сразу менять по гарантии из-за большого количества неработающих пикселов экрана. Через определенное время перестало работать зарядное устройство и планшет отправился в гарантийный ремонт. Пролежав там 14 дней, я получил его обратно с новым зарядным. Затем следовало 3 ремонта тач-скрина. Специалисты ремонтной мастерской просто возвращали его работоспособность на час-полтора работы. Суммарно на данный момент планшет пролежал в ремонте 2 месяца. А сейчас к минусам: Звук внешнего динамика отвратительный и очень тихий, для просмотра фильмов не подходит. WI-Fi не ловит за пределами комнаты, в которой расположен источник сигнала. Подключается к сети WI-Fi с 20 раза. Гарантийная мастерская отказывается признавать проблемы с WI-Fi. Батарея аккумуляторов на 9 Вольт. Он не может заряжаться от USB, А это значит, что в машине его зарядить не получится. Со временем аккумулятор разбалансируется и емкость упадёт почти вдвое. Каждый из двух аккумуляторов 4.2 Вольт нужно заряжать отдельно, а не вместе всю батарею. Фронтальная камера снимает "в сторону". В двух планшетах она приклеена к стеклу криво. Корпус не имеет алюминиевой рамки. из-за чего при малейшем изгибе или надавливании трескается внутреннее стекло. Речь идёт про нагрузки, которые вполне могут выдерживать другие устройства подобного типа.
Достоинства: Тонкий, яркий дисплей.
Недостатки: Выше.
starwey вымучайте нормальный wi-fi в andromede s910
Андромеду купил две недели тому назад. Проблемы сразу начались с подключением wi-fi. Модем промсвязь отказывается с ним работать. Пробовал разные прошивки -эффект тот же. Пробовали еще два модема (марку не могу сказать, но не промсвязь точно) -соединения нет.
Достоинства: Все кроме wi-fi
Недостатки: Большой минус wi-fi
sergei, 28.07.2013 в 19:08
Модель starwey andromeda s910
Модель в целом неплохая.Но я бы не советовал ее брать тем кто покупает планшет для работы в интернете.Wi-fi не работает с модемом Промсвязь которых в Беларуси большинство.Не работает и с некоторыми другими модемами.Вообще то работает (як мокрае гарыць) через пень колоду.Не помогли и другие прошивки .
Достоинства: Хороший экран,быстрая работа .
Недостатки: Невозможно работать в интернете
сергей, 27.07.2013 в 19:31
Отвратительно
Купил данное чудо 2 недели назад. Скажу сразу все плохо. 1. Wi-fi не работает. Может подключиться поработать 10-20 минут , а потом пропасть и больше никогда не появиться. Правда это касается только модемов Промсвязь и Huawei, а может и многих других , я не проверял. Считая Wi-fi базовой вещью любого планшета, говорю сразу его в планшете нет. Перерыл все настройки, вызывал домой мастера. Наряду с этим планшетом ноутбук и смартфон работают от того же модема бесперебойно, а данный планшет сейчас не подключается вообще. 2. Блютуз. Его тоже нет. Не принимает от смартфона ни фото, ни музыку- ничего. 3. Звук - отвратительный. Тихо и хрипло. 4. Заметил что клавиши "домой" и "назад" реагируют через раз. Если вылезет какой - нибудь косяк . ни одна мастерская Вам не поможет, потому что запчастей нету. Взял его сыну для игр. Рассчитывал, что будет вай фай , но увы , нету. Среди достоинств не могу отметить ничего. Хотел вернуть его продавцу, а продавец отказался. Вообщем кто хочет себе лишний гемор и проблемы - советую брать, а вообще даже врагу не посоветую. Товар не соответствует заявленным требованиям.
Достоинства: Таковых нет
Недостатки: Выше перечислил
nickkuzmin1976, 13.06.2013 в 16:35
В общем планшет классный, но не без минусов.
С момента покупки прошло около двух недель, довольна! Покупали мне родители как мини-ноутбук, для игр, просмотра фильмов и т.д. В общем планшет классный,но не без минусов. За всё это время завис два раза. Всё решилось перезагрузкой. Некоторые пишут что тихий звук,так вот это неправда. Звук вполне нормальный,так же как и у ХОРОШЕГО телефона. Немножко огорчает что нету встроенного 3G, но за такие деньги планшет идеален. Ещё один минус: было сложно подобрать чехол,но упор и труд как говорится... продавец сказал, к starway легче подобрать чехол, нежели к prestigio. Батарея отличная. у меня даже не семь часов, а весь день держится.
Достоинства: дизайн, батарея, звук, ну или смотрите выше
Недостатки: сложно подобрать чехол, нет 3G.
Дарина, 19.04.2013 в 19:27
Лучшая модель среди бюджетников.
Покупал это чудо основываясь на принципе: удовлетворительная мощность, привлекательная цена, качественная сборка, возможность подключения USB флешек через OTG кабель. Пользуюсь в течении месяца, за это время было пару программных сбоев, что решалось лишь через кнопку reset. А что касается работы планшета, то аппарат окупает свою цену с лихвой. Приложения, какими бы они ни были идут очень плавно. Показатель AnTuTu 10736, был честно говоря даже удивлён такому высокому показателю среди бюджетных планшетов. И так по сборке: если не пытаться свернуть планшет как лист бумаги, то никаких скрипов по корпусу вы не услышите. Всё собрано достаточно плотно и качественно. Металлический корпус хорошо себя показывает. По поводу экрана могу выразить лишь восхищение. Яркость, цветопередача и углы обзора на высоте. Подводит лишь сравнительно малое разрешение 1024x768 для планшета, диагональю 10". Стоит отметить ударопрочное стекло - Gorilla Glass v1, чьё присутствие является огромным плюсом. Внешнее покрытие экрана как магнит для отпечатков пальцев и разводов, проблема решается путём наклеивания плёнки. Ещё стало бы большим плюсом наличие 2-ого динамика, а так приходиться довольствоваться одним. В общем и целом планшет хорошо себя показывает на начальной стадии пользования.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Pistoletik666, 03.02.2013 в 23:53
Альтернатива брендовым планшетам
Купил около 2-х недель назад. Первые впечатления прекрасные, все проработано до мелочей, экран выше всяких похвал хоть и при ближнем рассматривании заметно не столь большое разрешение для 9.7',порадовало присутствие в комплекте отг кабеля, тяжелые игры идут на ура, в общем, доволен а все 100%.
Достоинства: Экран,корпус,комплект и многое другое.
Недостатки: Звук динамика тихий
Юра, 03.02.2013 в 16:09
можно брать
пользуемся им уже пару месяцев. качество хорошее, легкий. очень яркий экран - дя уменьшения яркости надо перепрошивать. звук слабенький. при быстром нборе буквы подсвечиваются, как-бдто ты их нажал, а по факту пропускаются. вай-фай ловится плохо. квартира однокомнатная, а в ванне уже сигнала нету, модем у нас обыкновенный - белтелекомовский. для форумов очень удобный. при потоянном сидении в инете батареи хвтает на день, не сутки, а день.
Достоинства: дизайн, легкость, экран, цена
Недостатки: плохой сигнал, глюки клавиатуры
katrin_1_1, 02.02.2013 в 10:23