Отзывы о планшете Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G Black

Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G Black

7.9" IPS (1024x768), Android, MediaTek MT8389, 1 ГБ / 16 ГБ, аккумулятор 4200 мАч

Терпимо
Сам по себе планшет неплохой, но нежелание производителя сделать продукт уже выпущенный лучшим огорчает. Очередной одноразовый продукт вышло обновление в котором ничего не исправили а лишь больше косяков добавили. Больше 9 месяцев не могут сделать обновление по воздуху, чтоб прошить планшет надо прыгать с бубном. Точно с там же успехом можно купить нонэйм планшет, но в разы дешевле.
Достоинства: Вполне приятный внешне (естественно из за затыренного дизайна).
Недостатки: Никудышная поддержка пользователей. Звук ни о чём. Бывает зависает.
Шикарный, 22.11.2014 в 18:42
Отличный планшет за такую цену! Не пожалеете!
Купил качественный планшет с 3G связью. Остался очень доволен. Экран яркий, красивый, единственное, у кого плохое зрение, лучше всего убрать автояркость. Камера приличная, фотографирует нормально. Интернет не глючит, вообще! Так же и могу сказать насчёт игр. К примеру: GTA San Andreas летает, ни одного лага не было обнаружено. Планшетом остался доволен! P.S. Меня конечно убил коммент gans'а. Как подметил lidius, зачем покупать дороже, если за такие деньги можно купить получше. ipad для понтов и не больше.
Достоинства: качество, 3G, дисплей, не глючит, 4 ядра, в остальном смотреть выше
Недостатки: можно было бы камеру чуть получше
Dalchetony, 13.08.2014 в 21:44
Хороший планшет, вполне достойно!
Подарила маме на день рождения в конце марта. До этого у нее год был 7"-вый prestigio, он сдох, и хотелось что-то покачественее и побольше. Выбор исходил из параметров, чтобы планшет был около 8", приличная оперативка, разрешение экрана, дизайн, обязательно вес и наличие 3g. И по данным параметрам это, пожалуй, самый достойный аппарат оказался за небольшие деньги. Мама очень довольная. В основном она читает книги, лазит в нете. Звук вообще почти всегда выключает, но если что и просматривает, жалоб нет. Экран яркий (правда, маркий, но при наличии нормально чехла, он не будет так пачкаться), очень шустрый, 3g супер, батарейки тоже хватает на приличное время. И весит он немного. Но есть НО с яркостью экрана. Эту настройку нельзя трогать, иначе экран гаснет и приходится на ощупь настраивать. Но этот минус как для кого. А если кому-то за такие деньги не нравится и запросы apple, то, меня просто удивляет, зачем люди покупают что-то дешевле с такими замашками)))))
Достоинства: дизайн, шустрый, 3g, вес
Недостатки: просто отстойный чехол в комплекте, нельзя ставить автояркость
lidius, 02.07.2014 в 08:47
лучше взять что-то покачественнее
У меня это уже второй такой планшет. В первом после покупки была обнаружена неравномерность подсветки экрана, курьер согласился что это брак по заводу и в тот же день привез другой аппарат. В моем подсветка тоже не идеальна, но все же лучше чем в первом. Экран в этой модели IPS, неплохой, но до эппла, самсунга или асуса конечно еще далеко. При обычном ковырянии в интернете аппарат в среднем работает 3.5 часа, если фильм смотрю то где-то 4. Батарея для полной зарядки требует где-то часов 5-6. Про тихий звук в этой модели читал еще до покупки, поэтому для меня это не оказалось сюрпризом. Если смотреть видео - то только в наушниках. На родную прошивку у меня не все программы из плей маркета хотят устанавливаться - чувствуется урезанность китайской прошивки. Из приятного - корпус крепкий и похож на айпад мини.
Достоинства: Дешевле айпада
Недостатки: Написал выше
gans, 24.05.2014 в 23:47
Отличный аппарат за эти деньги
Хороший аппарат. Цена-качество. Что нужно в нем есть, 3G, GPS, при необходимости можно пользоваться и как телефоном. Фильмы, музыка все идет на ура. В игры не играю, но ради интереса потестил, по антуту - порядка 13000, лагов не заметил. Батарея держит больше заявленного. В общем - не жалею.
Достоинства: все что нужно в нем есть. есть чехол.
Недостатки: за 1,5 месяца работы пока не нашел
Geleo, 02.02.2014 в 12:54
Вопрос со звуком решили на форуме.
Всё хорошо! Слабый звук можно увеличить в инженерном меню. программу можно закачать с Google Play.
Достоинства: Вопросы по звуку решили на форуме при помощи инженерного меню.
Недостатки: По умолчанию звук выставлен в значение 0 (ноль) в инженерном меню можно поднять до 6 (шести).
Pencho-s, 05.12.2013 в 06:45
За эти деньги с 3G лучше не найдешь!
Главная причина по которой мой выбор пал на этот планшет это наличие 3G при стоимости ниже конкурентных планшетов не имеющих даже данной функции. Экран отличный, пиксели видны если использовать его на расстоянии до 10 см от лица, но это же планшет, вам это делать незачем. С рабочего расстояния от экрана около 25-50 см пиксели не видны. Корпус приятный, все стильно, тонко и гармонично. Единственный минус, это я считаю расположение кнопки включения\режима ожидания и качельки громкости, которые кстати вместе с кнопкой НАЗАД(которая ОЧЕНЬ УДОБНО РАСПОЛОЖЕНА) имеют одну основу и как я заметил немного шатаются(не критично). Камера заявлена 2мп без автофокуса - все вранье. Качество съемки(на глаз) минимум 5мп + есть фокусировка. Железо на первый взгляд мягко говоря не топовое, но что вы хотели за эти деньги ? От себя хочу заметить что он очень удобен для интернета(ну а что тут спорить, удальцы из компании старвей полности габариты и экран визуально и тактильно скопировали с айпд мини) в играх же он покуда проявил себя только с положительно стороны. Никаких лагов и зависаний я не заметил, все работает четко. Антуту показал около 13000. И на последок хочу заметить что батарея у меня держит дольше заявленного времени и заряжается вместо 8-12 часов, около 5.
Достоинства: Описано выше.
Недостатки: Аксессуары для планшета.
Pelmezko, 30.11.2013 в 14:06
За 99 тыбр в месяц - сойдет!!!
Это мой первый планшет и т.к. он первый могу сказать, что сойдет на первый раз. Из приятного: 1 качество сборки. 2 неплохой экран. 3 хорошая производительность. Игры, что запускались идут без тормозов. 4 встроенный модуль 3g. 5 в комплекте чехол и уже наклеенная защитная пленка. Из огорчений пока выявленных: 1 ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ЗВУК ДИНАМИКА. Сказать, что он тихий значит ничего не сказать. На смарте хуавей310 звук в 2,5 раза громче. Ну и по качеству похож на пищалку из детских игрушек. В общем, крайне не доволен. 2 при блокировке экрана пропадает связь с Wi-Fi. это было замечено при загрузке тяжелых приложений.Когда экран разблокировался, чтобы посмотреть сколько % осталось докачать, то закачка не производилась, а wi-fi выдавал поиск сети. Пока все
Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Микола, 24.11.2013 в 19:02
Планшет для интернета и звонков по GSM.
Хорошо собранный планшет, без люфтов и скрипа. Правильный размер матрицы 4:3 для интернета, фотографий, книг, то-что нужно. Углы обзора отличные. Яркие, насыщенные цвета.Процессор изготовлен по новой технологии 28 nm. мало потребляет энергии,как следствие АКБ работает дольше.В игры не игра,сказать про них ни чего не могу. Брал для интернета через 3G и WiFi и телефона GSM. Сеть держит прекрасно,находит мгновенно, соединяет быстро. Смотрю видео,слушаю музыку, торгую на интернет-аукционах, соц.сети, фотографии, загружаю/читаю книги с эти он справляется без проблем и тормозов. Это мой второй планшет есть с чем сравнивать. Покупкой доволен, всё устраивает.
Достоинства: новый процессор 28 nm., яркая/насыщенная IPS матрица, красивая картинка экрана, на долго хватает заряда АКБ из коробки 6 ч., 3G,телефон,SIM-ка нормального размера,чехол,защитная плёнка.
Недостатки: тяжёлый, планшет+чехол=0,5кг (500грамм).
Pencho-s, 16.11.2013 в 12:04